Бронза:
Серебро:
Золото улыбнуло:
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Золото улыбнуло:
На золото желающих нет вот и улыбаемся |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): Неслабо ,а почему три туловища |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Евгений Лысак писал(а): Я до конца никогда не доигрываю, итак уже все ясно, какая волна крайняя. А так еще инки и некры в составе. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Браво!
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Кто-нибудь знает эту редиску, из-за которой я не успел 19-ю победу сделать?:
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Не встречал наверно полгода,теперь их АЖ 5
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]я после возвращения уже месяц безуспешно пытаюсь добить изобра и морволка на 15. застряли на 14, как зачарованные
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Еще такой вопрос: заметил, что у соперника в бою с доминсапогами выше лидерство, при прочих равных показателях. Хотя в характеристиках 190 против 150 в пользу титановых сандалий. Есть у кого-то и одни, и вторые тапки?
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1