Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение david hoperia » 28 авг 2013, 23:19

Ирина Понамарчук- была лидером в игре ... но не долго))

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 28 авг 2013, 23:33

Цитата:
Спасибо! У меня нет аккаунта в ФБ, играю исключительно в моем мире, на mail. ;)

Игра King's Bounty: Легионы в Моем Мире
Группа King's Bounty: Легионы в Моем Мире

В клан могу принять и с мейла. http://kingsdogs.nethouse.ru/мой сайт .. пока наполняю .
в клане аура 5%
6 сокланов из 10
Правила жесткие но справедливые. все в личку.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 29 авг 2013, 10:59

AlexSpl писал(а):

Цитата:
Это девчонка, круче любого мальчонка

Уже встречался (на поле бое) или только мечтаешь? :)

...только мечтаю :roll:

david hoperia писал(а):

Видимо донаторы забили :evil: А почему Ирина Понамарчук имеет ник david hoperia? :oops:

david hoperia писал(а):

В клан могу принять и с мейла. http://kingsdogs.nethouse.ru/мой сайт .. пока наполняю .
в клане аура 5%
6 сокланов из 10
Правила жесткие но справедливые. все в личку.

С другой соц. сети в клан принять нельзя! Но все равно , спасибо за приглашение. Заходите к нам на огонек ;) Будем вместе справочник по КБЛ делать :P
Я уже начал помаленьку. Присоединяйтесь. ;)

P.S. До сих пор жду ящиков за прошедший турнир :evil:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение david hoperia » 29 авг 2013, 12:25

VDV_forever писал(а):

david hoperia писал(а):

Видимо донаторы забили :evil: А почему Ирина Понамарчук имеет ник david hoperia? :oops:

нет я Давид а ....) Ирина предел домината в игре..
VDV_forever писал(а):

С другой соц. сети в клан принять нельзя! Но все равно , спасибо за приглашение. Заходите к нам на огонек ;) Будем вместе справочник по КБЛ делать :P
Я уже начал помаленьку. Присоединяйтесь. ;)

Можно))) попробуем у меня как бы есть связи.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 31 авг 2013, 01:37

9 online турнир по Кингс Баунти Легионы: Сотня лучших.

официальные правила турнира
Изображение

Внимание! Все кто попадет в 100-ку лучших и при этом будет зарегистрирован на http://handbookhmm.ru/forum/
получит виртуальный приз в анкету и под аватаром.

Изображение

Добро пожаловать, друзья! :P

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 31 авг 2013, 01:42

На этот раз отправляемся в погоню за коллекцией существ ;)
Итак, усаживайтесь поудобнее, я начинаю свой рассказ :)

Моя подготовка
Изображение

т.к. бои стало сливать еще труднее (слив одного боя дает -10 к рейтингу), то и раскачиваться стало проблематично в подготовочные дни. :(
Конечно, у кого есть королевская аура, этой проблемы нет. т.к. восстановление рядовых существ идет без затраты выносливости. А так каждый бой 4 или 6 выносливости в зависимости от исхода битвы (побег/поражение).

Как видно по скриншоту, состав моей армии несколько подрос в ранговости, что делает её более мощной и трудно убиваемой. :P

На этот раз, решил выложить видео открывания сундуков, т.к. их дофига и принскринить каждый, влом :oops:

[youtube]http://youtu.be/x3_9IXSsntA[/youtube]

К сожалению игра не выдержала такого стремительного открывания ящиков и зависла практически в самом конце, но 88 ящиков вскрыть все же удалось. :P

Как видно из видео получены следующие вкусности:
Книги тактики, склянки и лицензии (впрочем, это стандартно). Демонолог, горгул-шаман, циклоп, ночной волк, а также рядовые и особые существа не представляющие особой ценности. Набор бойца, королевский набор книг тактик. Тяжелые ботинки! И следом за ними броня древних!
Кроме того, мелкие арты, рядовые и особые существа, руны и куча золота
Теперь вот не знаю, ставить ли броню древних, вместо плаща дракона... :roll:

seadevil  
Новичок
Новичок

Награды: 2
Победителю турнира по KBL (2)

Сообщение seadevil » 31 авг 2013, 03:14

Спасибо за медальку! :P
Вскрытие сундучков с прошлого турнира не отличалось особой новизной. Все те же книги тактики, рядовые существа, склянки выносливости и несколько редких ресурсов.
Начало этого турнира сложилось неудачно. Из-за жадности не ставил ауры обновления в стартовых боях. При этом последовательно наткнулся на 5 человек 38 уровня, которые тоже начали турнир со слитым рейтингом. 5 побегов это крайне нехорошо.
Сейчас у меня проведено 34 боя, набрано 29 побед, 5 побегов 62 очка. Для победы этого маловато, но и склянки выносливости закончились. Подожду немного и продолжу.
Из похищений 2 легенды - древний энт (никогда с ними не играл) и темный грифон (в гарнизоне пускай крыльями машет). Из особых + 2 пушкаря в армию, 3 змеи в гарнизон.
Из маленьких радостей - сковал щит латника искусный. Под мою королевскую армию - самое то. Получил 32 уровень + 11 змей. Поставлю их в гарнизон, пускай ползают.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 31 авг 2013, 03:55

seadevil писал(а):

Спасибо за медальку! :P
Вскрытие сундучков с прошлого турнира не отличалось особой новизной. Все те же книги тактики, рядовые существа, склянки выносливости и несколько редких ресурсов.

У меня с сундуками - впервые получилось неплохо! Еще бы дракончик выпал и было бы вообще замечательно...
Этих сундуков вскрыл уже просто немерено, по моим критериям...

seadevil писал(а):

Начало этого турнира сложилось неудачно. Из-за жадности не ставил ауры обновления в стартовых боях. При этом последовательно наткнулся на 5 человек 38 уровня, которые тоже начали турнир со слитым рейтингом. 5 побегов это крайне нехорошо.

Эта самая главная ошибка! Из за которой я тоже изрядно пострадал в самом начале одного из турниров (первые же два боя-побег с моей стороны :oops: ). До рейтинга 950 надо ставить руну, даже если она не понадобится. ;)

seadevil писал(а):

Сейчас у меня проведено 34 боя, набрано 29 побед, 5 побегов 62 очка. Для победы этого маловато, но и склянки выносливости закончились. Подожду немного и продолжу.

62 очка, это уже попадание в 100 ;) . Предполагаю, что тебе можно до 1350 пытаться добраться. Кстати, какой у тебя рейтинг был по завершению предыдущего турнира?

seadevil писал(а):

Из похищений 2 легенды - древний энт (никогда с ними не играл) и темный грифон (в гарнизоне пускай крыльями машет). Из особых + 2 пушкаря в армию, 3 змеи в гарнизон.
Из маленьких радостей - сковал щит латника искусный. Под мою королевскую армию - самое то. Получил 32 уровень + 11 змей. Поставлю их в гарнизон, пускай ползают.

Нормальный забег, захват 2 легенд это уже большой успех! 8-)

P.S. Я еще пока не начинал. Думаю после обеда рвануть в атаку. ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 31 авг 2013, 08:11

Перед началом сражения ставлю руну обновления.

1 бой. Чистая победа + 3 балла. Всего 3 балла.
Странное однако поведение игрока 15-го уровня. С кучей рун кинулся на меня как на врага народа :lol: Но едва успел дожить до начала 2 раунда.
Был шанс взять дракона, но увы, довольствуюсь 1 мечником, что тоже неплохо. :) Ведь они уверенно охраняют мой гарнизон.
Хотя в последнее время на гарнизон не нападают :(

1 бой
Изображение
Изображение

Поставлю 1 ауру наемника, увеличивающую доход после каждого поединка на 50%, длительностью 3 часа.
Смысла ставить ауру на опыт нет, т.к. бои с игроками 8-24 уровней, опыта, как правило, не приносят. ;)
2 бой. Чистая победа + 3 балла. Всего 6 баллов.
И опять мимо драконов :( Зато шеврон офицера удалось выбить :P
 2 бой
Изображение
Изображение

3 бой. Чистая победа + 3 балла. Всего 9 баллов.
Слава55, видимо Омич. :)
 3 бой
Изображение
Изображение

4 бой. Чистая победа + 3 балла. Всего 12 баллов.
Попался явно турнирный игрок, но 24 уровень ... хоть и с королевской аурой, хоть и с доминаторскими сапогами и дополнительным клановым лидерством... Без шансов. :) Бой очень понравился, но опять мимо легенды :( После крита от горгулов - охотников. Соперник сдался.
 4 бой
Изображение
Изображение
Изображение

5 бой. Чистая победа + 3 балла. Всего 15 баллов.
Несмотря на то, что попался 9 уровень, войско у него уже приличное! Захвачен в плен Тирекс!
 5 бой
Изображение

Изображение

На свой страх и риск, снимаю руну обновления.

6 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 18 баллов.
Стандартная битва в 1,5 раунда с унылой наградой. :|
 6 бой
Изображение
Изображение

Уж не знаю кому больше не повезло, но следующий бой не состоялся:
Изображение
В любом случае потери были бы очень существенные.

7 бой. Соперник сбежал. + 3 балла. Всего 21 балл.
Сбежал человек паук, лишив меня возможности взять в плен дракона :evil:
 7 бой
Изображение
Изображение

8 бой. Соперник сбежал. + 3 балла. Всего 24 балла.
Еще один побег. Я вот все думаю, что изображено на его аватарке? Медуза, или что то другое?
 8 бой
Изображение
Изображение

9 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 27 баллов.
Вот я не понимаю, как так? 19 уровень и без легенд ходить!? Тут уже ни какие руны не помогут. Зато 3 медведей в свой зоопарк загнал, нихай народ развлекают :D
 9 бой
Изображение
Изображение

10 бой. Соперник сбежал. + 3 балла. Всего 30 баллов.
А вот и первый сливун показался :roll: .
 10 бой
Изображение
Изображение

За прошедшие 10 боев потратил 5 рун обновления. ;)

Небольшой перерыв 8-) Продолжение совсем скоро...

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 31 авг 2013, 10:11

11 бой. Соперник сбежал. + 3 балла. Всего 33 балла.
Иногда очень жалею, что перестал играть следопытами, они всегда ходят одними из первых и выкашивают не мало юнитов противника...
 11 бой
Изображение
Изображение

12 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 36 баллов.
Хороший бой с обычным игроком. Все же разница даже в 8 уровней очень критична! Соперник не успел походить во втором раунде... :oops:
По окончанию сражения дали какую то халабуду :twisted:
 12 бой
Изображение
Изображение

Решился на улучшение горгулов-охотников. Лучше бы не решался :lol: Со 2 попытки апнулись - 200 т. и 4 книги :(

Ап Горгулов-охотников с 8 на 9 уровень
Изображение
Изображение

13 бой. Соперник сбежал. + 3 балла. Всего 39 баллов.
Сразу видно, кто лучший юнит в игре! Конечно же пират! Он зачастую подменяет легендарных существ (пока те в отпуске) :lol:
 13 бой
Изображение
Изображение

14 бой. Соперник сбежал. + 3 балла. Всего 42 балла.
Очередной побег. Игроки начальных уровней отважно бросаются в бой, а где то с 20 уровня предпочитают сбегать... Лично я вообще старался избеать дуэлей, пока не прокачался до 25 уровня.
 14 бой
Изображение
Изображение

15 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 45 баллов.
... Увидев соперника (35 уровень!), хотел рвать когти :oops: Но потом передумал, хотя юниты у соперника были прокачаны минимум до 11 уровня. Бой получился невероятно интересным, трудным и тактическим. Помогла и магия, и драконы и абилки моего войска! Неприятный баг был получен в игре!
Его бродяги, все время (каждый ход) дубасили меня без ответки! . Офигеть просто :twisted: Но они оказались довольно слабыми и горгулы-охотники в паре с драконами их разделали в несколько раундов. Некроманты как мои так и оппонента сдохли первыми, словно мухи... Спасибо за игру!
Сколько успел, столько сделал скринов:

15 бой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Достойная награда, за достойный бой!
Изображение

Похоже пришло время вновь ставить руну обновления. Хотя на мой взгляд, еще рановато, но соперник напугал немного :roll:
По результатам этого поединка стало понятно, что магия "ускорение" лишняя. Вместо нее поставим огненную стрелу!

16 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 48 баллов.
Эх... зря руну поставил. :) Среднестатистический уровень до рейтинга 1200 -> 20-24. Иполит Морковкин, клевая ава :)
 16 бой
Изображение
Изображение

Вновь убираю руну обновления. Нефиг тратить их в пустую. ;) Рун обновления, в книги магии, 32

P.S. Обратите внимание! За победу плюсуют как минимум +15, а за побег (когда сливаешь рейтинг) минус 10 ((
Опять дракон, мимо кассы :(
17 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 51 балл.
Нет Вы видели, андройдный донатор 22 уровня. Все воины прокачены до 15 уровня :shock:
 17 бой
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

небольшой перерыв. ;)

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы