VDV_forever писал(а):
И это не противоречит регламенту:
Цитата:
Не знаю, с Хедом играем помаленьку. Но, как уже говорилось, правила непродуманны, и тот, кто играет шаманом слева, почти без шансов выигрывает того, кто справа.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерVDV_forever писал(а): И это не противоречит регламенту: Цитата: Не знаю, с Хедом играем помаленьку. Но, как уже говорилось, правила непродуманны, и тот, кто играет шаманом слева, почти без шансов выигрывает того, кто справа. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерAndy R писал(а): Какой хоть счет то? А как же криты http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерVDV_forever писал(а): Andy R писал(а): Какой хоть счет то? А как же криты Счет 4:4, а криты это не главное )) |
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерHead Busta писал(а): VDV_forever писал(а): Andy R писал(а): Какой хоть счет то? А как же криты Счет 4:4, а криты это не главное )) Криты тебя вроде разок спасли |
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерAndy Raya - Head Busta 7:5, скрины какие-то есть, но их мало, так что скидывать не буду Да и составы палить не хочется
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерAndy R писал(а): подтверждаю |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерAndy R писал(а): Определился первый финалист! Поздравляю! Действительно равные соперники судя по результату. Молодцы! Очень достойный полуфинал Прошу после окончания турнира все же вложить скрины http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерHead Busta писал(а): Andy R писал(а): Правила для всех одинаковые... Если палить составы не хочется - зачем подписываемся на участие? Скрины все участники обязаны выложить. Или победа не засчитана! Как - то так!!! Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерGunbarka писал(а): Head Busta писал(а): Andy R писал(а): Правила для всех одинаковые... Если палить составы не хочется - зачем подписываемся на участие? Скрины все участники обязаны выложить. Или победа не засчитана! Как - то так!!! В данном случае можно пойти на уступки Оль, бои подтверждены обоими сторонами. А скрины будут выложены по окончанию турнира, либо после поражения. Где же остальные участники турнира? Господа прошу не затягвать! Тем более, что соревнований на этой неделе нет http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерVDV_forever писал(а): Где же остальные участники турнира? Господа прошу не затягвать! Тем более, что соревнований на этой неделе нет Лично я всегда пожалуйста. Дмитрий Васильев, отзовись пожалуйста и назначь время нашей встречи. Но только не как прошлый раз, когда я больше 1 часа времени дёргался в Чате игры, что аж незнакомые мне игроки стали присылать разные сообщения, в том числе и о том, что ВЫ Дмитрий играете по настроению и с Вами очень сложно состыковаться для проведения Турнирного поединка |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4