danil.kuxar писал(а):
а он на телефон не распространиется
Даниил, приветствую! Попробуйте рекомендации в этой теме.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Клан rbujhmr (zag)danil.kuxar писал(а): а он на телефон не распространиется Даниил, приветствую! Попробуйте рекомендации в этой теме. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Клан rbujhmr (zag)не та проблема
|
Re: Клан rbujhmr (zag)Данил может стоит переустановить ту программу которая загружается на комп или как то выгрузить и загрузить приложения в контакте
|
|
Re: Клан rbujhmr (zag)Indira писал(а): уже делал |
Re: Клан rbujhmr (zag)danil.kuxar писал(а): Indira писал(а): уже делал Данил решай проблему со входом в игру или попроси тех поддержку чтоб главу передали временно Олегу, клан не управляем если не решиш эту проблему он просто развалится недели через две. |
Re: Клан rbujhmr (zag)Я думаю, что Данил не будет передавать свои полномочия и не будет аннулировать свой аккаунт потому что думает что рано или поздно он войдет и в игру. Клан седьмого уровня останется с ним. Поэтому ждем Артема и уходим.
|
|
Re: Клан rbujhmr (zag)вы чего я 17 числа уже зашел в игру
|
|
Re: Клан rbujhmr (zag)Добрый вечер!
Объясните причину - почему меня исключили из клана? |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4