У меня чуть скромнее:
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Если никто не проходит испы в среду,то зачем надо было активировать клановую ауру
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Всем привет, должен оповестить вас о том, что уже почти не играю ( не хватает времени, да и титанов искусных бить устал) Приятно было с вами играть, ингода буду заходить. Если выгоните-не обижусь! Спасибо вам!
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Хочу вступить в клан, с правилами согласен, зовут Андрей, прошу любить и жаловать))
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Власюк Андрей писал(а): И пропал. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Черный Принц задал вопрос, почему не активировали клановую ауру?
Собственно, а зачем? На испы выходного дня все забили. Вечерние по будням и без нее на ура проходятся. Будничные дневные кроме меня и Жени Лысака никто не играет, а нам она не нужна. Почти весь клан без королевской, собирать специально ресы на пополнение оружейки никто не хочет, проедаем потихоньку запасы впустую. Цели у клана нет, стремиться не к чему. Играем по инерции. Апатия полная. Накушались уже и дудок недельных. В чем смысл клановой ауры? Адмирал прекратил играть, остальные по одной две победы делают, и все. Предлагайте, как из этого болота выбраться. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): Собственно, а зачем? На испы выходного дня все забили. Вечерние по будням и без нее на ура проходятся. Будничные дневные кроме меня и Жени Лысака никто не играет, а нам она не нужна. Почти весь клан без королевской, собирать специально ресы на пополнение оружейки никто не хочет, проедаем потихоньку запасы впустую. Цели у клана нет, стремиться не к чему. Играем по инерции. Апатия полная. Накушались уже и дудок недельных. В чем смысл клановой ауры? Адмирал прекратил играть, остальные по одной две победы делают, и все. Предлагайте, как из этого болота выбраться. Тогда вообще какой смысл в клане находиться?зачем росли до 10-Го уровня? Не понимаю |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Черный.Принц писал(а): aanssk писал(а): Собственно, а зачем? На испы выходного дня все забили. Вечерние по будням и без нее на ура проходятся. Будничные дневные кроме меня и Жени Лысака никто не играет, а нам она не нужна. Почти весь клан без королевской, собирать специально ресы на пополнение оружейки никто не хочет, проедаем потихоньку запасы впустую. Цели у клана нет, стремиться не к чему. Играем по инерции. Апатия полная. Накушались уже и дудок недельных. В чем смысл клановой ауры? Адмирал прекратил играть, остальные по одной две победы делают, и все. Предлагайте, как из этого болота выбраться. Тогда вообще какой смысл в клане находиться?зачем росли до 10-Го уровня? Не понимаю Клан открывает возможность испытаний,а клановая аура увеличивает лидерство т.к. одна из основ подбора соперников зависит от лидерства соответственно больше вероятность попасть на индивидуума обвешенного лавой-мифрилом.Как по мне интересней бои без рун и всего остального - более равных условиях.Алексей уже месяца 3 точно играет и без КА,еще до нового года говорил что бои стали разнообразнее. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Черный.Принц писал(а): Я больше месяца назад задавал вопрос: что собираемся делать дальше? Получил от соклановцев полный игнор. Попросил проголосовать за стратегию развития клана - никто не откликнулся. Значит будем и дальше по-старинке собирать в испах кристалы и плюшки, а по мне, после того, как соперник стал подбираться по лидерке, с меньшей армией испы проходить быстрее. В топе 100 одни памятники, и, если я захочу им стать, я обвешаюсь всем-всем и за неделю взлечу туда ракетой, после чего играть смысла уже нет. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2