Добрый день!
Примете в клан? Сейчас 20-й уровень. Рейтинг 1105. Вхожу через facebook. В игре имя Василий Тёркин. Если маловат уровень, скажите. Не огорчусь.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Добрый день!
Примете в клан? Сейчас 20-й уровень. Рейтинг 1105. Вхожу через facebook. В игре имя Василий Тёркин. Если маловат уровень, скажите. Не огорчусь. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]choosenone писал(а): Примете в клан? Сейчас 20-й уровень. Рейтинг 1105. Вхожу через facebook. В игре имя Василий Тёркин. Если маловат уровень, скажите. Не огорчусь. насчет уровня не скажу, пусть главари думают)), а пока в любом случае клан забит под завязку 10/10 (Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]choosenone писал(а): Если маловат уровень, скажите. Не огорчусь. Привет! Уровень тут совсем не показатель. Есть, например, Александр Невский 11-го уровня в первой двадцатке топа. Главное желание играть в испытаниях. Могу принять только временно (пока) на месяц. Если согласен с правилами - вперед! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Согласен!
Вопрос не совсем в тему, но всё же. Во время патруля периодически находится древний сундук. А, когда патруль заканчивается, пишется напротив него 0. Вообще, что-нибудь в нём бывает, что именно и как часто? Заранее спасибо за ответы. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]choosenone писал(а): Сейчас 22.30 по МСК. Если в игре, напиши что-нибудь в общем чате, чтобы офицеры смогли выслать тебе приглашение через чат. choosenone писал(а): По всей видимости разработчики так этот баг и не починили. На фоне десятков миллионов золота на 38 уровне несчастные копейки из сундуков мало кого волнуют. Я и в патруль то захожу раз месяц, когда про него вспоминаю. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): choosenone писал(а): Сейчас 22.30 по МСК. Если в игре, напиши что-нибудь в общем чате, чтобы офицеры смогли выслать тебе приглашение через чат. Прочитал только сейчас. Отметился в чате! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Я сейчас в бою, давай через пару минут напиши еще разок, чат быстро движется, сообщения уходят вверх и исчезают.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Лино Леум временно исключен из клана. Восстановление по первому требованию.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Судя по последним испытаниям, клан наш значительно усилился Спать и зевать теперь никак нельзя Иначе можно и все пропустить Всехс быстрой победой
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Владислав писал(а): Что, проспал третье? |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3