Ну и поздравления с обновкой!
Спасибо но еще рано,обмен на выходных
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Ну и поздравления с обновкой!
Спасибо но еще рано,обмен на выходных |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Евгений Лысак писал(а): Спасибо но еще рано,обмен на выходных Я бы тогда кушак сначала взял, дракониды и друиды будут рулить некисло. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]На кушак мне не хватает:2 стальных пояса иск.,1 рунный иск и 1 мертвый - с травой катастрофа.
На выходных возьму бронь,а кушак со временем так соберу |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]В клане WASP у нас был казначей Владислав (не другой), который ежемесячно выкладывал статистику, кто сколько влил в клан. Тунеядцев журили, стыдили, на путь истинный наставляли.
Выкладываю скрин по состоянию на 05.03.05 Предлагаю подсчет и контроль внесенных плате вести при помощи скринов которые выставлять на следующий день после активации ауры Здесь всем будет видно кто и что положил Но так как у меня данной программы по выкладыванию скринов нет Предлагаю возложить к основным и эту повинность на главу клана Тем более он умеет |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Владислав писал(а): Не все так просто, как кажется. Кому-то удобней внести сразу 100 000 (цифра виртуальная) и не париться каждую неделю, кому-то наоборот нужно еженедельно умудряться наскрести нужную сумму. Кому-то потребуется отсрочка и он внесет 100 000 не сразу, а в середине месяца. Выкладывание скринов не выход из положения. Здесь нужно считать, пусть не каждую неделю, но раз в месяц. Задача эта несложная, но я не хочу взваливать все на себя. Раз мы одна команда, давайте и обязанности как-то распределять. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Предлагаю выкладывать скрин пару раз в месяц, 1 и 15 числа например.Мне не трудно могу выкладывать и считать Калькулятор дома есть
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]сЕГОДНЯ ПОСЛЕ ОБЕДА НЕ СМОГУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИСПАХ ВСЕ НА КОРПОРАТИВНЫЙ ПРАЗДНИК !!!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Евгений Лысак писал(а): Да тут таблица эксель с элементарнейшим макросом всего-то. Дело не в наличии калькулятора, а в ответственности. Спасибо, что вызвался добровольно, не пришлось применять административный ресурс В тебе я уверен, а посему Евгений Лысак назначается хранителем наших богатств! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Владислав писал(а): Я вижу праздник уже начался с утра пораньше. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): Владислав писал(а): Я вижу праздник уже начался с утра пораньше. И у меня тоже |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2