Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Тут голову можно сломать пока найдешь как в личку что-нить написать) черкни мне что-нить, плиз.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Бронза:
На серебро и золото желающих не нашлось
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Как показала практика, я не достаточно активна, чтобы мне разрешили спамить активных игроков в личку... Итого: заинтересованы ли вы в двух активных игроках? P.S. я есть в фб.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Yanina Che писал(а): Привет,думаю заинтересованы но оканчательно примет решение глава клана,он появиться и выйдет на связь.Как в фб найти? |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Место в клане одно есть. Добро на прием даю. Ввиду того, что я эти дни играть не могу - принять в клан может каждый, главное состыковаться в игре, как правило это во время будничных исп.
И да, если нужно будет, освобожу еще одно место. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Yanina Che писал(а): Я только -ЗА Всегда поддержу любой здравый кипеш на пользу клану |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Олег Смирнов исключен из клана за систематическую низкую активность и неучастие в испах выходного дня без уважительной причины 3 раза подряд. (статья 3 пункт 1).
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Кто-нить с шевроном может сейчас зайти и пригласить игрока?
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Yanina Che писал(а): У нас долгожданное пополнение,Яниночка привет |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1