Введение морали + повышенный резист существ благодаря новому титановскому комплекту увеличило среднюю продолжительность боя, по моим ощущениям, в полтора раза. У меня через три дня КА заканчивается, до этого три месяца играл без нее, и я в глубоких раздумьях, а стоит ли ее продлевать. Одни сплошные плюсы в голове от ее НЕиспользования:
1) экономия 90 кристалов;
2) экономия времени нахождения в ПвП из-за более мелких армий;
3) более частые победы в ПвП -- обвешанные нубы видя легкую добычу врубают авто, ага, щаз
Остается только вопрос с ресами на пополнение оружейки, но и он решается относительно просто: ежедневное выполнение 4-х заданий (7 боев) дает гарантированно 8 склянок алхимика (считаю именно их, потому что у меня с ними напряг постоянно), а это 56 лесных доспехов в неделю!
Кстати, кто-нибудь может ответить на вопрос: нафига мы еженедельно спускаем в унитаз 200 000 ресурсов? Кто какой смысл видит в испльзовании клановой ауры? Какую цель клан в данном случае преследует? Я уже задавал аналогичный вопрос о дальнейшей стратегии развития клана, но ответ с предложениями ни от кого не получил. Дальше-то что делать собираемся? Если по старинке тупо испы проходить, то без КА, АК и дудок, уверяю, уже проверено, это делается быстрее, чем с ними!!!