Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Владислав Фиери  
Новичок
Новичок

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение Владислав Фиери » 01 мар 2015, 22:09

Я с Веталей уже недели 2 не общался, но вижу, что играть он не планирует. Раньше я заходил на его акк, делал пару побед ему, но сейчас мне лень даже на своем играть. Игра себя исчерпала, играть в нее без перерыва становится утомительно, стремиться к нечему. Сейчас играю в Survarium, в кбл опять беру бессрочный отпуск. Спасибо, что приютили;) Всем удачи и новых побед :)

offlineЕвгений Лысак  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 1
KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение Евгений Лысак » 02 мар 2015, 06:45

Влад счастливо :smile1:
Алексей не наговаривай на себя,готов поспорить что недели много - хватит 2-3 дней :smile2:

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 02 мар 2015, 06:59

Евгений Лысак писал(а):

Влад счастливо :smile1:
Алексей не наговаривай на себя,готов поспорить что недели много - хватит 2-3 дней :smile2:

Не-не, 2-3-х дней не хватит. Там фишка следующая: после подъема до 2500-2700 в ПвП ходить уже ой как стремно. После 20-30 побед любое поражение отбрасывает тебя по рейту ниже того, что дали тебе эти победы. (Только вчера мой клон 30-го уровня дважды нарывался на 39-го с рейтом около 3000, изменения в рейте нулевые, а чел время потратил и два мифрила слил впустую.) Дальше только по единичке выносом гарнов, а это дело долгое.

Владислав, хорошо тебе отдохнуть от этой игрушки! Будем ждать возвращения. Ну а это красивое имя у нас в клане останется! :smile16:
Сегодня вечером другой Владислав подхватит знамя нашего клана. :smile18:

ЗЫ. С Виталей что делать? Оставлять или исключать?

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 02 мар 2015, 14:35

За время акции настрогал себе 9 трехдневных КА:

Изображение

:smile18: :smile18: :smile18:

И это без использования королевской ауры :smile8: , которая якобы удваивает выпадение ресурсов. Некислая такая акция. Мне понравилось :mrgreen:

ЗЫ. Сконвертировал это в мифрил - получилось 50 рун. Ждем наплыв мифрильщиков в вечерние будни. :smile30:

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 02 мар 2015, 16:27

Бронза:

Изображение

Серебро:

Изображение

Золото не проходили.

Давно не выкладывал результаты исп. Эти решил оставить на ветке клана в качестве напоминалки, как скучно проходить испы без штрафа морали (а ведь раньше именно так и было): выставил уберсостав и ручками на два мечика нажимай. Так это я ручками, а "продвинутые пользователи" автоботов нажимать заставляют. :smile6:

offlineЕвгений Лысак  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение Евгений Лысак » 02 мар 2015, 16:57

Я за акцию с мечами собрал 1 трехдневную и 2 однодневки,одну из которых вкл в пон. ради травы которой жуть как не хватает :smile6: на пояс.
Виталю думаю исключать,захочет вернуться - попросится,а на свободные места набрать пусть и маленьким уровнем главное с интересом в испах

offlineberwer  

Сообщение berwer » 02 мар 2015, 21:03

Здравствуйте, я Роман только вступил в клан. Всем привет и удачной игры!

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 03 мар 2015, 05:52

Так, от нечего делать, решил поразглагольствовать о плюшках игры, настойчиво навязываемых нам разработчиками игры. :mrgreen:
Догма № 1 (касается КА):
Королевская Аура нужна для повышения лидерства твоего отряда, чтобы чаще, быстрее и эффективнее побеждать в бою противника.
Образуется порочный круг № 1: ты покупаешь за кристалы КА, чтобы см. выше выделенное жирным, а потом выигрываешь их в испах, чтобы снова потратить на покупку следующей КА. :lol:

Догма № 2 (касается АК):
Аура Клана нужна для повышения лидерства твоего отряда, чтобы чаще, быстрее и эффективнее побеждать в бою противника.
Образуется порочный круг № 2: ты забрасываешь в оружейку клана ненужный (а может быть и очень нужный :smile5: ) хлам, чтобы см. выше выделенное жирным, а потом его же и собираешь, чтобы снова закинуть в оружейку для следующей активации АК. :lol:

Догма № 3 (касается АП):
Аура Полководца нужна для повышения лидерства твоего отряда, чтобы чаще, быстрее и эффективнее побеждать в бою противника.
Образуется порочный круг № 3: ты активируешь АП, чтобы см. выше выделенное жирным, а потом выигрываешь ее в испах, чтобы снова активировать для следующих исп. :lol:

Развеять эти три догмы по раздельности не представляет большого труда: игрок не обладает исключительным правом на использование этих аур, а следовательно в бою он будет встречать себе подобных, что полностью нивелирует все его ненужные телодвижения по добыче вышеуказанных аур.

Другое дело догма № 4, с которой трудно поспорить (АК+КА+АП дают синергетический эффект): использование всех трех аур необходимо для повышения лидерства твоего отряда до максимум возможного, чтобы чаще?, быстрее? и эффективнее? побеждать в бою противника.

Готовы ли вы пройти три круга Ада, чтобы просто побеждать в бою противника?
С боями по полчаса каждый?
С ожиданиями каждого боя по 4 мин 43 сек?

Я - нет! :smile30:

ЗЫ. Свой опус я пишу с той колокольни, на которой уже все есть, сидя в удобном кресле в светлой просторной комнате пентхауса. :D Это я к тому, что мне нет надобности тратить ежемесячно 90 крисов на КА, хлама в рюкзаке на миллион и 19 недельных дудок. Я не есть единственно правильный. Я всего лишь выразитель собственного мнения. :!:
Просто других мнений я почему-то не вижу и не слышу на нашей ветке форума :cry:
Последний раз редактировалось aanssk 03 мар 2015, 06:20, всего редактировалось 1 раз.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 03 мар 2015, 06:05

berwer писал(а):

Здравствуйте, я Роман только вступил в клан. Всем привет и удачной игры!

Приветствую!
Роман, расскажи немного о себе (не в плане личной жизни, конечно :smile4: )
Об успехах в игре, о существах, их прокачке, можно скрин с одежкой, чтобы мы понимали, чем можем тебе помочь в развитии ( и нужно ли :smile1: )

offlineЕвгений Лысак  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение Евгений Лысак » 03 мар 2015, 07:33

[quote="aanssk"]Так, от нечего делать, решил поразглагольствовать о плюшках игры, настойчиво навязываемых нам разработчиками игры. :mrgreen: ................
:smile20: Согласен на 100%

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы