Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]в этих вторничных испах скорее всего не смогу играть - вторник работа до 22, в средду с утра до вечера.
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]tupoleff писал(а): Рома, мы проходим испы только в выходные Во вторник и четверг не обязательно Почитай, на досуге,историю форума,с момента моего ухода от вас Цитата: Леша, про клановые испытания, хотелось бы уточнить Только по выходным участвуем или вторники и четверги тоже не обижаем? Ответ Алексея: Цитата: 3 Если член клана регулярно «хитрит» на длинных соревнованиях, делая минималку в легких и максимум в тяжелых, то это расценивается как единоличная игра и может привести к исключению из клана. Оля, мы все люди занятые. У нас семьи, дети, работа. Я не могу грозить соклановцам исключением за то, чего нет в Положении. Ни о каких вторниках и четвергах (о королевских поручениях) в Положении речь не идет, и это правильно. Участие в них исключительно добрая воля любого соклановца - у кого-то на это есть время, кому-то нужны кристалы для кор.ауры, кому-то чертежи. Каждый сам для себя определяет. Поэтому любые упреки от кого бы то ни было по поводу участия\неучастия в кор. поручениях, занятого места в них и т. д. считаю неуместными. Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Оля,чуть ли не каждый день с этим сталкиваюсь. Ничего страшного, на второй-третий раз пускает.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Всем привет! Хочу сообщить, что покидаю клан. Причина - клан мне нравится, условия тоже, но меня попросил бывший клан 7 лвл - помочь подняться им из небольшой трясины, так что сори и всем удачи!!!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Лино Леум ака Марс Деон закинул 668К в оружейку.
Благодарствую. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2