Абвгдеёж Т.Т. писал(а):
Ну, тут мне сказать нечего, я не являюсь троллем вообще, а если ты считаешь себя тонким троллем, то ты очень сильно заблуждаешься.
Абвгдеёж Т.Т. писал(а):
Да, есть такие наивные люди, которые думают, что рамки переступать могут только они. В реале рано или поздно у них наступают сложности.
Я же, помятуя что нахожусь в гостях у уважаемого человека, продолжу оставаться в рамках приличий.
Специально для знатоков шахмат и не только. Лист-опросник
В шахматах набор фигур строго фиксирован?
Набор фигур не меняется в независимости от любви/нелюбви отдельных игроков к отдельным фигурам?
Ответы на предыдущие вопросы являются частью правил игры в шахматы?
В игре КБЛ набор фигур строго фиксирован?
Максимальное количество фигур для игровой партии ограничено?
В игре существуют вещи (оружие, доспехи, заклинания, руны) улучшающие характеристики фигур?
Игрок волен использовать или нет данные вещи?
Игрок может использовать максимально РАЗРЕШЁННОЕ количество фигур и вещей для достижения лучшего результата в игровой партии?
Ответы на предыдущие вопросы являются частью правил игры в КБЛ?
Ответы на ВСЕ предыдущие вопросы являются ОЧЕВИДНЫМИ для игроков, знающих правила игр ШАХМАТЫ и КБЛ?
Человек, спорящий с какими бы то не было ОЧЕВИДНЫМИ фактами, демонстрирует ГЛУПОЕ поведение?
Кем является человек, продемонстрировавший глупое поведение и смеющий упрекать в глупости людей, у которых очевидные вещи не вызывают сомнений?
Я уже объяснял, чем руны плохи для пвп. Можешь почитать это. Да, правила не запрещают руны, но на мой взгляд, и на взгляд большинства других топов, до которых тебе как до Китая, они реально убивают пвп.
Абвгдеёж Т.Т. писал(а):
Энди, играй в КБЛ что ль. У тебя это знамо лучше получается.
з.ы. Упреждая чей либо вопрос - мне действительно делать нехрен. Время такое, типа отпуска. А игра надоела до чёртиков. Как через чур сложная игрушка для ребёнка не по возрасту. Такова селяви.
Да играю уж в кбл, действительно лучше, чем у некоторых, получается.