Вся игра построена на принципе - выиграет тот, кто лучше играет. Руны нарушают это правило. Вот и получается, что руны - самое тягчайшее преступление. В отличии от колобка, который безвреден тому, кто должен был выиграть, они действительно мешают настоящему победителю. Все равно, что играть в камень-ножницы-бумага, в которой твой камень выигрывает не только ножницы, но еще и чужой камень. Да и вообще, сводка к детству весьма странна. Некоторые дети тягали кошек за хвост. Ты считаешь, что мы должны делать также?
Энди, позволь с тобою не согласиться.
Кто мешает обоим сторонам использовать руны? И в данном случае победит сильнейший, тот кто лучше играет.
Лично я не вижу преступления в их использовании.
А вот колобочество в случае игры одного с рунами, а другого без них, явно неспортивно.
ИМХО
P.S. Энди у тебя что рун разве нет? Или жалко использовать?
Руны доступны для всех, не хочешь не используй, но и не протестуй, они часть игры.
Согласен!
А вот в Героях помню заклы были "портал" когда можно через всю карту перед носом у противника вылезти, пока он коварно к твоему замку подбирался, или "армагеддон", позволяющий довольно больно лупануть по всей армии. Читерские по сути заклы, но они часть игры.
Да нифига они не читерские. Ты попробуй сначала этот портал отстроить! Задолбишся ресы собирать
С армагеддоном, аналогично. Даже хуже
В героях все сбалансировано и грамотно, особенно в 1-ых и 2-ых. Рекомендую
Руны лавы-мифрила-стали-огня доступны (вменяемым общеизвестным способом) не то что всем, а даже кому либо? Нет, их даже купить нельзя. Очень иногда в составе сильно недешёвых паков. Они, мля, результат рукотворного бага. Админка растопырилась в непонятке как с ними окончательно поступить. Но даже они формально законны. И бороться с ними можно только законно.
А всего 5 слотов для рун
Когда уже кольца откроют?
Основная цель игры КБЛ - ПвП. Ради них вся замута.
Заходя в дуэль, я имею право на то, что сейчас произойдёт некое событие, предусмотренное игровой механикой? Да.
Да
Вариантов развития события два (собственно бой и побег)? Да. Третий есть? Нет.
Есть. Есть бой, или автобой.
Есть колобок.
Есть ли возможность непосредственно перед боем, до принятия решения вступать в бой или нет, увидеть состав армии противника и его вооружение? Нет.
Ошибаешся. Есть! У кого быстрее комп, тот быстрее видит состав соперника и в случае необходимости сколобочит. Особенно в невыгодном положении находятся обладатели андройдов (в самой большой степени) и яблочников. Загрузка ресурсов... Мысль понятна?
Это к вопросу о том, что всё что не запрещено - разрешено.
.... это так, но дух КБЛ еще никто не отменял
Но даже эта словесная эквилибристика ни к чему. Поскольку таки да - колобок запрещён. Он - баг.
Это явно баг, но колобок не запрещен в явном виде! Где официальные запреты от администрации? Их просто нет! Зато есть дух КБЛ, который уже показал себя во всей своей красе. И даже Мила не выдержала его сурового нрава
А на его счёт в правилах есть высказывание, мол запрещено пользоваться недокументированными возможностями, техническим несовершенством игрового движка и прочая бла-бла.
Где именно это можно посмотреть. Я,ччестно, не видел.
Как много слов-то, аж читать не хотелось. Боже ж ты мой, колобок доступен всем. Это раз. Если он и запрещен - то за него не карают. Его даже не пофиксили. И руны портят пвп, в отличии от колобка. Именно поэтому я спокойно отношусь к колобку и нетерпимо к тем, кто использует все руны, кроме обновы.
Те, у кого слабая машина, колобок не доступен! Фарм существ тоже не пофиксили, однако забанили тех кто этим багом активно пользовался. Хотя багом это сложно назвать. Особенность игры
Так что не советую использовать колобок, ровно как и фарм существ. Что бы дух КБЛ не забанил
Хотя
фарм ресов тоже вроде как преступно, или нет?
И что ты делаешь когда попадаешь на игрока с руной жизни? Колобочишь/бежишь/играешь/автобой
Интересно узнать