Eksydi писал(а):
А вот вам друзья-товарищи наглядный пример:
И так два раза подряд.
Теперь новичкам ваще ловить нечего - хочешь драка - дуй в магазин!
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: LegionsEksydi писал(а): А вот вам друзья-товарищи наглядный пример: И так два раза подряд. Теперь новичкам ваще ловить нечего - хочешь драка - дуй в магазин! |
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): Eksydi писал(а): А вот вам друзья-товарищи наглядный пример: И так два раза подряд. Теперь новичкам ваще ловить нечего - хочешь драка - дуй в магазин! Всё точно так. И меня также кинули. Вот это немного обновили локации |
Re: King’s Bounty: LegionsФёдорович писал(а): Ага. Чует мое сердце: жди появления нового вида жлобства, когда не будут брать в бой одну фею. |
|
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): И так два раза подряд. Теперь новичкам ваще ловить нечего - хочешь драка - дуй в магазин! Да уж ... нет слов, одни эмоции Может лучше удалить игру? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): Шо? Опять? Так как я очень дорожу своей репутацией, меня сейчас гложет другой момент: 1. Забыл воскреситься перед очередной битвой (со всяким бывает ) - продул бой, твой соперник ничего не получил - ты мудак! 2. Играешь неполным стеком изобритателей, ну нет у тебя полного, а ребята классные, одно удовольствие (для тебя, конечно ) - продул бой... - ты мудак! Причем под статью может попасть каждый. Далее тактический момент: каковы шансы на победу у игрока с 57 шаманами (фулл-стек) и 21 драконом (одного не хватает)? В каком случае, проиграв, ты будешь белым и пушистым, а в каком м...ом? |
|
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): VDV_forever писал(а): Шо? Опять? Так как я очень дорожу своей репутацией, меня сейчас гложет другой момент: 1. Забыл воскреситься перед очередной битвой (со всяким бывает ) - продул бой, твой соперник ничего не получил - ты мудак! 2. Играешь неполным стеком изобритателей, ну нет у тебя полного, а ребята классные, одно удовольствие (для тебя, конечно ) - продул бой... - ты мудак! Причем под статью может попасть каждый. Далее тактический момент: каковы шансы на победу у игрока с 57 шаманами (фулл-стек) и 21 драконом (одного не хватает)? В каком случае, проиграв, ты будешь белым и пушистым, а в каком м...ом? Я так думаю они специально так сделали, чтобы основной костяк игроков свалил из игры со своими доминаторскими шмотками. Потом наверняка вернут обратно, ведь это бьет и по новичкам сильно! А мы назло останемся P.S. Старички "бесятся" от "новых улучшений игры" и многие свалят из игры (останутся самые упертые вроде нас ), а новички просто не в теме, начнут вкидывать реал, что очень понравится разработчикам. Другое дело что таких новичков будет намного меньше, чем могло бы быть. Жадность разрабов просто удивляет. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsДмитрий, дело в том, как бы ты себя ни позиционировал, хоть "Я мудак, паркуюсь где хочу и как хочу!", хоть "Не виноватая я, он сам пришел!" - ты в любом случае будешь немил для противника.
|
|
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): Если бой действительно интересный, и играют два адекватных игрока, без преследования каких либо конкретных целей связанных с наживой, то эти бои всегда запоминающиеся и увлекательные. Все остальное это задр....о и мудачество, как не крути С сожалению в последнее время таких боев все меньше и меньше. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsНе смотря на совершенно бездарное обновление в игре, ущемляющее обычных игроков, стартуют привычные и пока что без изменений:
Испытания выходного дня: Цитата: Серебро: 125 побед, используя только существ-Воинов, уровень существ 10+. необходим рейтинг 1300+. Призы: 1 место — Королевская Аура на 7 дней и 5 Наборов существ; 2 место — Королевская Аура на 7 дней и 1 набор существ; 3 место — Королевская аура на 7 дней. Золото: 75 побед, используя только войска Хаоса (уровень 8+). Необходим рейтинг 1600+. Призы: 1 место — Платиновая регалия; 2 место — 2 Золотые регалии; 3 место — 1 Золотая регалия. Напоминаю всем кланам зарегистрированным на нашем форуме, клановые испытания выходного дня являются наградными со стороны форума. Награды выдаются участникам кланов, занявших первые три места во всех 3-ех испытаниях, при предоставлении информации в клановой ветке (в виде скриншотов) и с ссылками на профили участников. Информация по награждению приведена в этой теме. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1