Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Alexandr Bel писал(а): Да вроде сейчас я один бьюсь помаленьку. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Уже без комментариев
Бронза: Серебро: Золото: Молодцы, одним словом. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]привет, у меня что то не получается ни кого победить
Уже 4 боя и все 15 уровня, прям обидно |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]ну откуда у людей вся армия 15 ур, ну как тут качать свою армию
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]УРРРРРА одного победил
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Alexandr Bel писал(а): 1. 8-10 поражений на одну победу для игрока, не имеющего фул-титан и существ 15-го уровня - это вполне нормальное явление. К этому просто нужно быть морально готовым и напрочь забыть о каком-либо личном рейтинге (тем более, что для "старичков" он вообще нафиг не нужен ) 2. Как показывает практика, только в ПвП и можно насобирать достаточное количество денег для апа существ. Все эти рейды по гарнизонам - пустая трата времени: в слабых гарнах золота нет, сильные не пробьешь. Использование руны восстановления желательно, но не обязательно. При активной королевской ауре даже на сплошных поражениях можно зарабатывать больше, чем тратишь на восстановление армии. 3. Ну и самый ценный ресурс - это конечно же время. Чем больше его тратишь в игре, тем быстрее развиваешься. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2