VDV_forever писал(а):
Ответил в теме Ведьмака.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]VDV_forever писал(а): Ответил в теме Ведьмака. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]привет, всем. У меня вопрос на счет ауры. Что случилось? Вкладов, что ли не хватило.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Я уже 10 дней в завязке и, как ни странно, не тянет, и вряд ли вернусь. Поэтому не в курсе, что там сейчас с кланом. Жду только, кому правление передать.
Последний раз редактировалось aanssk 23 июн 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]а ауру кто раздает?
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Alexandr Bel писал(а): Сегодня активируем |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL] спасибки за ауру
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Alexandr Bel писал(а): Незачто,правда толку-активность в клане по будням 0 |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Привет всем! Меня зовут Николай, я из Чернигова. Надеюсь со всеми подружимся)
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): Привет))В Фб зайди |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3