Очередное досрочное прохождение выходных!
Бронза:
Серебро:
Золото:
С приходом в клан Орионовцев открылось второе дыхание!
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Очередное досрочное прохождение выходных!
Бронза: Серебро: Золото: С приходом в клан Орионовцев открылось второе дыхание! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]а у меня вторые выходные подряд увлекательный квест - "попробуй войти в игру" называется
(Роман Яковлев)
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]tupoleff писал(а): Меня этот квест уже с пол года развлекает,хоть вылеты почти прекратились |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Я, когда уже совсем со входом плохо, на оф-страничке игры в ФБ тыкаю на любую ссылку для ленивых по промо-акциям прошедшим. Как правило, заходится с первого раза! (Вдруг кому поможет)
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Владислав писал(а): Воистину Воскрес!!! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]В великий праздник с прекрасным настроением публикую очередное досрочное прохождение выходных!
Бронза: Серебро: Золото: |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Опять Орионовцы провинились Шутка Но тем не менее всем ребята надо быть активнее- за исключением нашего казначея В этот раз мы даже в ТОПе немного побыли
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Владислав писал(а): Я что-то пропустил,в чем исключение |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4