Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение VDV_forever » 31 янв 2014, 16:01

Друзья!
Сражайтесь на выходных за кристаллы, королевские ауры и регалии! Сегодня в 20:00 мск стартуют клановые испытания, которые завершатся в 18:00 мск 3.02.2014.

Условия испытаний:
• Бронза: 70 побед, используя только существ-воинов (любого уровня). Доступно для игроков с рейтингом 1000 и выше.
• Серебро: 115 побед, используя в армии Крестьян (уровень существ 10+). Доступно для игроков с рейтингом 1300 и выше.
• Золото: 70 побед, используя в армии только существ Хаоса (уровень существ 10+). Доступно для игроков с рейтингом 1600+.

Награды со стороны нашего форума за успешное прохождение испытаний.

Всем удачи! ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 01 фев 2014, 03:46

эээ, что за прикол опять? Специально прокачал крестьян до 10 уровня, думал рвану всеми силами ... и облом!?
В твоей армии есть недопустимое существо - крестьяне! :evil:

offlineSemurg  
Новичок
Новичок

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (1)

Сообщение Semurg » 01 фев 2014, 15:07

ничего не понимаю, в бронзовом испытании было 50 из 70, сейчас захожу в испытание там бронза 0 из 10. Никто с таким не сталкивался?

Eksydi  
Мастер
Мастер

Награды: 20
KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 02 фев 2014, 18:39

Все нормально Мне даже понравилось Некоторые кланы успели по две бронзы взять Главное чуть везения и не зевать :D

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 03 фев 2014, 04:37

Прошу все кланы которые участвовали на испытаниях выходного дня, выложить результаты в своих темах, для награждения. ;) Пока наград удостоились только участники кланов: ТРУ, ICE и XXXMO. И то, только за 1 этап.

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 03 фев 2014, 06:26

Доброго времени суток всем.
Ребята и девчата, не знаю как у ВАС, а у меня в последние дни с рейдами стало происходить следующее: так как у меня гарнизон стоит такой, что слабже не поставишь, то на меня за сутки нападают более 50 игроков. Некоторые по 5-7 раз подряд! Я их проверяю 1 боем с руной защиты в 25% и если ещё неделю назад попадались гарнизоны такие же как и у меня простенькие, и была взаимная выгода в добывании ресурсов, то сейчас, например сегодня из напавших по много раз 2 игрока 38 уровня с мощнейшим гарнизоном и по 2 Руны, я получил сокрушительное поражение. Один напавший 7 раз подряд был 23 уровня с рейтингом более 1900 и сильным гарнизоном для своего уровня. Так вот 2 победы над ним мне не дали ни одной ресурсины. Разница в уровнях 15!!! Стало много играющих в одни ворота, только себе. Были и из топовых кланов (колоб, лари и других), вот у них у всех моща, а бьют слабенького! Золота мне не надо, нужны только ресурсы. Задал себе вопрос "Что делать?" Поступать как они, ставить в гарнизон МОЩЬ и бить слабеньких. Или оставить как есть - минимальный гарнизон. Я на распутье. :shock: :x :roll: ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 03 фев 2014, 06:36

Фёдорович писал(а):

Доброго времени суток всем.
Ребята и девчата, не знаю как у ВАС, а у меня в последние дни с рейдами стало происходить следующее: так как у меня гарнизон стоит такой, что слабже не поставишь, то на меня за сутки нападают более 50 игроков. ...

На меня нападают в среднем 20 человек. Из них 10 ответок фармовых. Основные же ответки храняться у Виталия. Каждый день приходиться делать "чистку", перед фармом. Неизвестные либо удаляю, либо если напал один и тот же 3 раза и более, пробую дать ответку, если ответка получается фармовой, то фармим с эти человеком, если нет, то, предварительно слив все деньги, специально проигрываю ответки, если нет возможности почиститься.
Основной же фарм с Виталием. ;)

Как то так :roll:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 04 фев 2014, 13:35

Ну наконец то положительные изменения!!!

Цитата:
Друзья!
Принимайте участие в выполнении «Королевского поручения» и расскажите о нем своим друзьям, нажав "Нравится"!

Испытание состоит из двух этапов. Чтобы открыть вторую часть испытания, вам необходимо пройти первый этап. У каждого этапа свои условия, и за каждый вы получите приз!
1 этап: 30 побед любыми войсками, уровень существ 5+. Необходим рейтинг 1000 и выше. Призы - 1 чертеж, 20 кристаллов, 10 кристаллов (1, 2 и 3 места соответственно).
2 этап: 50 побед войсками Хаоса, уровень существ 5+. Необходим рейтинг 1100 и выше. Призы - 2 чертежа, 1 чертеж, 2 набора существ (1, 2 и 3 места соответственно).

«Королевское поручение» вы сможете выполнить в удобное для вашего клана время (указано московское время):
• 4 февраля, вторник: с 18:00 до 00:00
• 5 февраля, среда: с 03:00 до 09:00
• 5 февраля, среда: с 12:00 до 18:00

Если ваш клан не успеет набрать необходимое количество побед с первого раза, вы сможете повторно пройти испытания в другой временной промежуток.

Подготовьтесь к испытаниям в игре!

Во вторник, я могу играть 2 полноценных часа! :P Готовтесь, друзья ;)

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 04 фев 2014, 13:44

VDV_forever писал(а):

Ну наконец то положительные изменения!!!

Цитата:
Друзья!
Принимайте участие в выполнении «Королевского поручения» и расскажите о нем своим друзьям, нажав "Нравится"!

Испытание состоит из двух этапов. Чтобы открыть вторую часть испытания, вам необходимо пройти первый этап. У каждого этапа свои условия, и за каждый вы получите приз!
1 этап: 30 побед любыми войсками, уровень существ 5+. Необходим рейтинг 1000 и выше. Призы - 1 чертеж, 20 кристаллов, 10 кристаллов (1, 2 и 3 места соответственно).
2 этап: 50 побед войсками Хаоса, уровень существ 5+. Необходим рейтинг 1100 и выше. Призы - 2 чертежа, 1 чертеж, 2 набора существ (1, 2 и 3 места соответственно).

«Королевское поручение» вы сможете выполнить в удобное для вашего клана время (указано московское время):
• 4 февраля, вторник: с 18:00 до 00:00
• 5 февраля, среда: с 03:00 до 09:00
• 5 февраля, среда: с 12:00 до 18:00

Если ваш клан не успеет набрать необходимое количество побед с первого раза, вы сможете повторно пройти испытания в другой временной промежуток.

Подготовьтесь к испытаниям в игре!

Во вторник, я могу играть 2 полноценных часа! :P Готовтесь, друзья ;)

Это будет положительное изменение с возможностью получения большего количества призов только для активных кланов. А если участвовать без уважительной на то причины по минимуму, делая 1-2 победы в этапах Испытания, то 2-3 активных игрока за 6 часов могут и не вытянуть 80 побед.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 04 фев 2014, 14:01

Фёдорович писал(а):

Это будет положительное изменение с возможностью получения большего количества призов только для активных кланов. А если участвовать без уважительной на то причины по минимуму, делая 1-2 победы в этапах Испытания, то 2-3 активных игрока за 6 часов могут и не вытянуть 80 побед.

Безусловно! Только активная совместная игра, может принести свои плоды. ;)
Мне кажется лучше каждому отписаться кто когда может играть:
VDV_forever
• 4 февраля, вторник: с 18:00 до 00:00 - играю с 18:00 до 20:30.
• 5 февраля, среда: с 03:00 до 09:00 - не играю.
• 5 февраля, среда: с 12:00 до 18:00 - играю с 14:30 до 18:00 (наверное имеется в виду четверг :) )

P.S. Они опять накосячили можно сразу делать второе испытание!!!!

Уже исправили и удалили 3 наших победы :evil:

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы