Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение aanssk » 14 дек 2013, 14:06

Федорович, можете в гарнизон вместо Герцога Тьмы Чародея поставить (щита мертвых не хватает для доминаторского щита) :D
ЗЫ.Спасибо за оперативность, но я не так выразился: я просил демонолога, с которого печать чародея выпадает, а не архимага. :oops:

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 14 дек 2013, 14:26

aanssk писал(а):

Федорович, можете в гарнизон вместо Герцога Тьмы Чародея поставить (щита мертвых не хватает для доминаторского щита) :D
ЗЫ.Спасибо за оперативность, но я не так выразился: я просил демонолога, с которого печать чародея выпадает, а не архимага. :oops:

А что у нас по другому связи нету? Только через клан. Демонолога надо подготовить мне, побить их, тебе придется подождать.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 14 дек 2013, 14:48

1,5 ляма спустил на ап 13 уровня рыцарей :evil: все, 3 круг я в пролете. Грёбаные рыцари ненавижу их :evil:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 14 дек 2013, 14:53

Фёдорович писал(а):

А что у нас по другому связи нету? Только через клан. Демонолога надо подготовить мне, побить их, тебе придется подождать.

1. Через форум (его все читают, поэтому оперативнее всего)
2. Через программу РейдКолл (но она установлена на кухне, а я сейчас в спальне, где ее нет :D )
3. Через быстрые сообщения на мейл.ру (но я забываю туда заглядывать :) )
4. Через сообщения в игре в закладке "клан" (но туда вообще никто не заглядывает)
Это то, что вспомнилось. Наверняка есть что-то еще. :mrgreen:
Зы. Спасибо за демонов, авось через пару часиков доминаторским щитом обзаведусь (если щит мертвых с семи попыток искусным скрафтится)
Мне свезло: апнул с 11-го на 13-й с ходу. А вот на чемпов денех не насобираю, блин. :(
Последний раз редактировалось aanssk 14 дек 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 14 дек 2013, 14:55

дима стоят твои кроме друида!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 14 дек 2013, 15:03

aanssk писал(а):

Фёдорович писал(а):

2. Через программу РейдКолл (но она установлена на кухне, а я сейчас в спальне, где ее нет :D )
4. Через сообщения в игре в закладке "клан" (но туда вообще никто не заглядывает)
Зы. Спасибо за демонов, авось через пару часиков доминаторским щитом обзаведусь (если щит мертвых с семи попыток искусным скрафтится)
Мне свезло: апнул с 11-го на 13-й с ходу. А вот на чемпов денех не насобираю, блин. :(

5. Еще через Хамачи. Но там только я и Lanc :)

david hoperia писал(а):

дима стоят твои кроме друида!

Ок, спасибо! Деревяшек правда многовато, но справлюсь ;) . Сегодня меня атакуют 6 игроков! Ресы падают на любой вкус :P Жаль, что книги в пустую ушли, вместе с золотом... Чемпы у меня 0-ые. Рыцари 12-ые...

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 14 дек 2013, 15:15

Попадаются и такие игроки:
Изображение
В настоящее время, это редкость...

Удачный поиск гарнизонов и полученные в результате ответки: :P

Изображение

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 14 дек 2013, 16:39

aanssk писал(а):

Фёдорович писал(а):

Я когда фармил Драконов, инков, демонов и н. волков, то мы оперативно договаривались о начале боя через Агент Майла, сообщения или на ленте друзей, где написано поболтать. У тебя, что этого ничего нет? :o

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 15 дек 2013, 00:54

У меня не работает чат в игре. Если попадаем друг на друга, то пишите что делаем. Сливаем легенду, бой и т.д.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 15 дек 2013, 03:17

Вот это скорость прохождения, вот это дружный коллектив! Всем респект! :P Всех поздравляю с завершением второго этапа!
Изображение

Первый раз наш клан влетел в 50 лучших: :P
Изображение

P.S. Хотел обратить Ваше внимание на клан ЧУВ 1. Это как вообще!? :?

Изображение

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы