Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Всем привет. Я Богдан. Ник "Буду Сам". Нам нужно еще 2-3 места (лучше 3 для начала) для введения в клан своих товарищей. И объясните активность клана. Ибо если всегда так как сегодня днем, то вижу смысл только в конкретной реорганизации клана. Ну или не вижу смысла своего прихода сюда!))
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Богдан писал(а): 2 места я тебе освободил,можешь принимать сам. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Женя, какие-нибудь правила, установки? Как проходим испытания?
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Вы что, только по выходным воюете? Мне нужно еще одно место.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Богдан писал(а): Нет,не только.Будет, дай время,сложный выбор.Сегодня не могу ответить на 100%. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Богдан писал(а): Пройдут исп в вых. я определюсь еще с одним местом. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4