18 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 54 балла.
Пираты, пираты, пираты!
19 бой. Соперник сбежал. + 3 балла. Всего 57 баллов.
Убёг...
20 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 60 баллов.
И опять пираты рулят
Воскресенье.
т.к. 60 баллов не хватит для попадания в призовой список, продолжим атаковать соперника
С рейтингом в 1200 и более, целесообразно будет вновь поставить руну обновления. Забавно, но при этом рейтинге, вчера был атакован трижды мой гарнизон, который отбил все три атаки и добыл несколько зеленых сфер
Поставлю, также, 2 ауры: Ауру наемника и ауру воителя.
Итак поехали...
21 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 63 балла.
Я как в воду глядел. Побит полноценный 38 уровень с королевской аурой! Можете поздравить меня с этим выдающимся достижением!
Если бы у меня не было руны обновления, то я 100% бы сбежал, а так выиграл! Невероятно но факт! Смотрите сами:
P.S. Очень мешали препятствия на поле боя, иначе потерь с моей стороны было бы значительно меньше. Подвела соперника слабая прокачка войск 5-6 уровень.
22 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 66 баллов.
28 уровень с королевской аурой выглядел даже интереснее, чем предыдущий соперник. И тактически меня превосходил Но перевес войск сыграл мне на руку. Вот куда мне этих лошадей? Не люблю я их
23 бой. Соперник сбежал. + 3 балла. Всего 69 баллов.
На этот раз 31 уровень с двумя рунами на атаку. Думал все, кирдык мне, а он возьми да сбеги
Поставлю руну искры, на всякий случай...
24 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 72 балла.
30 уровень капитулировал на 7 ходу... Вот не везет с рандомом и все тут
Заметил, что очень часто соперник делает роковую ошибку. При накладывании магии "опутывание" на его существо, он кастует "ускорение", но эта магия не снимает заклятие "опутывание"...
т.к. рейтинг растет, ставлю еще одну руну -> руну огня.
25 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 75 баллов.
Такая очаровательная Настенька и в бою . Хоть бы кто подсказал ей, что так ставить войска нецелесообразно, ведь у меня некроманты и драконы... Похитил крылатую легенду, но она не нужна.
Поставил еще одну руну -> руну железа.
26 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 78 баллов.
Вот блин, сливун. Все руны пропали
Вот не знаю идти дальше, или уже остановиться...
... ладно проведу заключительный бой (если он будет победным). Поставлю 4 руны: обновления, лавы, огня, стали
27 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 81 балл.
Не, ну я так не играю... Оля - сливун
ну да ладно, на этом турнир закончен. Всем спасибо за внимание. Пошел, нещадно, гарнизоны потрошить
Итого: Проведено 27 боев - все победные! Захвачено в плен 3 легенды (тирекс, темный грифон, паладин), получено несколько офицерских шевронов. Общий счет 81 балл.