Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение VDV_forever » 23 мар 2014, 09:48

Поскольку популярность King’s Bounty на нашем форуме резко возросла по сравнению с геройскими ветками, было решено перенести ветку по King’s Bounty в самый верх форума. Это даже с исторической точки зрения более грамотно будет. ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 23 мар 2014, 14:13

ВАУ!!! Техподдержка King’s Bounty: Legions наконец то ответила, спустя 3 месяца с момента подачи заявки!!! :? :shock:

Собственно напомню, про что шла речь в последнем письме и публикую ответ на него:

Цитата:
Vdv Forever, 27 декабрь 2013 13:42:
На всякий случай продублирую, а то ответа от Вас нет, а новый год близко:

Спасибо, что откликнулись. А то я, как глава клана HBKBL, должен помогать своим ))
Надеюсь, на Вашу помощь. Файл прикрепил.

Использую браузер - Гугл Хром.

P.S. Чистка UnityWebPlayer, кэша браузера, запуск с других компов положительного результата не дали!

Цитата:
Nival Support, 20 мар 15:48:
Здравствуйте.

Приносим Вам свои извинения за столь продолжительную задержку с ответом, вызванную резко возросшим количеством заявок, поступающих в нашу службу поддержки.
Обращаем Ваше внимание на то, что создание дублирующих друг друга заявок по одной и той же проблеме не способствует скорейшему их рассмотрению, а наоборот, создает помехи в работе службы поддержки.

На Ваш игровой аккаунт была зачислена Королевская аура на 7 дней. Также мы добавили Королевскую ауру на 1 день в качестве компенсации за доставленные неудобства.
Мы рады слышать, что возникшая у Вас проблема была решена.
Пишите нам, если у Вас появятся новые вопросы.
Желаем приятной игры!

С уважением,
Служба поддержки пользователей King's Bounty: Legions

:o

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 24 мар 2014, 11:27

Очень прощу глав клана, или их помощников оформить пост, в своих клановых темах, в котором перечислить всех зарегистрированных форумчан - игроков КБЛ, с указанием ссылки на их профиль, например:

Клан ICE Queen (Снежная Королева)

1. Semurg (Maxim Bazhenkov)
2. ICE Queen (Людмила Панчехина) - > Снежная Королева :P
3. ...

А то могу напутать с награждением и получится неловкая ситуация. :roll:

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 24 мар 2014, 21:06

Eksydi писал(а):

Вот что делать, как поступить. Конккурс прошел, жетоны использовал. Итог - 9 мечей, 1 броня, 2 шапки, 1- колеса. И все мимо. Ну овощ с ними назло этим РЕДИРАСАМ я меч все равно сделаю. Это вопрос личный , кровный

Вот это непруха. :o Я за время акции себе 4 уни-домика сделал, причем два из них с первого раза. Правда, я мечик трогать не стал, решив его за чертежи собрать. И на туфту-поясок не отвлекался. ;)

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 25 мар 2014, 07:15

aanssk писал(а):

Я за время акции себе 4 уни-домика сделал, причем два из них с первого раза. Правда, я мечик трогать не стал, решив его за чертежи собрать. И на туфту-поясок не отвлекался. ;)

За неполных три месяца с нуля до 38 с почти полным доми-уником :!: Что-то я в этой игре не то и не так делал :roll:
Твой новый шмот хоть как-то объясняет то, что ты мой гарн вынес. Но всё равно я в недоумении. Там же руны стояли хоть и простенькие +25%. Ну я понимаю, что у мишки и тирекса магрезист слабенький, я понимаю, что кого-то из четвёрки можно было опутать, да и автобой - дебил, но здесь нет как в дуэли всяких коряг и статуй, и по полстека то могли уж добежать и попытаться устроить своими остатками подобие кровавой бани ;)
Алексей, при случае ответку попинаем.

з.ы. И уж что меня бесит так это собственное непонимание сложно-хитрой схемы подсчёта суммы ограбления. Когда у меня в гарне по забывчивости оставались по единичке и на счету болталось 12 лямонов - снимали по 600 тысяч. В данном же случае слизнули 200 тыс. от 2 лимонов, а ведь и армия нападавшего почикана, что тоже учитывается. Сколько раз по молодости получал сообщение - ваш гарнизон разгромлен - вы получаете! 20 тысяч. Но это так теоретически-риторический вопрос, мне не жалко, всё равно голд теперь в оружейную сливаю.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 25 мар 2014, 07:46

Виталий, любой гарнизон (за исключением, когда он укреплен топовыми рунами), не хочу хвастаться, но взламывается людьми, прошедшими гроссмейстеровскую практику игры оригинала, на УРА. Это нужно знать и не надеяться на авось. Волки под броней богов вперед и воют перые два раунда. Легкая поступь на шаманов, и 4 стека огребают во втором. Озерки слепят кого надо. Это в твоем случае. В другом будет все по другому. Не спасает гарн денюжки налогоплательщиков. :D

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 25 мар 2014, 08:21

Да всё это понятно и неоднократно видено в дуэлях. И не единичны случаи когда игрок автобою проигрывает как ни старается (тут конечно разница в шмоте играет). Здесь же гарну в помощь отсутствие препятствий на карте и 20% перевес в численности (или 10% в случае волынки), хотя нападающему магия доступна уже в 1-м раунде, да и руны не пустой звук. Впрочем когда мне гарантировано надо не сдаться, я руны +50 ставил, сейчас же актуальность отбива малость уменьшилась. А денюжки там стоят больше для психологического устрашения ;)

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 25 мар 2014, 11:03

Виталий, тебе мифрил не жалко? У меня лично нет ни одного. :D
Хочешь поэксперементировать, ставь драка. Тогда я задумаюсь. :mrgreen:

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 25 мар 2014, 11:24

Однозначно не жалко, во-первых иное применение ему считаю недопустимым. Любой кто на меня с ним дуэль выходил, довольствовался 30-50 тыс. голды и двумя упавшими юнитами ;) . А во-вторых я за три месяца заделался основным хранителем ответок, ни один из четверых с кем я за это время фармил, не внушал 100% уверенности в сохранности, кто вернуть мне забыл после фарма и они вытеснились, кто вообще не хранит, кто играть не считает нужным чуть ли не с нового года. И в-третьих, если не во-первых, поставил себе задачу апнуть всех юнитов и в процессе достижения понял, что все колдовские методы прокача лишь для самоуспокоения, а основное - это тонны гов.., то есть голды :), ещё и дешевле выходит, шансы почему-то увеличиваются, 14-й, 15-й уровни с первого, второго разов в половине случаев. Копить по 10-20 лимонов приходилось.
А вот щас стало жалко и слегка поджимаю его :D

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 25 мар 2014, 11:31

aanssk писал(а):

Хочешь поэксперементировать, ставь драка. Тогда я задумаюсь. :mrgreen:

Мне кажется с двумя по +50 можно и всех рядовых поставить. Да я чаще всего драка и ставил, в последнее время что-то решил это пугало выставить. Под управлением авто его, к сожалению, иначе не назовёшь, буквально :lol: Щас вот решил, как ты сказал, поэкспериментировать, выставил пала под руной скорости.
А вообще, нехрен мне мифрил тратить :P Даже когда он приносит результат, его действительно жалко, взять больше негде.

з.ы. А вот я тебя, после принятия в друзья, однажды так искал, что тыс 800 потратил, по 15 раз остальной народ видел, а тебя нет. Возможно на тебя распространился глюк с постоянным онлайном.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы