Евгений Лысак писал(а):
И у меня тоже
Ну буду дневные в одиночку отдуваться.
Ох и тяжкие вчерашние были. На 10 поражений одну победу еле вытянул. Мифрил, лава, на худой конец руна духа все, как один. В общем пройти их было без вариантов.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Евгений Лысак писал(а): И у меня тоже Ну буду дневные в одиночку отдуваться. Ох и тяжкие вчерашние были. На 10 поражений одну победу еле вытянул. Мифрил, лава, на худой конец руна духа все, как один. В общем пройти их было без вариантов. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL] 8 волна меня смыла )
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Виталий от своих не бегай,если надо слить пиши в чат
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]WinteR писал(а): "и всех победю!" (Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]WinteR писал(а): Какой-то странной армией ты эти волны проходишь. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Надо было 2 шеврона добить на искуссный доспех доминатора, больше ходить не буду ))
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): Серебро: Золото не проходили. Кому-нибудь золотые испытания НАДО? а то как дурак заходишь через каждый час смотреть начали или нет |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Евгений Лысак писал(а): Кому-нибудь золотые испытания НАДО? а то как дурак заходишь через каждый час смотреть начали или нет Я вообще считаю, что о золотых надо заранее договариваться. Нет заявки на них со стороны соклановцев, кому они нужны, значит и начинать не стоит. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): Евгений Лысак писал(а): Кому-нибудь золотые испытания НАДО? а то как дурак заходишь через каждый час смотреть начали или нет Я вообще считаю, что о золотых надо заранее договариваться. Нет заявки на них со стороны соклановцев, кому они нужны, значит и начинать не стоит. Да будет так |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4