Бронза:
Серебро:
Золото:
Проснувшись в воскресенье утречком, заглянул в испы, а они уже пройдены. Т.е. справились за полтора суток. Такого я еще не припомню.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Бронза:
Серебро: Золото: Проснувшись в воскресенье утречком, заглянул в испы, а они уже пройдены. Т.е. справились за полтора суток. Такого я еще не припомню. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Кто-то дорвался
Чуть менее двух суток было (в обед воскресенья),но так еще ни разу |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]После напряженного серебряного испытания решил отдохнуть до утра воскресенья А утром смотрю все ничего нет, все места распределены и призы получены Круто Видать забыл, что в большой и дружной семье (клане) щелакать чем-то чревато А так конечно все
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]А может попробуем так и с утренними поступать По 1 победе и все в шоколаде т.е с кристаллами и чертежами
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Владислав писал(а): У нас на выходных перевели часы,может получиться и не по 1 |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): Да, теперь Вы знаете как мы проходили испы в ОРИОНЕ, когда клан играл весь (когда клан блистал), все испы мы проходили даже быстрее...на перегонки (был дух соперничества)... Владислав писал(а): я успею пару сделать утром, а потом на работу... |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Очередной рейтинг пополнения казны клана по состоянию на 01.04.- 18:30 по Киеву (в Москве также ) в скобках по отношению к 15.03.
Черный Принц 2200049 (+44422) Евгений Лысак 547128 (+61803) Роман Яковлев 200162 (+11500) Олег Смирнов 89015 (0) Антарктид Крузенштерн 160576 (+9402) Владислав Чабанец 266264 (+236246) Виталий Зиновьев 15000 (+9000) Руслан Юлываев 27200 (+27200) Василий Теркин 840 (+840) Aanssk 81879 (+59884) Итого +460297. Выводы делаем каждый сам для себя Следующие данные о пополнении ждите 15.04. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Запомните этого ОЛЕНЯ,бегал от меня одним волком против бродяги и волка 7 раундов и все во время испытаний
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Сегодня явно мой день я бы тоже свалил такого за последний год не припомню
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Евгений Лысак писал(а): Помню я его, та же история с ним была...но уже давненько, видимо время не меняет человека... |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5