Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение aanssk » 03 фев 2015, 05:26

Владислав Фиери писал(а):

я после возвращения уже месяц безуспешно пытаюсь добить изобра и морволка на 15. застряли на 14, как зачарованные

Как ни странно, но у меня апы последних легенд (помню, как сейчас) прошли легко и непринужденно. Может потому, что денег было скоплено 12 лямов и книжек на 20 апов на 15-й. :smile1: До сих пор более 100 штук валяются в рюкзаке, и деть их некуда: ни продать, ни выкинуть. :smile6:

ЗЫ. Влад, вчера из инета выкинуло, не успели диалог закончить. Давай сюда на всеобщее обсуждение.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 03 фев 2015, 07:17

Бронза:

Изображение

Серебро:

Изображение

Золото не проходили.

Владислав Фиери  
Новичок
Новичок

Сообщение Владислав Фиери » 03 фев 2015, 20:35

Я вот в воскресенье вечером зашел в испы с акка Ветали: ни одной активированной ауры, из титана только меч и броня, щит и пояс вообще не уникдомин. И при этом 5 побед в 6 боях. Учитывая, что у меня через 4 дня заканчивается королевская аура + экономию оружейки, решил тоже спускаться с рейта 2500 на 1800) А предложение следующее: если недельными дудками все равно почти никто не пользуется, то какой смысл набивать второй этап на выходных? Тем более, что на борьбу за регалии для нуждающихся нас все равно не хватает. Может, лучше направить силы на испытание новичков по средам, всяко кристаллы нужнее. Конечно, замена неравнозначная, как-никак будний день, но почему бы и нет?

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 04 фев 2015, 10:11

aanssk писал(а):

ну и по поводу вектора развития клана - если каждый поднимет свой рейтинг, тогда и клан в топе поднимется

Так как других предложений по развитию клана не поступило (да и а что еще, собственно, можно предложить? :mrgreen: ), ставлю принятие данной концепции развития клана "каждый поднимает свой рейтинг для поднятия общеклановского рейтинга" на голосование. При этом хочу подчеркнуть (чтобы "низкие рейтинги" не пугались), что это всего навсего принятие СТРАТЕГИИ развития клана. Каким образом и в каком объеме данная концепция будет реализовываться -- все это вопросы будущего обсуждения.

Полный игнор голосования со стороны соклановцев наводит меня на мысль, что к вхождению в топ-50 кланов мы пока неготовы (хотя когда-то и занимали первое место счастливых несколько часов :smile1: ).
То, что сейчас происходит в клане, да и собственно в игре, видится мне вялотекущей шизофренией. Подбор противника по лидерству напрочь убил желание это лидерство каким-либо способом поднимать (а способы-то отнюдь недешевые). И, если раньше мой список друзей пестрел красными фонарями, то сейчас где-то треть, а может и больше, светится зелененьким. Т.е. народ (тот народ, который в игре уже ой как давно) потихоньку начинает смекать, что всякие КА\АК и т.д. больше мешают, чем помогают проходить испы. Маразм, но что поделаешь, если реальность такова? :smile26:

если недельными дудками все равно почти никто не пользуется, то какой смысл набивать второй этап на выходных? Тем более, что на борьбу за регалии для нуждающихся нас все равно не хватает. Может, лучше направить силы на испытание новичков по средам, всяко кристаллы нужнее. Конечно, замена неравнозначная, как-никак будний день, но почему бы и нет?

У меня в игре не выполнена пока задача по сбору редких легенд, в ПвП их годами теперь выбивать, поэтому для меня кристалы важнее. Я - ЗА!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 04 фев 2015, 12:52

aanssk писал(а):

Полный игнор голосования со стороны соклановцев наводит меня на мысль, что к вхождению в топ-50 кланов мы пока неготовы (хотя когда-то и занимали первое место счастливых несколько часов :smile1: ).
То, что сейчас происходит в клане, да и собственно в игре, видится мне вялотекущей шизофренией. Подбор противника по лидерству напрочь убил желание это лидерство каким-либо способом поднимать (а способы-то отнюдь недешевые). И, если раньше мой список друзей пестрел красными фонарями, то сейчас где-то треть, а может и больше, светится зелененьким. Т.е. народ (тот народ, который в игре уже ой как давно) потихоньку начинает смекать, что всякие КА\АК и т.д. больше мешают, чем помогают проходить испы. Маразм, но что поделаешь, если реальность такова? :smile26:

Респект тебе Алексей! Однако было бы очень здорово вновь увидеть клан в ТОПе. :smile11: Пусть знают наших :smile19:
Но разрабы напрочь убили и продолжают добивать этот шедевр. :smile29: Как ты еще держешся (и другие соклановцы) удивляюсь" :smile1:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 04 фев 2015, 15:30

VDV_forever писал(а):

Респект тебе Алексей! Однако было бы очень здорово вновь увидеть клан в ТОПе. :smile11: Пусть знают наших :smile19:

Невозможно и испы проходить, и в топе постоянно держаться. Из 50-ти кланов только [1W] исключение. Но там видимо одни крейзи собрались, которые ни одного этапа не пропускают. :smile8: Остальные 49 кланов (ПРИЧЕМ ТОЛЬКО ПАРОЧКА ИЗ НИХ 10-ГО УРОВНЯ!) в испах не участвуют, иначе быстренько оттуда вылетят.
Вот и получается, что и рыбку съесть, и ... не подавиться - не получается. :smile30:

VDV_forever писал(а):

Как ты еще держешся (и другие соклановцы) удивляюсь" :smile1:

Ну долгожданная акция на жетоны позволила одеться в титан, на съэкономленные крисы от неиспользования КА докупаются существа, жизнь продолжается! :smile1:

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 06 фев 2015, 14:07

Часто вижу в чате: пипл просит слить на руны игрока 38-го уровня.
Кто-нибудь знает, от этого что, выпадение топовых рун как-то зависит? :smile5:

offlineЕвгений Лысак  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 1
KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение Евгений Лысак » 06 фев 2015, 16:00

aanssk писал(а):

Часто вижу в чате: пипл просит слить на руны игрока 38-го уровня.
Кто-нибудь знает, от этого что, выпадение топовых рун как-то зависит? :smile5:

Вроде не зависит,как повезет.

Владислав Фиери  
Новичок
Новичок

Сообщение Владислав Фиери » 06 фев 2015, 20:01

это давнее суеверие)

offlineЕвгений Лысак  
Подмастерье
Подмастерье