Поздравляю всех с успешным завершением клановых испытаний, выходного дня! Ну и конечно же респект победителям 3 этапа!
P.S. К сожалению, жесткие условия не позволяют участвовать в 3-ем испытании всем желающим... Но время идет, мне крепчаем
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Поздравляю всех с успешным завершением клановых испытаний, выходного дня! Ну и конечно же респект победителям 3 этапа!
P.S. К сожалению, жесткие условия не позволяют участвовать в 3-ем испытании всем желающим... Но время идет, мне крепчаем http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Дмитрий, заскринь рейтинг, кто набрал 0, сравним с итоговыми местами
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Немного опишу как я проходил Золотой этап испытаний клана. Главное я понял, что не так страшен Чёрт как его малюют. К началу этого этапа я прокачал Рыцарей до 14 уровня, Чемпионов, которых у меня всего 2 тоже удалось поднять до 14 уровня. Ауру полководца не смог добавить из за отсутствия ресурсов на её создание. Значит Чемпионы 2 штуки, Рыцари, Злобоглазы, Пират, Фея и Королевская аура. Вот с такой Армией и без Уникального шмота решил как бы чисто символически поучаствовать в испытании и посмотреть, что будет со мной. Вышло 2-е место, дали 2 золотых регалии. Золотых добыл 3 240 000. Конечно попадались и Донаты, но я их не боюсь, а просто включаю Автобой и вперёд. Проиграл, получил в итоге приличное количество золотых, так как всегда стоят Руна обновления и Аура наёмника, дающая прибавку золотых на 50%. Офицерских шевронов выпало больше, чем в серебряном этапе, если смотреть по количеству боёв. Мне понравилось. Меня даже свели с Иваном Завьяловым, он почему-то не рискнул продолжить бои. В принципе можно играть и неупакованным по максимому. Терпение и естественно немного везения и не брать в голову, если подряд у тебя 5-7 поражений. а праздник будет, он придёт как говорят и на нашу улицу. P.S. Два раза мне встретился Главный по колобкам Alexander Redfort. У него 45 Чемпионов, 360 пиратов, 900 крестьян. остальных не запомнил. Я против него смело в бой, включив Автобой и привет семье, куча золотых моя.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Цитата: у меня не прокачан ни рыцарь ни чемп. и кто му же я сливался в это время )) поэтому и слил бой по быстрому тем более легенду свою забрал )) |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]lkenzol писал(а): Цитата: у меня не прокачан ни рыцарь ни чемп. и кто му же я сливался в это время )) поэтому и слил бой по быстрому тем более легенду свою забрал )) Сливался с легендой? |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Цитата: конечно ! я сливаюсь почти полным составом чтоб была возможность легенду слить у врага. а то некоторые просто жадные не дают и все |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Фёдорович писал(а): Круто, что тут скажешь! Фёдорович писал(а): P.S. Два раза мне встретился Главный по колобкам Alexander Redfort. У него 45 Чемпионов, 360 пиратов, 900 крестьян. остальных не запомнил. Я против него смело в бой, включив Автобой и привет семье, куча золотых моя. А он еще с автобоем разговаривать любит lkenzol писал(а): Цитата: конечно ! я сливаюсь почти полным составом чтоб была возможность легенду слить у врага. а то некоторые просто жадные не дают и все Тоже встречаю таких. Не отдают и все, гады aanssk писал(а): Не совсем понял какой именно рейтинг надо заснять? Если клановый, то сейчас мы в полной опе http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]VDV_forever писал(а): Я все пытаюсь выяснить, каким образом выдаются места при одинаковом количестве побед. Версия "кто первый набрал, тот и выше по списку" неверная. На прошлых испытаниях неделю назад нас было четверо с 5-ю победами. ЛеноЛиум, вроде, сделал пятидесятую, т.е. последним набрал 5 побед, а стоял на первом месте из четырех. Теперь проверяется версия с рейтингом. Но скрин нужно было делать сразу же по окончанию турнира, чтобы зафиксировать тот рейтинг, который был среди нулевых (беспобедных ) и сравнить их места на турнире с рейтингом. Короче, поезд ушел. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): VDV_forever писал(а): Я все пытаюсь выяснить, каким образом выдаются места при одинаковом количестве побед. Версия "кто первый набрал, тот и выше по списку" неверная. На прошлых испытаниях неделю назад нас было четверо с 5-ю победами. ЛеноЛиум, вроде, сделал пятидесятую, т.е. последним набрал 5 побед, а стоял на первом месте из четырех. Теперь проверяется версия с рейтингом. Но скрин нужно было делать сразу же по окончанию турнира, чтобы зафиксировать тот рейтинг, который был среди нулевых (беспобедных ) и сравнить их места на турнире с рейтингом. Короче, поезд ушел. Ну не знаю, все таки тех поддержка ответила так. В следующий турнир постараюсь больше статистики набрать, буду чаще скринить Вчера было не до Интернета, поэтому подключился лишь вечером на 10 минут. Вижу 30 нападений! Соответственно часть нужных ответок ликвидировалась Но!!! Совершенно неожиданно обнаружился естественный способ слива рейтинга! Так как мой гарнизон очень заманчивый в плане малочисленности армии, то и нападают на него очень часто и рейтинг сам по себе снижается. Вчера упал на 40!!! Вывод: если недельку не поиграть, поставив заманчивую армию в гарнизон, то рейтинг упадет на 300-400 пунктов! Однако надо иметь в виду, что все нужные ответки потеряются... P.S. Чувствую когда в командировку поеду, рейтинг хорошо упадает З.Ы. Давид кончай прикалываться с гарнизонами Хоть бы предупреждал что полную армию поставил http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]VDV_forever писал(а): aanssk писал(а): VDV_forever писал(а): Я все пытаюсь выяснить, каким образом выдаются места при одинаковом количестве побед. Версия "кто первый набрал, тот и выше по списку" неверная. На прошлых испытаниях неделю назад нас было четверо с 5-ю победами. ЛеноЛиум, вроде, сделал пятидесятую, т.е. последним набрал 5 побед, а стоял на первом месте из четырех. Теперь проверяется версия с рейтингом. Но скрин нужно было делать сразу же по окончанию турнира, чтобы зафиксировать тот рейтинг, который был среди нулевых (беспобедных ) и сравнить их места на турнире с рейтингом. Короче, поезд ушел. Ну не знаю, все таки тех поддержка ответила так. В следующий турнир постараюсь больше статистики набрать, буду чаще скринить Вчера было не до Интернета, поэтому подключился лишь вечером на 10 минут. Вижу 30 нападений! Соответственно часть нужных ответок ликвидировалась Но!!! Совершенно неожиданно обнаружился естественный способ слива рейтинга! Так как мой гарнизон очень заманчивый в плане малочисленности армии, то и нападают на него очень часто и рейтинг сам по себе снижается. Вчера упал на 40!!! Вывод: если недельку не поиграть, поставив заманчивую армию в гарнизон, то рейтинг упадет на 300-400 пунктов! Однако надо иметь в виду, что все нужные ответки потеряются... P.S. Чувствую когда в командировку поеду, рейтинг хорошо упадает З.Ы. Давид кончай прикалываться с гарнизонами Хоть бы предупреждал что полную армию поставил А я уже давно держу армию в гарнизоне по минимому: все по 1 штуке. Нападают достаточно много и помогают мне снижать рейтинг. А золотые хорошо добываются в дуэлях. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1