Хорошо! Будем посмотреть
Так играть днем смогу далеко не всегда, к сожалению, ибо работа...
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Хорошо! Будем посмотреть
Так играть днем смогу далеко не всегда, к сожалению, ибо работа... Alexander
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]AlArM писал(а): Конечно если по 20 мин. на бой тратить - никто не успеет! Но попадаются без ауры и шмота, иногда на 2 левела ниже) Кто - то сливаться будет, а кто - то армию забудет восстановить Я так пару раз с руной, дудкой и побитой армией выступала ...А доминатора потихоньку смастеришь) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Руны Феникса в подарок! Чтобы активировать промокод, введите его в игровом чате (вкладка "События"). Не забудьте поставить перед кодом слэш "/"!
✔ Для браузера: /PR-5GF-6A5-UDU-DTK ✔ Для мобильных устройств: /PR-ZWH-1V7-JVE-CWX ✔ Для Mac: /PR-HIN-H4K-RIZ-PQK Промо-код будет активен до 19:00 МСК 18 апреля 2014г. Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Цитата: Александр, так у тебя 33-й левел, а уже одна вещь! Я только на 38-м оделась потихоньку...и то искусный только меч Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Олег Деангелис вернулся, наконец - то!))) Так что сегодня точно всех победим!
Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Фартануло на крафте, плюс одну вещь добрал на жетонах и одну купил за 20 кристалов по акции,единственный минус сборка произошла без уникальности. На некоторых вещах уже есть по две позиции для изготовления, но хронически не хватает ниток и шелковой ткани для дальнейшего крафта.
Alexander
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/646177/ Наконец мы победили! Большое Спасибо Александру и Олегу! Я очень рада, что вы со мной в клане) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ] Сегодня в 18:00 МСК стартуют клановые испытания, которые завершатся в 18:00 МСК 21 апреля 2014 года.
Условия испытания: Бронза: 75 побед, используя только войска Древних (любого уровня). Необходим рейтинг 1000+ Призы: 1 место — 20 кристаллов; 2 место — 10 кристаллов; 3 место — 5 кристаллов. Серебро: 125 побед, используя только войска Королевства, уровень существ 10+. необходим рейтинг 1300+ Призы: 1 место — Королевская Аура на 7 дней и 5 Наборов существ; 2 место — Королевская Аура на 7 дней и 1 набор существ; 3 место — Королевская аура на 7 дней. Золото: 75 побед, используя только обычных и легендарных существ (уровень 8+). Необходим рейтинг 1600+ Призы: 1 место — Платиновая регалия; 2 место — 2 Золотые регалии; 3 место — 1 Золотая регалия. Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]За серебро воевать не смогу, ибо войск подходящих нет! за бронзу и золото смогу!)))
Alexander
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3