Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение VDV_forever » 15 дек 2013, 11:21

Поздравляю всех с успешным завершением клановых испытаний, выходного дня! Ну и конечно же респект победителям 3 этапа! :P
Изображение
P.S. К сожалению, жесткие условия не позволяют участвовать в 3-ем испытании всем желающим... :( Но время идет, мне крепчаем ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 15 дек 2013, 11:29

Дмитрий, заскринь рейтинг, кто набрал 0, сравним с итоговыми местами :)

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 15 дек 2013, 12:15

Немного опишу как я проходил Золотой этап испытаний клана. Главное я понял, что не так страшен Чёрт как его малюют. К началу этого этапа я прокачал Рыцарей до 14 уровня, Чемпионов, которых у меня всего 2 тоже удалось поднять до 14 уровня. Ауру полководца не смог добавить из за отсутствия ресурсов на её создание. Значит Чемпионы 2 штуки, Рыцари, Злобоглазы, Пират, Фея и Королевская аура. Вот с такой Армией и без Уникального шмота решил как бы чисто символически поучаствовать в испытании и посмотреть, что будет со мной. Вышло 2-е место, дали 2 золотых регалии. Золотых добыл 3 240 000. Конечно попадались и Донаты, но я их не боюсь, а просто включаю Автобой и вперёд. Проиграл, получил в итоге приличное количество золотых, так как всегда стоят Руна обновления и Аура наёмника, дающая прибавку золотых на 50%. Офицерских шевронов выпало больше, чем в серебряном этапе, если смотреть по количеству боёв. Мне понравилось. Меня даже свели с Иваном Завьяловым, он почему-то не рискнул продолжить бои. В принципе можно играть и неупакованным по максимому. Терпение и естественно немного везения и не брать в голову, если подряд у тебя 5-7 поражений. а праздник будет, он придёт как говорят и на нашу улицу. P.S. Два раза мне встретился Главный по колобкам Alexander Redfort. У него 45 Чемпионов, 360 пиратов, 900 крестьян. остальных не запомнил. Я против него смело в бой, включив Автобой и привет семье, куча золотых моя.

offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

Награды: 15
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (4)

Сообщение lkenzol » 15 дек 2013, 15:34

Цитата:
Меня даже свели с Иваном Завьяловым, он почему-то не рискнул продолжить бои.

у меня не прокачан ни рыцарь ни чемп. и кто му же я сливался в это время )) поэтому и слил бой по быстрому тем более легенду свою забрал ))

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 15 дек 2013, 16:06

lkenzol писал(а):

Цитата:
Меня даже свели с Иваном Завьяловым, он почему-то не рискнул продолжить бои.

у меня не прокачан ни рыцарь ни чемп. и кто му же я сливался в это время )) поэтому и слил бой по быстрому тем более легенду свою забрал ))

Сливался с легендой?

offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

Награды: 15
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (4)

Сообщение lkenzol » 16 дек 2013, 04:28

Цитата:
Сливался с легендой?

конечно ! я сливаюсь почти полным составом чтоб была возможность легенду слить у врага. а то некоторые просто жадные не дают и все :(

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 16 дек 2013, 04:34

Фёдорович писал(а):

Значит Чемпионы 2 штуки, Рыцари, Злобоглазы, Пират, Фея и Королевская аура. Вот с такой Армией и без Уникального шмота решил как бы чисто символически поучаствовать в испытании и посмотреть, что будет со мной. Вышло 2-е место, дали 2 золотых регалии. Золотых добыл 3 240 000. Конечно попадались и Донаты, но я их не боюсь, а просто включаю Автобой и вперёд.

Круто, что тут скажешь! :roll:

Фёдорович писал(а):

P.S. Два раза мне встретился Главный по колобкам Alexander Redfort. У него 45 Чемпионов, 360 пиратов, 900 крестьян. остальных не запомнил. Я против него смело в бой, включив Автобой и привет семье, куча золотых моя.

А он еще с автобоем разговаривать любит :lol:

lkenzol писал(а):

Цитата:
Сливался с легендой?

конечно ! я сливаюсь почти полным составом чтоб была возможность легенду слить у врага. а то некоторые просто жадные не дают и все :(

Тоже встречаю таких. Не отдают и все, гады :|

aanssk писал(а):

Дмитрий, заскринь рейтинг, кто набрал 0, сравним с итоговыми местами :)

Не совсем понял какой именно рейтинг надо заснять? :? Если клановый, то сейчас мы в полной опе :lol:

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 16 дек 2013, 18:44

VDV_forever писал(а):

Не совсем понял какой именно рейтинг надо заснять? :? Если клановый, то сейчас мы в полной опе :lol:

Я все пытаюсь выяснить, каким образом выдаются места при одинаковом количестве побед. Версия "кто первый набрал, тот и выше по списку" неверная. На прошлых испытаниях неделю назад нас было четверо с 5-ю победами. ЛеноЛиум, вроде, сделал пятидесятую, т.е. последним набрал 5 побед, а стоял на первом месте из четырех. Теперь проверяется версия с рейтингом. Но скрин нужно было делать сразу же по окончанию турнира, чтобы зафиксировать тот рейтинг, который был среди нулевых (беспобедных ) и сравнить их места на турнире с рейтингом. Короче, поезд ушел. :)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 17 дек 2013, 02:12

aanssk писал(а):

VDV_forever писал(а):

Я все пытаюсь выяснить, каким образом выдаются места при одинаковом количестве побед. Версия "кто первый набрал, тот и выше по списку" неверная. На прошлых испытаниях неделю назад нас было четверо с 5-ю победами. ЛеноЛиум, вроде, сделал пятидесятую, т.е. последним набрал 5 побед, а стоял на первом месте из четырех. Теперь проверяется версия с рейтингом. Но скрин нужно было делать сразу же по окончанию турнира, чтобы зафиксировать тот рейтинг, который был среди нулевых (беспобедных ) и сравнить их места на турнире с рейтингом. Короче, поезд ушел. :)

Ну не знаю, все таки тех поддержка ответила так. В следующий турнир постараюсь больше статистики набрать, буду чаще скринить ;)

Вчера было не до Интернета, поэтому подключился лишь вечером на 10 минут. Вижу 30 нападений! Соответственно часть нужных ответок ликвидировалась :(
Но!!! Совершенно неожиданно обнаружился естественный способ слива рейтинга!
Так как мой гарнизон очень заманчивый в плане малочисленности армии, то и нападают на него очень часто и рейтинг сам по себе снижается. Вчера упал на 40!!!
Вывод: если недельку не поиграть, поставив заманчивую армию в гарнизон, то рейтинг упадет на 300-400 пунктов! Однако надо иметь в виду, что все нужные ответки потеряются...
P.S. Чувствую когда в командировку поеду, рейтинг хорошо упадает :)
З.Ы. Давид кончай прикалываться с гарнизонами :lol: Хоть бы предупреждал что полную армию поставил :roll:

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 17 дек 2013, 04:27

VDV_forever писал(а):

aanssk писал(а):

VDV_forever писал(а):

Ну не знаю, все таки тех поддержка ответила так. В следующий турнир постараюсь больше статистики набрать, буду чаще скринить ;)

Вчера было не до Интернета, поэтому подключился лишь вечером на 10 минут. Вижу 30 нападений! Соответственно часть нужных ответок ликвидировалась :(
Но!!! Совершенно неожиданно обнаружился естественный способ слива рейтинга!
Так как мой гарнизон очень заманчивый в плане малочисленности армии, то и нападают на него очень часто и рейтинг сам по себе снижается. Вчера упал на 40!!!
Вывод: если недельку не поиграть, поставив заманчивую армию в гарнизон, то рейтинг упадет на 300-400 пунктов! Однако надо иметь в виду, что все нужные ответки потеряются...
P.S. Чувствую когда в командировку поеду, рейтинг хорошо упадает :)
З.Ы. Давид кончай прикалываться с гарнизонами :lol: Хоть бы предупреждал что полную армию поставил :roll:

А я уже давно держу армию в гарнизоне по минимому: все по 1 штуке. Нападают достаточно много и помогают мне снижать рейтинг. А золотые хорошо добываются в дуэлях.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы