Федорович, можете в гарнизон вместо Герцога Тьмы Чародея поставить (щита мертвых не хватает для доминаторского щита)
ЗЫ.Спасибо за оперативность, но я не так выразился: я просил демонолога, с которого печать чародея выпадает, а не архимага.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Федорович, можете в гарнизон вместо Герцога Тьмы Чародея поставить (щита мертвых не хватает для доминаторского щита)
ЗЫ.Спасибо за оперативность, но я не так выразился: я просил демонолога, с которого печать чародея выпадает, а не архимага. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): ЗЫ.Спасибо за оперативность, но я не так выразился: я просил демонолога, с которого печать чародея выпадает, а не архимага. А что у нас по другому связи нету? Только через клан. Демонолога надо подготовить мне, побить их, тебе придется подождать. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]1,5 ляма спустил на ап 13 уровня рыцарей все, 3 круг я в пролете. Грёбаные рыцари ненавижу их
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Фёдорович писал(а): 1. Через форум (его все читают, поэтому оперативнее всего) 2. Через программу РейдКолл (но она установлена на кухне, а я сейчас в спальне, где ее нет ) 3. Через быстрые сообщения на мейл.ру (но я забываю туда заглядывать ) 4. Через сообщения в игре в закладке "клан" (но туда вообще никто не заглядывает) Это то, что вспомнилось. Наверняка есть что-то еще. Зы. Спасибо за демонов, авось через пару часиков доминаторским щитом обзаведусь (если щит мертвых с семи попыток искусным скрафтится) Мне свезло: апнул с 11-го на 13-й с ходу. А вот на чемпов денех не насобираю, блин. Последний раз редактировалось aanssk 14 дек 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]дима стоят твои кроме друида!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): Фёдорович писал(а): 1. Через форум (его все читают, поэтому оперативнее всего) 2. Через программу РейдКолл (но она установлена на кухне, а я сейчас в спальне, где ее нет ) 3. Через быстрые сообщения на мейл.ру (но я забываю туда заглядывать ) 4. Через сообщения в игре в закладке "клан" (но туда вообще никто не заглядывает) Это то, что вспомнилось. Наверняка есть что-то еще. Зы. Спасибо за демонов, авось через пару часиков доминаторским щитом обзаведусь (если щит мертвых с семи попыток искусным скрафтится) Мне свезло: апнул с 11-го на 13-й с ходу. А вот на чемпов денех не насобираю, блин. 5. Еще через Хамачи. Но там только я и Lanc david hoperia писал(а): Ок, спасибо! Деревяшек правда многовато, но справлюсь . Сегодня меня атакуют 6 игроков! Ресы падают на любой вкус Жаль, что книги в пустую ушли, вместе с золотом... Чемпы у меня 0-ые. Рыцари 12-ые... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Попадаются и такие игроки:
В настоящее время, это редкость... Удачный поиск гарнизонов и полученные в результате ответки: http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): Фёдорович писал(а): 1. Через форум (его все читают, поэтому оперативнее всего) 2. Через программу РейдКолл (но она установлена на кухне, а я сейчас в спальне, где ее нет ) 3. Через быстрые сообщения на мейл.ру (но я забываю туда заглядывать ) 4. Через сообщения в игре в закладке "клан" (но туда вообще никто не заглядывает) Это то, что вспомнилось. Наверняка есть что-то еще. Зы. Спасибо за демонов, авось через пару часиков доминаторским щитом обзаведусь (если щит мертвых с семи попыток искусным скрафтится) Мне свезло: апнул с 11-го на 13-й с ходу. А вот на чемпов денех не насобираю, блин. Я когда фармил Драконов, инков, демонов и н. волков, то мы оперативно договаривались о начале боя через Агент Майла, сообщения или на ленте друзей, где написано поболтать. У тебя, что этого ничего нет? |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]У меня не работает чат в игре. Если попадаем друг на друга, то пишите что делаем. Сливаем легенду, бой и т.д.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Вот это скорость прохождения, вот это дружный коллектив! Всем респект! Всех поздравляю с завершением второго этапа!
Первый раз наш клан влетел в 50 лучших: P.S. Хотел обратить Ваше внимание на клан ЧУВ 1. Это как вообще!? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3