Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]спасибо за расписание
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]WinteR писал(а): В четверг будут новые испытания, я как узнаю, обязательно поделюсь со всеми!)))) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Важные испытания по вторникам и четвергам(вечером) и с вечера пятницы до утра понедельника!
Только перед этими испытаниями,нужно предупреждать всех, если вы не будете участвовать! Все подряд испытания могут походить только безработные, домохозяйки, пенсионеры и те, кто на больничном) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Я вчера "проходил"... около 10 боев, 0 побед. было видно уже, что не осиливаем, там намного раньше остановаилсь, на 30 победах кажется, но хотел хоть 1-й победой отметиться, не вышло((
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]со среды на четверг решил попроходить испытания. больше 10 набил, кто-то еще помогает. больше 35 сейчас, я на работу. из трофеев - только 1 ШО и штук 55-6 когтистых эльфов, остальное - рядовые. апнул злобоглаза до 10 и обычного паука до 9 успел, на всякий случай
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Всем привет. С Чт по Вс работаю с 15.00 до 01.00 . Смогу залезать только утром ненадолго(((
Игорь |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Начались испытания!
В испытании вам необходимо одержать 50 побед, используя любых существ уровня 4+, кроме одного существа, уровень которого должен быть 7+. Это существо разное для каждого временного промежутка - будьте внимательны! Время и условия испытания: • 17 апреля, четверг: с 19:00 МСК до 23:00 МСК; все 4+, Бродяга 7+. • 18 апреля, пятница: с 01:00 МСК до 05:00 МСК; все 4+, Ночной Волк 7+. • 18 апреля, пятница: с 07:00 МСК до 11:00 МСК; все 4+, Некромант 7+. • 18 апреля, пятница: с 13:00 МСК до 17:00 МСК; все 4+, Терния-охотник 7+. Призы: • 1 место: 2 Чертежа ученика; • 2 место: Чертеж ученика и Чертеж Мастера; • 3 место: 10 кристаллов. Приношу всем свои извинения: испытаия с Бродягами - я проспала) Если кто-то будет участвовать с Волками, то останусь, а если нет - пойду спать дальше))) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Вечер добрый! С волками могу часов до трех, дальше просто усну
Вот результаты дневных боев за алмазики
Alexander
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Сложно бороться без комплекта доминатора (пока одна вещь), с волками то соперники будут в основном с доми вещами , будет тяжко...
Alexander
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Александр, большое спасибо за скрин!)
Пусть не победили, зато видно, что все живы - здоровы!) В 01:00 начнем проходить испытание, а по ходу посмотрим... Если точно не будем успевать - то пойдем спокойно спать! Olga
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1