Фёдорович писал(а):
Сегодня что-то ОЧЕНЬ много Колобков Видимо мода не проходит
А так же падающие с руной Обновления достали:!: Давненько такого не видел.
Нечего на скорости в пять мили ходить.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: LegionsФёдорович писал(а): Сегодня что-то ОЧЕНЬ много Колобков Видимо мода не проходит А так же падающие с руной Обновления достали:!: Давненько такого не видел. Нечего на скорости в пять мили ходить. |
Re: King’s Bounty: LegionsAndy R писал(а): Это оправдание колобочеству? |
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): В смысле? Колобок, на данный момент, абсолютно законный элемент игры, за него даже штраф дают. Так что его не надо оправдывать. А вот ходить в пвп на любой руне, кроме обновы - это уже дисбаланс. Кто-то использует скорость - и тот, кто на него попал, в следующий раз возьмет жизнь. Тот, кто попал на того, кто взял жизнь - возьмет мифрил. И будет вам пвп исключительно на сильных рунах. Разумеется, руны - часть игры. Но на мой взгляд, больший вред пвп наносят именно они, а не колобок. Потому что колобок лишь искажает рейтинг, а руны убивают интерес. |
Re: King’s Bounty: LegionsAndy R писал(а): Абсолютно законный элемент игры - это побег, за него даже штраф дают. А колобок - это баг, легко, кстати, исправимый. Со всем остальным полностью согласен. |
Re: King’s Bounty: LegionsФёдорович писал(а): Федорович, я обычно еще в чате противнику такую фразу пишу: "Против мифрила не играю". И не обидная фразочка, и вполне понятная. |
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): А колобок - это баг, легко, кстати, исправимый. Со всем остальным полностью согласен. Колобок, как и побег, законны. За него не банят, и в правилах ничего не сказано о нем. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsУдивляет спор ради спора. В игре много за что не банят. Сей факт, как и нежелание пофиксить колобочный баг - следствие тотального почленизма администрации.
Не может быть законным получение игрового результата (уклонение от нежелательного боя) неигровыми методами (выключение игры или закрытие страницы). Здесь в принципе неприменима категория "законно". Если б у когоньть была возможность звездануть ракетой по игросерверу - это тоже не игровой метод, наряду с наведением порчи на игрока, выставившего нежелательный состав. Вся игра построена на базовом принципе камень-ножницы-бумага. Один юнит с лёгкостью даёт в репу другому, и с не меньшей лёгкостью озвездюливается от третьего. Вот и получается, что колобок - самое тягчайшее нарушение. Всё равно что притормозиться в ожидании какую фигуру рукой выкинет противник и в ответ показать дулю и вопить о том, что не проиграл потому что не играл. Уже в детстве такое поведение каралось баном - ударом в дыню. Я все как надо обосновал или чё-то упустил (Администратор форума, в списке смайликов не хватает смайлика с распальцовкой, на других форумах встречается) |
|
Re: King’s Bounty: LegionsПомнится что те кто фармил существ, был забанен, хотя об этом тоже не было сказано в правилах. (а были ли эти правила ) Но дух КБЛ где-то присутствует в умах у руководства На то он и дух
Поэтому не буду сильно удивлен, что за чрезмерное колобочество тоже последуют баны, ... дух КБЛ однако P.S. Виталь, а что так официально то http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsОфициально - это по поводу всего поста или по последней фразе в скобках?
То была ирония в перемешку с самоиронией, а то выступил как Кэп Очевидность. Смайлик не впилил сознательно. Типа произнесения заведомо глупой вещи с серьёзной рожей В тему. "Пытался покончить с порочной практикой вставлять в текст смайлики, но без них мои сообщения выглядят как проклятия" |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3