Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: LegionsДля меня самым неприятным как раз являются не сами нововведения, а их последствия: теперь как дурак сидишь и пялишься в монитор 5 минут, ожидая, когда же тебя наконец соединят хоть с кем-нибудь. Я уже и не помню, когда последний раз сражался с челом выше меня по рейтингу.
|
Re: King’s Bounty: LegionsВошёл в 100-ку Надо как-то приблизиться ещё поближе к Алексею Нужно везение |
Re: King’s Bounty: LegionsЧто-то давненько никто медалек не получал, а потому что все уже получены.
Клан 10 уровень взял, первое место в топе взял, каждый хоть раз, но в топ 100 лучших игроков поднимался. Какие есть предложения, к чему стремиться? Какие новые медальки можно ввести на нашем форуме? Пока что ничего, кроме "Титанового магната" на ум не приходит. Давайте обмозгуем! |
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): Клан 10 уровень взял, первое место в топе взял, каждый хоть раз, но в топ 100 лучших игроков поднимался. Какие есть предложения, к чему стремиться? Какие новые медальки можно ввести на нашем форуме? Пока что ничего, кроме "Титанового магната" на ум не приходит. Давайте обмозгуем! Немного не так. На днях мне Дмитрий вручил орден за прохождение без потерь на невозможной сложности игры Легенда о Рыцаре Я поддерживаю саму идею ввести новые награды. Действительно, чтобы было к чему стремиться. А за что вручать, то можно и пообсуждать. 1. За вхождение в Топ 100. 2. За вклад в оружейную клана 5 000 000 у.е. 3. Тем соклановцам, которые своими действиями приведут клан на 1-е место в Топе и удержат его там не менее 1 суток. Но есть проблема Отсутствие Дмитрия в Игре не позволило многим игрокам из зарегистрированных на форуме кланов получить заслуженные награды за успешное участие в Испытаниях. Я сам лично пролетел с получением медалек, где-то около 15 раз. Дмитрий кажется поднимал вопрос о том, чтобы у него был Дублёр по награждению игроков |
Re: King’s Bounty: LegionsФёдорович писал(а): Если Дмитрий объяснит/даст полномочия, буду награждать. Идея с 5 000 000 в оружейку не нравится. Есть уже три медальки. |
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): Фёдорович писал(а): Если Дмитрий объяснит/даст полномочия, буду награждать. Идея с 5 000 000 в оружейку не нравится. Есть уже три медальки. Вот давно уже пора!))) Все хотят медальки! Дмитрий, срочно дай полномочия! А то один будешь зимовать на форуме))) ( Шучу конечно! Куда мы денемся!) Но медальки очень хочется))) Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): Клан 10 уровень взял, первое место в топе взял, каждый хоть раз, но в топ 100 лучших игроков поднимался. Какие есть предложения, к чему стремиться? Какие новые медальки можно ввести на нашем форуме? Пока что ничего, кроме "Титанового магната" на ум не приходит. Давайте обмозгуем! Замечательная инициатива, Алексей Я за любые предложения. Топ 100 - резонно, Можно еще Топ 10, ну и номер 1! 5 лямов тоже можно Награждать за испы стало скучно и не интересно, не видно соревновательного духа! Нет интриги. Да и изменились сами испытания выходного дня, трехэтапные Посему п.2 Трех этапные клановые испытания, на данный момент отменен. Фёдорович писал(а): Но есть проблема Отсутствие Дмитрия в Игре не позволило многим игрокам из зарегистрированных на форуме кланов получить заслуженные награды за успешное участие в Испытаниях. Я сам лично пролетел с получением медалек, где-то около 15 раз. Дмитрий кажется поднимал вопрос о том, чтобы у него был Дублёр по награждению игроков Давайте сформируем новый список наград, за какие достижение и вперед, к завоеваниям! Только чтобы Вам самим было интересно, а не каждый раз получать одно и то же. Ведь не интересно же, правда? Самая главная проблемма, это отрисовка медалек! Кто сможет заняться отрисовкой? Размеры известны, а ограничений на художества Вам никто не ставит aanssk писал(а): Фёдорович писал(а): Если Дмитрий объяснит/даст полномочия, буду награждать. Идея с 5 000 000 в оружейку не нравится. Есть уже три медальки. Да не вопрос, надо только самому разобраться, как это делать Но думаю сделать можно На все надо время которого вечно нет, блин. Вы уж извините что мало уделяю времени форуму, буду исправляться http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): + Титановый магнат за сбор комплекта Титана и Титановый король за сбор комплекта Титана искусного. И какие-нибудь медальки попроще-полегче надо бы тоже придумать. А вот с отрисовкой я не могу помочь - нуб в этих делах. |
|
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): VDV_forever писал(а): + Титановый магнат за сбор комплекта Титана и Титановый король за сбор комплекта Титана искусного. И какие-нибудь медальки попроще-полегче надо бы тоже придумать. А вот с отрисовкой я не могу помочь - нуб в этих делах. Ну ок. Давайте тогда конкретики побольше за что награждаем (описание), как называется медаль и.т.д. Вот в эту тему прошу 4 пункт написать. Я его добавлю и постараюсь отрисовать награды. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): Предлагаю на рассмотрение еще один тип медалек: Бравый Боец 3-й степени - за 500 очков вклада в клан за неделю, Бравый Боец 2-й степени - за 1000 очков вклада в клан за неделю и Бравый Боец 1-й степени - за 1500 очков вклада в клан за неделю. Сам, правда, сделал однажды только 1300, но думаю 1500 будет кому-то и по зубам. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2