Сергей Лытнев писал(а):
Объясните причину - почему меня исключили из клана?
Уважаемый актив клана , с вашего позволения я пожалуй дам ответ бывшему нашему коллеге. Хоть это и не в наших правилах но форум открытый , а посему дабы не сложилось мнения предвзятости.
Сергей Лытнев в нашем клане с 10 февраля, а теперь по порядку
с 10.02 по 14.02 королевские испы - 0 участия
с 14.02 по 17.02 выходные испы - 0 участия
с 18.02 по 21.02 королевские испы - 0 участия
с 21.02 по 24.02 выходные испы - 0 участия
с 24.02 по 28.02 королевские испы - 0 участия
с 28.02 по 03.03 выходные испы в 9 туров - наконец то принял участие в одном туре (4 победы) заработал одну или две золотых серьги
с 04.03 по 07.03 королевские испы - принял участие в двух турах по одной символической победе, приз по 10 кристаллов за каждую. Причем одну победу отдал тебе я и сам себя лишил чертежа.
с 07.03 по 10.03 выходные испы - 0 участия
Спешу заметить что наш клан принимал участие во всех испах и больше того практически во всех побеждал.
Сергей Лытнев ответь на вопрос для чего тебе клан?????
Если спросишь про вклад то вклад твой на волоске отсрочивал твой выкидон из клана, причем клад не соответствует требованиям клана. По условиям клана за 5 недель в клане плюс установленные штрафные санкции за неучастие в испах и неуважение соклановцев твой вклад должен быть минимум 200 к. Но для нас это не есть главным приоритетом, в первую очередь берется во внимание участие в жизни клана. Еще раз спрошу зачем тебе клан, в игре полно лежачих кланов где даже платить не надо иди туда и радуйся жизни, нашему клану ты не подходишь ни по какому из параметров. Я надеюсь ответ исчерпывающий для всех, потому как касается всех кого мы беспощадно выгоняем. Тебя же мы терпели больше месяца. Свое здоровье важней