Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: LegionsНу просто не дают нормально играть и участвовать в клановых Испытаниях. Достали такие чудеса!!! |
Re: King’s Bounty: LegionsУже 4 месяца брожу на 38 уровне. Вчера случайно одним глазком подсмотрел что же творится на нижних уровнях. Я был в ступоре Это полный беспредел
http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/952693/ |
Re: King’s Bounty: LegionsEksydi писал(а): А в чем проблема-то? Шмот доминатора с текущими условиями можно очень быстро скрафтить. На лоу победы быстрые, так что занимать первые места - не проблема. Если играть каждый раз по три испытания, то меньше, чем за 5 недель можно собрать фул доми. Набор, аналогичный имеющемуся у Хэма, можно взять за 4 недели. Раньше, на мой взгляд, скрафтить фул иск доминатор было сильно сложнее, а на лоу - вообще возможно. Так что убер донаты на лоу были неубиваемыми, в отличии от текущей ситуации. |
|
Re: King’s Bounty: Legions✔ Для мобильных устройств: /PR-JSF-BAY-ZAU-2KK
✔ Для мобильных устройств: /PR-8AH-VPD-3SR-XBD ✔ Для,БРАУЗЕРА: /PR-UQD-TCL-EYE-2BQ Промо-код будет активен до 20:00 МСК 2 мая 2014г. - поспешитеЧертеж Ученика в подарок |
|
Re: King’s Bounty: LegionsМеня эти печали долгое время обходили. Но наконец-то проняло. С 4-х устройств зайти не могу и только с моего основного аккаунта. С другого акка везде без проблем. Сцуки. Причина им неизвестна
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsТа же фигня, судя по всему все дружно приехали с пикников и решили зайти в игру, сервер упал
Пытаюсь зайти с 2 браузеров: Хрома и Мозилы. Но увы, все попытки тщетны http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsПохоже,КБЛ от меня сегодня отдыхает...Второй час не могу зайти в игру,хотя легко зашла с аккаунта мужа...
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsНадо же, меня впустили. И даже второй чертёж успел рвануть по методу Оли, спасибо ей.
С 12 часов безуспешно пытался. Хотел кристалликами разжиться, ну и фигсними. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1