Mikhail.G писал(а):
Новое время испытаний как-то совсем неудобное
Это только временное явление, примерно, со следующей недели будет всё по прежнему, и время испытаний, и количество, т.е. в два этапа...
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Mikhail.G писал(а): Новое время испытаний как-то совсем неудобное Это только временное явление, примерно, со следующей недели будет всё по прежнему, и время испытаний, и количество, т.е. в два этапа... |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]yurn83 писал(а): это хорошо |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]4 Апреля 2014 год от рождества христова, утро, пришёл с работы, думаю ща побыстренькому сделаю испы пока все спят, ШИШ все уже не спят
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Молодцы ребятки, взаимозаменяемость и поддержка на высшем уровне. Захватывает дух и берет гордость оттого что такие люди собрались под одним созвездием. Дорогого стоит быть членом такого общества. Спасибо всем за поддержку. В нашем клане потихонько начинает проявляться харизма. Думаю пора нашему клану обрести свое лицо. Объявляю про начало дебатов по поводу герба, визитки и прочих атрибутов нашего с вами дома. Прошу активно и дружно поддержать данное предложение.
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Не знаю что это будет герб или визитка, думаю картинка нашего созвездия должна быть. Правда не могу найти в инете что-нибудь интересное и красивое
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Может вот это
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Можно вот такого выделить и запихать на какой нибудь красивый щит, могу попробывать в фотошопе что нибудь попробывать (правда я не особый про в фотошопе)
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Очень хорошо. Не зацикливайтесь на одном созвездии, это по любому будем впихивать, вариаций оч много. Вечерком поколдую щас со временем чуть беда. Идейки подкидывайте.
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4