Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineмехис  

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение мехис » 03 мар 2015, 11:32

Всем привет. Меня зовут Роман, мне 38 лет. В игры серии КБ играю давено в Легионы, начал когда они еще на Однокласниках были, потом у меня там возникли проблемы с входом, я не стал заморачиваться и начал играть на ВК. На данный момент у меня 27 лвл, армия фул из королевства, 0, 6,8,9,10. В Пвп играю редко, но чаще выигрываю (на моем то рейте это не сложно - 1200). Очень хотелось бы при ПвП битвах иметь ауру клана 10 лвла. Я не донат. В оружейку могу скидывать от 6 до 10 к за неделю. Пока качаю армию, в ПвП лезу редко, чтоб не забыть. Буду рад если примите в клан

offlineАватара пользователя
aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 03 мар 2015, 11:37

Роман, приму, если согласишься за две-три недели прокачаться до приемлемого для ПвП уровня. Советами поможем.

offlineВладислав  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение Владислав » 04 мар 2015, 08:12

Привет всем. :smile17: Я новый участник клана - Владислав (другой) :smile27: Хотел выразить свое мнение по поводу аур. Процентов но 80 я согласен, про круги ада, но должен заметить что наличие либо отсутствие аур на подбор противника особо не влияет. Противник в основном подбирается по рейту и легиону в котором состоишь, менее значима лидерка. Довольно часто играя без аур попадаются противники в разы сильнее. Опять же отсутствие аур ослабляет армию и довольно проблематично бывает бывает сражаться даже с кланами 4-5 лвл. Поэтому я считаю ауры должны быть, разве что только в интересах экономии их не брать, но с ними бои интереснее. Это мое мнение, никому его не навязываю :smile14: :smile15: :smile16:

offlineЕвгений Лысак  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 1
KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение Евгений Лысак » 04 мар 2015, 11:51

Владислав писал(а):

Привет всем. :smile17: Я новый участник клана - Владислав (другой) :smile27: Хотел выразить свое мнение по поводу аур. Процентов но 80 я согласен, про круги ада, но должен заметить что наличие либо отсутствие аур на подбор противника особо не влияет. Противник в основном подбирается по рейту и легиону в котором состоишь, менее значима лидерка. Довольно часто играя без аур попадаются противники в разы сильнее. Опять же отсутствие аур ослабляет армию и довольно проблематично бывает бывает сражаться даже с кланами 4-5 лвл. Поэтому я считаю ауры должны быть, разве что только в интересах экономии их не брать, но с ними бои интереснее. Это мое мнение, никому его не навязываю :smile14: :smile15: :smile16:

Привет Влад :smile17: (другой) :smile12:
Ауры влияют напрямую т.к. увеличивают лидерство.Лидерство и кол. армии может быть одинаковым на 38 без активных аур с 34 при всех активных аурах,а за разброс по легионам я вообще молчу от 1600 до 2500 вполне нормально :smile2:
У меня при активной только клановой, соперники более равные попадаються по составу.

offlineВладислав  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение Владислав » 04 мар 2015, 14:23

"Другой" я позаимствовал из стр 137 где так было написано :smile9: А вот неделю играю без КА и противники как назло повально с КА и аурой клана и соответственно их состав гораздо сильнее моего :smile8: А когда играл и без ауры клана это вообще кошмар был какой-то :smile35: :smile35: Да и КА дает конечно же шанс больше ресов хапнуть. А по поводу крисов то с этой аурой их за месяц можно в испах набить на 2-3 месяца вперед, раньше у меня получалось так пока ящиков бесполезных с сюрпризом и из оружейки не накупил. Думал на халяву разживусь :smile12: но не судьба, теперь буду умнее :smile10:

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 04 мар 2015, 14:28

Ауру включил я по просьбе Влада (другого). :smile16:
После чего мои победы вчерась и прекратились. На второй этап попросту забил из-за бесперпективности. А всему виной кораура трехдневная (повелся на халяву), которую я активировал на свою голову (ресов, блин, побольше решил на карте насобирать) + аура клана. Дудку не стал включать из принципа. В результате меня кидало только на тех, кто с дудкой, потому что разницы в лидерке практически никакой. Я без плюшек играю уже с сентября и статистика говорит в пользу моей теории: не хочешь геморрой с боями по 20-30 минут - не используй ауры, будешь играть с такими же, как ты.

UPD. Пока писал, Влад раньше меня откликнулся. :smile1:

Хотя за это время я мог уже и навыки потерять, врубая авто против дудочников и мифрильщиков. Чем черт не шутит, может снова рвануть на 2500? :smile4:

ЗЫ. Влад, глянь в ЛС.

offlinetupoleff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 2
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (1)

Сообщение tupoleff » 04 мар 2015, 19:56

сменщик вышел из отпуска. так что теперь времени будет чуть побольше.. хотя играть уже поднадоело - захожу получить ежедневку, тыркнуть гарнизон чей-либо и 4-5 побед в лучшесм случае. потом или игра вылетает или тоска нападает... но по мере сил стараюсь и в казну чего-нить сыпануть..

по поводу аур - согласен. лучше без них... но если активным игрокам они нужны, то пусть будут..
(Роман Яковлев)

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 05 мар 2015, 06:55

tupoleff писал(а):

но по мере сил стараюсь и в казну чего-нить сыпануть..

Спасибо, что напомнил про казну. :mrgreen:
Друзья, раз уж "мы" решили, что аура клана нужна активным игрокам, давайте-ка дружно пополним нашу оружейку. Взнос Лино Леума в 600 тыщ съели и не заметили. :smile15:

В клане WASP у нас был казначей Владислав (не другой), который ежемесячно выкладывал статистику, кто сколько влил в клан. Тунеядцев журили, стыдили, на путь истинный наставляли. :smile25:

Выкладываю скрин по состоянию на 05.03.05

Изображение

и был бы признателен, если кто-нибудь из клана добровольно возложит на себя роль счетовода.

Предлагаю недельные "налоговые" каникулы до следующей активации, а затем с оставшегося миллиона начнем отсчет.
Как вам такой вариант?

ЗЫ. Обнулил свой вклад, упростив подсчет будущему казначею. :smile4:
Ну а заодно и от клановой ауры избавился. :smile3:

offlineЕвгений Лысак  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 1
KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение Евгений Лысак » 05 мар 2015, 09:18

У меня еще вопрос - собрал чертежи наконец-то на доспех :smile1: ,чертежи кому-то надо? или мне дальше собирать (щит титан простой,а пояса титана нет вообще)

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 05 мар 2015, 10:12

Евгений Лысак писал(а):

У меня еще вопрос - собрал чертежи наконец-то на доспех :smile1: ,чертежи кому-то надо? или мне дальше собирать (щит титан простой,а пояса титана нет вообще)

Эх, Евгений, была бы возможность свои 16 отдал бы, не нужны они мне более. НО!
Помятуя о том, что чертежи нужны были для доминатора, сейчас для титана, вполне можно ожидать, что они пригодятся в будущем для чего-нибудь еще.
Поэтому собирать их, думаю, надо.
Ну и поздравления с обновкой! :smile1:

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы