Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Очередное пополнение по состоянию на 01.06. время 14:30, в скобках по отношению к 14.05.
Черный Принц 3083087 (+177419) Евгений Лысак 700267 (0) Роман Яковлев 215402 (+1400) Владислав Чабанец 467678 (+128180) Виталий Зиновьев 71859 (+21100) Руслан Юлываев 198600 (+5000) Александр Белослудцев 28192 (+5500) Yanina Che 20585 (+20585) Aanssk 300178 (+41648) Итого +400832 В этот раз я отличился,прошу простить Лидер у нас все тотже Следующий подсчет 15.06. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Oiko писал(а): Привет,можно поподробней |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Это я Yanina Che приветствовал.
И всю вашу команду в целом - давно за вами наблюдаю) С ув. Dreamfull) |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Oiko писал(а): И всю вашу команду в целом - давно за вами наблюдаю) С ув. Dreamfull) Шпионы в доме))) |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Я решил немного вздохнуть свежего воздуха и поменять обстановку, посмотреть что в мире КБЛ творится Поэтому выхожу из клана. Всем большое спасибо. Извините если что не так, может еще и встретимся Но имейте в виду со своими я не воюю, так что если встретимся в бою, всегда помогу
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Ребята, очень рада нашему знакомству)) надеюсь оно продолжится и после моего исчезновения ( друзья сделали предложение от которого просто невозможно отказаться). Женя, тебе отдельное спасибо за дружеский прием . Всем удачи и успехов!!!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Бронзу прошли,на серебро и золото даже не рыпались
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Парни, не обессудьте, но после Дикой Охоты я вообще к компу подойти не могу, слезы наворачиваются от переполненных эмоций. Готов передать правление кланом в любой момент. Выбирайте, кому. Я уж точно пару месяцев буду отдыхать и восстанавливать свою психику.
Желаю вам удачи, авось когда-нибудь вернусь. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): Желаю вам удачи, авось когда-нибудь вернусь. Фигасе, Алексей Блин тоже проабгрейдиться, что ли... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 4