Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: LegionsИрина Понамарчук- была лидером в игре ... но не долго))
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsЦитата: Игра King's Bounty: Легионы в Моем Мире Группа King's Bounty: Легионы в Моем Мире В клан могу принять и с мейла. http://kingsdogs.nethouse.ru/мой сайт .. пока наполняю . в клане аура 5% 6 сокланов из 10 Правила жесткие но справедливые. все в личку. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsAlexSpl писал(а): Цитата: Уже встречался (на поле бое) или только мечтаешь? ...только мечтаю david hoperia писал(а): Видимо донаторы забили А почему Ирина Понамарчук имеет ник david hoperia? david hoperia писал(а): В клан могу принять и с мейла. http://kingsdogs.nethouse.ru/мой сайт .. пока наполняю . в клане аура 5% 6 сокланов из 10 Правила жесткие но справедливые. все в личку. С другой соц. сети в клан принять нельзя! Но все равно , спасибо за приглашение. Заходите к нам на огонек Будем вместе справочник по КБЛ делать Я уже начал помаленьку. Присоединяйтесь. P.S. До сих пор жду ящиков за прошедший турнир http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): david hoperia писал(а): Видимо донаторы забили А почему Ирина Понамарчук имеет ник david hoperia? нет я Давид а ....) Ирина предел домината в игре.. VDV_forever писал(а): Я уже начал помаленьку. Присоединяйтесь. Можно))) попробуем у меня как бы есть связи. |
|
Re: King’s Bounty: Legions9 online турнир по Кингс Баунти Легионы: Сотня лучших.
Внимание! Все кто попадет в 100-ку лучших и при этом будет зарегистрирован на http://handbookhmm.ru/forum/ получит виртуальный приз в анкету и под аватаром. Добро пожаловать, друзья! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsНа этот раз отправляемся в погоню за коллекцией существ
Итак, усаживайтесь поудобнее, я начинаю свой рассказ т.к. бои стало сливать еще труднее (слив одного боя дает -10 к рейтингу), то и раскачиваться стало проблематично в подготовочные дни. Конечно, у кого есть королевская аура, этой проблемы нет. т.к. восстановление рядовых существ идет без затраты выносливости. А так каждый бой 4 или 6 выносливости в зависимости от исхода битвы (побег/поражение). Как видно по скриншоту, состав моей армии несколько подрос в ранговости, что делает её более мощной и трудно убиваемой. На этот раз, решил выложить видео открывания сундуков, т.к. их дофига и принскринить каждый, влом [youtube]http://youtu.be/x3_9IXSsntA[/youtube] К сожалению игра не выдержала такого стремительного открывания ящиков и зависла практически в самом конце, но 88 ящиков вскрыть все же удалось. Как видно из видео получены следующие вкусности: Книги тактики, склянки и лицензии (впрочем, это стандартно). Демонолог, горгул-шаман, циклоп, ночной волк, а также рядовые и особые существа не представляющие особой ценности. Набор бойца, королевский набор книг тактик. Тяжелые ботинки! И следом за ними броня древних! Кроме того, мелкие арты, рядовые и особые существа, руны и куча золота Теперь вот не знаю, ставить ли броню древних, вместо плаща дракона... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsСпасибо за медальку!
Вскрытие сундучков с прошлого турнира не отличалось особой новизной. Все те же книги тактики, рядовые существа, склянки выносливости и несколько редких ресурсов. Начало этого турнира сложилось неудачно. Из-за жадности не ставил ауры обновления в стартовых боях. При этом последовательно наткнулся на 5 человек 38 уровня, которые тоже начали турнир со слитым рейтингом. 5 побегов это крайне нехорошо. Сейчас у меня проведено 34 боя, набрано 29 побед, 5 побегов 62 очка. Для победы этого маловато, но и склянки выносливости закончились. Подожду немного и продолжу. Из похищений 2 легенды - древний энт (никогда с ними не играл) и темный грифон (в гарнизоне пускай крыльями машет). Из особых + 2 пушкаря в армию, 3 змеи в гарнизон. Из маленьких радостей - сковал щит латника искусный. Под мою королевскую армию - самое то. Получил 32 уровень + 11 змей. Поставлю их в гарнизон, пускай ползают. |
|
Re: King’s Bounty: Legionsseadevil писал(а): Вскрытие сундучков с прошлого турнира не отличалось особой новизной. Все те же книги тактики, рядовые существа, склянки выносливости и несколько редких ресурсов. У меня с сундуками - впервые получилось неплохо! Еще бы дракончик выпал и было бы вообще замечательно... Этих сундуков вскрыл уже просто немерено, по моим критериям... seadevil писал(а): Эта самая главная ошибка! Из за которой я тоже изрядно пострадал в самом начале одного из турниров (первые же два боя-побег с моей стороны ). До рейтинга 950 надо ставить руну, даже если она не понадобится. seadevil писал(а): 62 очка, это уже попадание в 100 . Предполагаю, что тебе можно до 1350 пытаться добраться. Кстати, какой у тебя рейтинг был по завершению предыдущего турнира? seadevil писал(а): Из маленьких радостей - сковал щит латника искусный. Под мою королевскую армию - самое то. Получил 32 уровень + 11 змей. Поставлю их в гарнизон, пускай ползают. Нормальный забег, захват 2 легенд это уже большой успех! P.S. Я еще пока не начинал. Думаю после обеда рвануть в атаку. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsПеред началом сражения ставлю руну обновления.
1 бой. Чистая победа + 3 балла. Всего 3 балла. Странное однако поведение игрока 15-го уровня. С кучей рун кинулся на меня как на врага народа Но едва успел дожить до начала 2 раунда. Был шанс взять дракона, но увы, довольствуюсь 1 мечником, что тоже неплохо. Ведь они уверенно охраняют мой гарнизон. Хотя в последнее время на гарнизон не нападают Поставлю 1 ауру наемника, увеличивающую доход после каждого поединка на 50%, длительностью 3 часа. Смысла ставить ауру на опыт нет, т.к. бои с игроками 8-24 уровней, опыта, как правило, не приносят. 2 бой. Чистая победа + 3 балла. Всего 6 баллов. И опять мимо драконов Зато шеврон офицера удалось выбить 3 бой. Чистая победа + 3 балла. Всего 9 баллов. Слава55, видимо Омич. 4 бой. Чистая победа + 3 балла. Всего 12 баллов. Попался явно турнирный игрок, но 24 уровень ... хоть и с королевской аурой, хоть и с доминаторскими сапогами и дополнительным клановым лидерством... Без шансов. Бой очень понравился, но опять мимо легенды После крита от горгулов - охотников. Соперник сдался. 5 бой. Чистая победа + 3 балла. Всего 15 баллов. Несмотря на то, что попался 9 уровень, войско у него уже приличное! Захвачен в плен Тирекс! На свой страх и риск, снимаю руну обновления. 6 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 18 баллов. Стандартная битва в 1,5 раунда с унылой наградой. Уж не знаю кому больше не повезло, но следующий бой не состоялся: В любом случае потери были бы очень существенные. 7 бой. Соперник сбежал. + 3 балла. Всего 21 балл. Сбежал человек паук, лишив меня возможности взять в плен дракона 8 бой. Соперник сбежал. + 3 балла. Всего 24 балла. Еще один побег. Я вот все думаю, что изображено на его аватарке? Медуза, или что то другое? 9 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 27 баллов. Вот я не понимаю, как так? 19 уровень и без легенд ходить!? Тут уже ни какие руны не помогут. Зато 3 медведей в свой зоопарк загнал, нихай народ развлекают 10 бой. Соперник сбежал. + 3 балла. Всего 30 баллов. А вот и первый сливун показался . За прошедшие 10 боев потратил 5 рун обновления. *** Небольшой перерыв Продолжение совсем скоро... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions11 бой. Соперник сбежал. + 3 балла. Всего 33 балла.
Иногда очень жалею, что перестал играть следопытами, они всегда ходят одними из первых и выкашивают не мало юнитов противника... 12 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 36 баллов. Хороший бой с обычным игроком. Все же разница даже в 8 уровней очень критична! Соперник не успел походить во втором раунде... По окончанию сражения дали какую то халабуду Решился на улучшение горгулов-охотников. Лучше бы не решался Со 2 попытки апнулись - 200 т. и 4 книги 13 бой. Соперник сбежал. + 3 балла. Всего 39 баллов. Сразу видно, кто лучший юнит в игре! Конечно же пират! Он зачастую подменяет легендарных существ (пока те в отпуске) 14 бой. Соперник сбежал. + 3 балла. Всего 42 балла. Очередной побег. Игроки начальных уровней отважно бросаются в бой, а где то с 20 уровня предпочитают сбегать... Лично я вообще старался избеать дуэлей, пока не прокачался до 25 уровня. 15 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 45 баллов. ... Увидев соперника (35 уровень!), хотел рвать когти Но потом передумал, хотя юниты у соперника были прокачаны минимум до 11 уровня. Бой получился невероятно интересным, трудным и тактическим. Помогла и магия, и драконы и абилки моего войска! Неприятный баг был получен в игре! Его бродяги, все время (каждый ход) дубасили меня без ответки! . Офигеть просто Но они оказались довольно слабыми и горгулы-охотники в паре с драконами их разделали в несколько раундов. Некроманты как мои так и оппонента сдохли первыми, словно мухи... Спасибо за игру! Сколько успел, столько сделал скринов: Достойная награда, за достойный бой! Похоже пришло время вновь ставить руну обновления. Хотя на мой взгляд, еще рановато, но соперник напугал немного По результатам этого поединка стало понятно, что магия "ускорение" лишняя. Вместо нее поставим огненную стрелу! 16 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 48 баллов. Эх... зря руну поставил. Среднестатистический уровень до рейтинга 1200 -> 20-24. Иполит Морковкин, клевая ава Вновь убираю руну обновления. Нефиг тратить их в пустую. Рун обновления, в книги магии, 32 P.S. Обратите внимание! За победу плюсуют как минимум +15, а за побег (когда сливаешь рейтинг) минус 10 (( Опять дракон, мимо кассы 17 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 51 балл. Нет Вы видели, андройдный донатор 22 уровня. Все воины прокачены до 15 уровня *** небольшой перерыв. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2