Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: LegionsИграть невозможно - каждый бой с лагами, самопроизвольно включающийся автобой, отмена ходов. Да ну его нах!
|
Re: King’s Bounty: LegionsLinoLeum писал(а): ЭТО ТОЧНО, до завтра послал туда же. |
Re: King’s Bounty: LegionsНарод нужно устроить админам такую же оппу, просто не играть ( только всем ) недельку. Когда у них в карманах опустеет тогда они задумаются, кто тут кого е...т и кормит.
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsДрузья!
Нажмите "Нравится" и используйте промо-код, чтобы получить Набор ко Дню Защитника в подарок! Чтобы активировать промокод, введите его в игровом чате (вкладка "События"). Не забудьте поставить перед кодом слэш "/"! • Для браузера: /PR-Q64-H3Z-L86-MHD • Для мобильных устройств: /PR-8J5-FMI-QDU-1NX • Для Mac: /PR-GFF-NFX-9KM-UM0 Промо-код будет активен до 18:00 24.02.2014 - поспешите! Промо-код может быть использован только один раз для одного профиля. У кого что выпало? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsСтасямба писал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ! 100 лет небыл на форуме. Начну с простого -все что происходит причина погони за зайцами, вечная погоня. Итог неполноценное сервисное по всем серверам. У меня толком не работает андройд, ,стим, фейсбук, вк, (мейл и ок забросил) Стас .по поводу байкот админам) они давно уже перестали работать для тебя. Их цель деньги. А мы их не приносим. сидим на аках упакованы и жируем , им нужны донаты. Я уволилься с работы теперь есть время поиграть. Во все что есть.)) |
Re: King’s Bounty: LegionsНарод подскажите шлем золотоискателя нужная вещь ? Или его можно со спокойной душой в ауру влить?
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsСтасямба писал(а): Умильный вопрос А ты попробуй с ним посливаться плюс с включёнными весами. За проигрыш (смотря кому) будешь получать от 80 до 150 килоголды на пустом месте, какгриться. Народ где взять не знает (только из ящиков), а ты влить. Ценность голды с ним в твоих глазах быстро поуменьшится. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsСтасямба писал(а): Да ты что? Это такая редкая удача стать его обладателем, а ты его хочешь скинуть. Я в шоке http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsАбвгдеёж Т.Т. писал(а): Стасямба писал(а): Умильный вопрос А ты попробуй с ним посливаться плюс с включёнными весами. За проигрыш (смотря кому) будешь получать от 80 до 150 килоголды на пустом месте, какгриться. Народ где взять не знает (только из ящиков), а ты влить. Ценность голды с ним в твоих глазах быстро поуменьшится. Сябки теперь понял в чём ценность |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3