Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: LegionsВсем привет)
Последний раз редактировалось Vladis 25 мар 2014, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsНу это ожидаемо, но сколько он отгрыз от них, учитывая что они мифрилом прикрыты, в процентах от стека. А дальше, разве тупо стояли. В дуэли пала встретишь, тем же шамом его обстреливать заморишься.
Вообще написать такой автобой это постараться надо. Я пока голд зарабатывал, насмотрелся. Подбежит, например, к статуе и становится в защиту, следующим ходом у него просыпается к ней ненависть и бьёт по ней, или развернётся от противника и через полкарты опять к статуе или к несчастным огрызкам от какого-нибудь стека в 5 штук, или видите ли хочет бить только по кому хочет и становится в защиту, а то что враг подходящий в одном гексе стоит - похрен, но на следующем ходу оказывается его можно таки бить. Можно повесть написать про то как плеваться, на это глядя, хочется. В обчем понятно, руны рулят, но на фейсе в группе Звери один парень жаловался, что его и с +100 вскрывают. Я сам лично по гарнам уровня с 32 бросил ходить, тогда ещё и рискованно мне было, потом в отвычку вошло Из дуэли золота больше натаскаешь. |
Re: King’s Bounty: LegionsАбвгдеёж Т.Т. писал(а): Похоже, я разобрался с подачками сервера за проигрыш гарнизона: Получаешь в районе двадцатки 1) если у тебя нет или совсем мало денег в казне, а мочилово было нехилое (при единичках фиг получишь) 2) если у тебя таки была заначка, но тебя уже успели три раза грабануть. (На единички опять таки не распространяется) В нашем случае п.1 |
Re: King’s Bounty: LegionsLinoLeum писал(а): Было такое. Пиши в саппорт. Виталий, дважды шаманы, дважды озерки, дважды феи с безответкой, дважды друиды, все магуроном. Ну какие палы это выдержат? Притом шаманы у меня только 13-го уровня, самые крутые из легенд. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsНапоминаю всем кланам зарегистрированным на нашем форуме, клановые испытания выходного дня от 28.03.2014-31.03.2014 года являются наградными со стороны форума.
Награды выдаются участникам кланов, занявших первые три места во всех 3-ех испытаниях, при предоставлении информации в клановой ветке (в виде скриншотов) и с ссылками на профили участников. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsВ ближайшее время будут переделаны форумные награды на форуме по KBL. Таким образом под аватаром можно будет увидеть не 8 наград как сейчас, а 10
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsНу что? Руны мифрила снова в продаже, хитро завуалированной. Будем дружно падать?
Пардонте, опоздал с сообщением Уже убрали, но ведь кто-то успел подсуетиться! UPD. А нифига не убрали |
|
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): Пардонте, опоздал с сообщением Уже убрали, но ведь кто-то успел подсуетиться! UPD. А нифига не убрали Не обнаруживаю рун мифрила в магазине P.S. Награды по КБЛ поменял, теперь под профелем может размещаться до 12 разных наград. Но что то мне кажется они какие то не очень получились Какие будут мнения на этот счет? Пошел переделывать http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsНормально, вроде, награды выглядят.
Руны имеются в виду в составе новых наборов "всё для защиты", "всё для ПвП". Разрабов могу только похвалить. Если есть спрос со стороны дураков, грех не воспользоваться. Я лично испытываю приятное, можно так сказать исконно русское, злорадство падая от обладателя лавы или мифрила. Какое всё-таки счастье, что мне теперь пофиг результат боя, но даже раньше, когда время было крайне дорого в битве за первое место на чертёж, я всё равно не изменял принципам и тикАл. Ибо нех. У нас на мордокниге регулярно раздаются вопли в пользу отмены побегов. Отменят (не дай дух) - то то будут рейтодрочеры рады. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4