Владислав Фиери писал(а):
ну и по поводу вектора развития клана - если каждый поднимет свой рейтинг, тогда и клан в топе поднимется
Так как других предложений по развитию клана не поступило (да и а что еще, собственно, можно предложить?
), ставлю принятие данной концепции развития клана "каждый поднимает свой рейтинг для поднятия общеклановского рейтинга" на голосование. При этом хочу подчеркнуть (чтобы "низкие рейтинги" не пугались), что это всего навсего принятие СТРАТЕГИИ развития клана. Каким образом и в каком объеме данная концепция будет реализовываться -- все это вопросы будущего обсуждения.
Полный игнор голосования со стороны соклановцев наводит меня на мысль, что к вхождению в топ-50 кланов мы пока неготовы (хотя когда-то и занимали первое место счастливых несколько часов
).
То, что сейчас происходит в клане, да и собственно в игре, видится мне вялотекущей шизофренией. Подбор противника по лидерству напрочь убил желание это лидерство каким-либо способом поднимать (а способы-то отнюдь недешевые). И, если раньше мой список друзей пестрел красными фонарями, то сейчас где-то треть, а может и больше, светится зелененьким. Т.е. народ (тот народ, который в игре уже ой как давно) потихоньку начинает смекать, что всякие КА\АК и т.д. больше мешают, чем помогают проходить испы. Маразм, но что поделаешь, если реальность такова?
Владислав Фиери писал(а):
если недельными дудками все равно почти никто не пользуется, то какой смысл набивать второй этап на выходных? Тем более, что на борьбу за регалии для нуждающихся нас все равно не хватает. Может, лучше направить силы на испытание новичков по средам, всяко кристаллы нужнее. Конечно, замена неравнозначная, как-никак будний день, но почему бы и нет?
У меня в игре не выполнена пока задача по сбору редких легенд, в ПвП их годами теперь выбивать, поэтому для меня кристалы важнее. Я - ЗА!