Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 25
KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение LinoLeum » 25 мар 2014, 11:45

Виталий, привет. Могу твой гарнизон грабануть? ;)

offlineАватара пользователя
Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 25 мар 2014, 11:50

Я там голду обнулил. Так что можешь лишь самолюбие потешить. Но там руны скорости и мифрила.

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 25 мар 2014, 11:58

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Я там голду обнулил. Так что можешь лишь самолюбие потешить. Но там руны скорости и мифрила.

Ок. Заодно протестирую новый состав. У гарнизон пустой.

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 25 мар 2014, 12:01

Не понял про пустоту, сбежали чтоль? :D Ты кого им показал? :shock:

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение LinoLeum » 25 мар 2014, 13:04

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Не понял про пустоту, сбежали чтоль? :D Ты кого им показал? :shock:

Пустой - значит для фарма и сброса рейтинга.

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 25 мар 2014, 14:01

Алексей, ну а палы чем сплоховали, только потому что рождены от магов огребать? И мифрил им не помог. Поставить драков от шамов отбиваться - слишком прямолинейно, да и присунуть им много кто может.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 25 мар 2014, 14:29

aanssk писал(а):

Виталий, любой гарнизон (за исключением, когда он укреплен топовыми рунами), не хочу хвастаться, но взламывается людьми, прошедшими гроссмейстеровскую практику игры оригинала, на УРА. Это нужно знать и не надеяться на авось. Волки под броней богов вперед и воют перые два раунда. Легкая поступь на шаманов, и 4 стека огребают во втором. Озерки слепят кого надо. Это в твоем случае. В другом будет все по другому. Не спасает гарн денюжки налогоплательщиков. :D

У меня несколько другая тактика, но в целом согласен с Алексеем. Гарнизоны берутся элементарно, но скучно :(

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Однозначно не жалко, во-первых иное применение ему считаю недопустимым. Любой кто на меня с ним дуэль выходил, довольствовался 30-50 тыс. голды и двумя упавшими юнитами ;) . А во-вторых я за три месяца заделался основным хранителем ответок, ни один из четверых с кем я за это время фармил, не внушал 100% уверенности в сохранности, кто вернуть мне забыл после фарма и они вытеснились, кто вообще не хранит, кто играть не считает нужным чуть ли не с нового года.

Надеюсь я, не в их числе :oops:

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

И в-третьих, если не во-первых, поставил себе задачу апнуть всех юнитов и в процессе достижения понял, что все колдовские методы прокача лишь для самоуспокоения, а основное - это тонны гов.., то есть голды :), ещё и дешевле выходит, шансы почему-то увеличиваются, 14-й, 15-й уровни с первого, второго разов в половине случаев. Копить по 10-20 лимонов приходилось.
А вот щас стало жалко и слегка поджимаю его :D

Да, тоже склоняюсь к этой мысли после нескольких крутых обломов с апами разными шаманскими способами :lol: :evil:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 25 мар 2014, 14:42

Похоже во второй раз было нескучно Алексею раз мне аж 16 тыщ отвалили ;) Но задача остаться неприступным всё равно не решилась.

Eksydi  
Мастер
Мастер

Награды: 20
KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 25 мар 2014, 16:58

Eksydi писал(а):

Вот что делать, как поступить. Конккурс прошел, жетоны использовал. Итог - 9 мечей, 1 броня, 2 шапки, 1- колеса. И все мимо. Ну овощ с ними назло этим РЕДИРАСАМ я меч все равно сделаю. Это вопрос личный , кровный

Пацан сказал - пацан сделал :P
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/937067/

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 25 мар 2014, 17:23

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Алексей, ну а палы чем сплоховали, только потому что рождены от магов огребать? И мифрил им не помог. Поставить драков от шамов отбиваться - слишком прямолинейно, да и присунуть им много кто может.

Палы и остальные защитнички в первом же раунде сами подбежали под руной ветра к моим шаманам, ну а дальше сам понимаешь, что с ними случилось. :D
А так как у всех твоих низкая инициатива, они огребли дважды, прежде чем хоть что-то сделать. :idea:

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы