Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineAndy R  
Посвященный
Посвященный

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение Andy R » 27 май 2014, 04:24

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Да уж. Толстый троль хотел тонкого затролить, оказался сам затролен.

Ну, тут мне сказать нечего, я не являюсь троллем вообще, а если ты считаешь себя тонким троллем, то ты очень сильно заблуждаешься.

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Мне конечно жизненный опыт позволяет обосновать много чего много кому. Но что ж так легко ты сорвался? Забылся? Чё за характеристики?
Да, есть такие наивные люди, которые думают, что рамки переступать могут только они. В реале рано или поздно у них наступают сложности.
Я же, помятуя что нахожусь в гостях у уважаемого человека, продолжу оставаться в рамках приличий.

Специально для знатоков шахмат и не только. Лист-опросник ;)

В шахматах набор фигур строго фиксирован?
Набор фигур не меняется в независимости от любви/нелюбви отдельных игроков к отдельным фигурам?
Ответы на предыдущие вопросы являются частью правил игры в шахматы?
В игре КБЛ набор фигур строго фиксирован?
Максимальное количество фигур для игровой партии ограничено?
В игре существуют вещи (оружие, доспехи, заклинания, руны) улучшающие характеристики фигур?
Игрок волен использовать или нет данные вещи?
Игрок может использовать максимально РАЗРЕШЁННОЕ количество фигур и вещей для достижения лучшего результата в игровой партии?
Ответы на предыдущие вопросы являются частью правил игры в КБЛ?
Ответы на ВСЕ предыдущие вопросы являются ОЧЕВИДНЫМИ для игроков, знающих правила игр ШАХМАТЫ и КБЛ?
Человек, спорящий с какими бы то не было ОЧЕВИДНЫМИ фактами, демонстрирует ГЛУПОЕ поведение?
Кем является человек, продемонстрировавший глупое поведение и смеющий упрекать в глупости людей, у которых очевидные вещи не вызывают сомнений?

Я уже объяснял, чем руны плохи для пвп. Можешь почитать это. Да, правила не запрещают руны, но на мой взгляд, и на взгляд большинства других топов, до которых тебе как до Китая, они реально убивают пвп.

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

То то ж.

Энди, играй в КБЛ что ль. У тебя это знамо лучше получается.

з.ы. Упреждая чей либо вопрос - мне действительно делать нехрен. :lol: Время такое, типа отпуска. А игра надоела до чёртиков. Как через чур сложная игрушка для ребёнка не по возрасту. Такова селяви.

Да играю уж в кбл, действительно лучше, чем у некоторых, получается.

offlineАватара пользователя
aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 29 май 2014, 07:35

"Не могу установить соединение. Причина неизвестна. Попробуйте переустановить соединение, чтобы зайти в игру". 4 наших соклановца и я в том числе (те, кто отписался на странице клана) уже 3-й день получаем это сообщение. Все с ФБ. Кто-нибудь сталкивался с баном всего клана? Или это ФБ чудит? Или разрабы на игру болт забили? :shock:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 01 июн 2014, 04:45

Всех кто не может зайти в игру (и кто хочет разнообразия) предлагаю вот эту новую игру. Только начал осваивать.
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 01 июн 2014, 07:38

Я не имею проблем со входом в игру, но это не имеет ровным счётом никакого значения. И дело тут не в сорванных испах. :(
Гы, вчера не дома с ходу поднял ММГО на яблопланшете, что оказалось несложно. Я б её и раньше поковырял, но обламывало отсутствие порта под планшет. Но на компе играть информативнее, там подсказки всплывают.
Доковырялся до 2-го уровня и прошёл первого босса.
Первые впечатления какие-то унылые, никак не могу отделаться от сравнения с 3 и 5 Героями.
Но ещё сильней обламывает заводить новых друзей ;) хорошо хоть Дмитрий уже там. Я некром под ником Vitussja бегаю.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 01 июн 2014, 11:29

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Я не имею проблем со входом в игру, но это не имеет ровным счётом никакого значения. И дело тут не в сорванных испах. :(
Гы, вчера не дома с ходу поднял ММГО на яблопланшете, что оказалось несложно. Я б её и раньше поковырял, но обламывало отсутствие порта под планшет. Но на компе играть информативнее, там подсказки всплывают.
Доковырялся до 2-го уровня и прошёл первого босса.
Первые впечатления какие-то унылые, никак не могу отделаться от сравнения с 3 и 5 Героями.
Но ещё сильней обламывает заводить новых друзей ;) хорошо хоть Дмитрий уже там. Я некром под ником Vitussja бегаю.

Респект, Виталь! ;) Я тебя добавил! А друзей надо заводить старых ;) Пошли валить злобных монстров :)
P.S. Прикольная фича есть в игре. Ты в любой бой нажимаешь пригласить игрока. И все кто в этой локе, могут помочь тебе. Главное нажать на каждого, для отправки сообщения. Очччень удобно. Так уже много больших боев провел. Уже 4 уровня (почти 5-го).
Если бы не тупила еще :(
У тебя тупит?
З.Ы. Пойдем в эту тему обсуждать ;)

offlineOleg DeAngelis  
Новичок
Новичок

Награды: 7
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (1) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (3)

Сообщение Oleg DeAngelis » 01 июн 2014, 23:05

Изображение
Разбился :D

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 15 июн 2014, 18:19

Во время отпуска забрался в топ-100, тусуюсь тут уже неделю. :D
Ну что могу сказать, я разочарован. Сказать, что рейтинг отображает реальный уровень игроков - это ничего не сказать. Все дрожат над своим рейтингом, безбожно колобочат. Теперь я понимаю, почему топы не участвуют в испытаниях. Дело не в том, что это им неинтересно, а в том, что это им, а теперь получается и мне, просто невыгодно. Пару поражений на двадцатку побед - и ты вылетаешь из топов. ;) Дело в том, что 99% игроков ниже тебя по рейтингу, причем как правило серьезно ниже, и за победу ты получаешь 0-1-2-3 очка, а поражение сразу минус 25! В очередной раз соглашусь с Энди, что руны это самое великое зло в игре. Руна жизни минимум, который на тебе должен быть одет, чтобы удержаться в топе. Нафармить столько сфер, чтобы руна жизни висела на тебе постоянно нереально. Бить ради сфер по 5-10 минут сильные гарнизоны ужасно скучно и муторно. Поторчу тут еще немного, осмотрюсь более пристально, а потом... :?:

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 18 июн 2014, 19:26

Друзья!
19 июня 2014г. с 6:00 МСК серверы King's Bounty: Legions будут временно недоступны в связи с проведением плановых технических работ и установкой обновления! Со списком изменений вы можете ознакомиться ниже. Игра вновь будет доступна в 10:30 МСК.

Список внесенных изменений:
Общее:
• В игре появились два новых набора экипировки специально для игроков высоких уровней — Набор Властителя и Набор Катаклизма!
• Убран системный текст в окне специальной скидки.
• Теперь список друзей снова показывает верную информацию о друзьях игрока, которые находятся в игре.
• Исправлена ошибка отображения аватар друзей. Теперь вместо портрета по умолчанию выводятся оригинальные фотографии профиля.

Система подбора соперников:
• Уменьшен диапазон уровней и рейтинга при подборе противника на начальной стадии поиска.
• Увеличено время поиска соперника в рамках одного диапазона уровня и рейтинга.

Приносим извинения за временные неудобства!
Olga

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 23 июн 2014, 12:56

Всем привет!

Срочно нужен человек, который бы мог модерировать раздел по Кингс Баунти Легионы. ;) Самое главное вовремя раздавать награды по результатам испытаний. У меня реально сейчас со временем очень туго. :(
Заявки пишем в этой теме или в ЛС.

offlineLanc  
Новичок
Новичок

Сообщение Lanc » 23 июн 2014, 15:15

aanssk писал(а):

Во время отпуска забрался в топ-100, тусуюсь тут уже неделю. :D
Ну что могу сказать, я разочарован. Сказать, что рейтинг отображает реальный уровень игроков - это ничего не сказать. Все дрожат над своим рейтингом, безбожно колобочат. Теперь я понимаю, почему топы не участвуют в испытаниях. Дело не в том, что это им неинтересно, а в том, что это им, а теперь получается и мне, просто невыгодно. Пару поражений на двадцатку побед - и ты вылетаешь из топов. ;) Дело в том, что 99% игроков ниже тебя по рейтингу, причем как правило серьезно ниже, и за победу ты получаешь 0-1-2-3 очка, а поражение сразу минус 25! В очередной раз соглашусь с Энди, что руны это самое великое зло в игре. Руна жизни минимум, который на тебе должен быть одет, чтобы удержаться в топе. Нафармить столько сфер, чтобы руна жизни висела на тебе постоянно нереально. Бить ради сфер по 5-10 минут сильные гарнизоны ужасно скучно и муторно. Поторчу тут еще немного, осмотрюсь более пристально, а потом... :?:

Эххх, Алексей, Алексей, ты же вроде завязывал :)

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы