Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Я с Веталей уже недели 2 не общался, но вижу, что играть он не планирует. Раньше я заходил на его акк, делал пару побед ему, но сейчас мне лень даже на своем играть. Игра себя исчерпала, играть в нее без перерыва становится утомительно, стремиться к нечему. Сейчас играю в Survarium, в кбл опять беру бессрочный отпуск. Спасибо, что приютили;) Всем удачи и новых побед
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Влад счастливо
Алексей не наговаривай на себя,готов поспорить что недели много - хватит 2-3 дней |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Евгений Лысак писал(а): Алексей не наговаривай на себя,готов поспорить что недели много - хватит 2-3 дней Не-не, 2-3-х дней не хватит. Там фишка следующая: после подъема до 2500-2700 в ПвП ходить уже ой как стремно. После 20-30 побед любое поражение отбрасывает тебя по рейту ниже того, что дали тебе эти победы. (Только вчера мой клон 30-го уровня дважды нарывался на 39-го с рейтом около 3000, изменения в рейте нулевые, а чел время потратил и два мифрила слил впустую.) Дальше только по единичке выносом гарнов, а это дело долгое. Владислав, хорошо тебе отдохнуть от этой игрушки! Будем ждать возвращения. Ну а это красивое имя у нас в клане останется! Сегодня вечером другой Владислав подхватит знамя нашего клана. ЗЫ. С Виталей что делать? Оставлять или исключать? |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]За время акции настрогал себе 9 трехдневных КА:
И это без использования королевской ауры , которая якобы удваивает выпадение ресурсов. Некислая такая акция. Мне понравилось ЗЫ. Сконвертировал это в мифрил - получилось 50 рун. Ждем наплыв мифрильщиков в вечерние будни. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Бронза:
Серебро: Золото не проходили. Давно не выкладывал результаты исп. Эти решил оставить на ветке клана в качестве напоминалки, как скучно проходить испы без штрафа морали (а ведь раньше именно так и было): выставил уберсостав и ручками на два мечика нажимай. Так это я ручками, а "продвинутые пользователи" автоботов нажимать заставляют. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Я за акцию с мечами собрал 1 трехдневную и 2 однодневки,одну из которых вкл в пон. ради травы которой жуть как не хватает на пояс.
Виталю думаю исключать,захочет вернуться - попросится,а на свободные места набрать пусть и маленьким уровнем главное с интересом в испах |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Здравствуйте, я Роман только вступил в клан. Всем привет и удачной игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Так, от нечего делать, решил поразглагольствовать о плюшках игры, настойчиво навязываемых нам разработчиками игры.
Догма № 1 (касается КА): Королевская Аура нужна для повышения лидерства твоего отряда, чтобы чаще, быстрее и эффективнее побеждать в бою противника. Образуется порочный круг № 1: ты покупаешь за кристалы КА, чтобы см. выше выделенное жирным, а потом выигрываешь их в испах, чтобы снова потратить на покупку следующей КА. Догма № 2 (касается АК): Аура Клана нужна для повышения лидерства твоего отряда, чтобы чаще, быстрее и эффективнее побеждать в бою противника. Образуется порочный круг № 2: ты забрасываешь в оружейку клана ненужный (а может быть и очень нужный ) хлам, чтобы см. выше выделенное жирным, а потом его же и собираешь, чтобы снова закинуть в оружейку для следующей активации АК. Догма № 3 (касается АП): Аура Полководца нужна для повышения лидерства твоего отряда, чтобы чаще, быстрее и эффективнее побеждать в бою противника. Образуется порочный круг № 3: ты активируешь АП, чтобы см. выше выделенное жирным, а потом выигрываешь ее в испах, чтобы снова активировать для следующих исп. Развеять эти три догмы по раздельности не представляет большого труда: игрок не обладает исключительным правом на использование этих аур, а следовательно в бою он будет встречать себе подобных, что полностью нивелирует все его ненужные телодвижения по добыче вышеуказанных аур. Другое дело догма № 4, с которой трудно поспорить (АК+КА+АП дают синергетический эффект): использование всех трех аур необходимо для повышения лидерства твоего отряда до максимум возможного, чтобы чаще?, быстрее? и эффективнее? побеждать в бою противника. Готовы ли вы пройти три круга Ада, чтобы просто побеждать в бою противника? С боями по полчаса каждый? С ожиданиями каждого боя по 4 мин 43 сек? Я - нет! ЗЫ. Свой опус я пишу с той колокольни, на которой уже все есть, сидя в удобном кресле в светлой просторной комнате пентхауса. Это я к тому, что мне нет надобности тратить ежемесячно 90 крисов на КА, хлама в рюкзаке на миллион и 19 недельных дудок. Я не есть единственно правильный. Я всего лишь выразитель собственного мнения. Просто других мнений я почему-то не вижу и не слышу на нашей ветке форума Последний раз редактировалось aanssk 03 мар 2015, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]berwer писал(а): Приветствую! Роман, расскажи немного о себе (не в плане личной жизни, конечно ) Об успехах в игре, о существах, их прокачке, можно скрин с одежкой, чтобы мы понимали, чем можем тебе помочь в развитии ( и нужно ли ) |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL][quote="aanssk"]Так, от нечего делать, решил поразглагольствовать о плюшках игры, настойчиво навязываемых нам разработчиками игры. ................
Согласен на 100% |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1