Anton1977 писал(а):
Привет в новой команде
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Anton1977 писал(а): Привет в новой команде |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]yurn83 писал(а): Еще раз с возвращением |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]yurn83 писал(а): Привет |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Доброе утро! Обращаюсь к Роману Яковлеву, Виталию Зиновьеву и Мише. 7 человек из клана общается в фейсбуке, это проще и удобнее чем здесь) Прошу Вас зарегистрироваться там, найти сокланов и мы присоединим вас к групповому чату. Это в разы улучшит координацию наших действий. Миша уже там, но упрямо не желает с нами общаться... А форум хорош для объявлений и истории клана))
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]гмм.. я попробую присоединиться, но дело в том что фб у меня тормозит и я очень редко туда захожу, у меня КБ сразу в интернет эксполорере открывается, чтоб время не терять. а как насчет создать группу в ВК?
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]tupoleff писал(а): |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Павел писал(а): tupoleff писал(а): Абсолютно согласен. Не вижу смысла делать группу на ВК, если 8 человек уже на ФБ... |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]tupoleff писал(а): Отлично. Остался Виталик... |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Итак, парни, на ваше рассмотрение вносится следующее предложение по регламенту на испытания:
Короткие испытания на чертежи. Вечером и днем, бронза: первое место 4 победы, остальные по 1-2 (лотерея); серебро: первое место 9 побед, вторые по 6 (предположительно 3-4 человека), остальные по 1-2 победы. Утром только бронза. Места отдаются ПО ЗАЯВКАМ заранее или в отсутствие таковых - кто первый захочет первое место в момент испытания. Вечером и днем на бронзу 1,5 часа дабы успеть серебро. Утром - как получается, но закрываем до 10.00 МСК. Среда: Первое место по заявке заранее - 10 побед остальные по 1-5 побед, в случае отсутствия заявки - анархия. Бьем кто сколько хочет. Большое испытание пятница-понедельник. Бронза: первое место по заявке - 10 побед остальные по 1-5 побед, в случае отсутствия заявки - анархия. Бьем кто сколько хочет. Заканчиваем в 19.00 МСК субботы. Серебро: первое место по заявке заранее - 10-14 побед (в зависимости от общего необходимого количества побед), остальные по 1-5 или 1-7 побед (опять же в зависимости от общего количества). Заканчиваем в 19.00 МСК воскресенья. Золото: первое место по заявке заранее - 14 побед, вторые места по 10 (предположительно 3-4 человека), остальные по 1-7 побед. Бьем до упора. Закрыть желательно до 18.00 МСК в понедельник. ЗАЯВКИ на места в испытаниях, во избежание путаницы, ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ. Все испытания контролируют и закрывают в случае нехватки побед люди идущие на призовые места. Конкретнее - первое место (в праве обратиться за помощью к игрокам идущим на вторые места). Всем игрокам стремиться и стараться взять в КАЖДОМ испытании хотя-бы одну победу - это существенно увеличивает количество призовых вторых мест, что необходимо для развивающихся бойцов. Игрокам не претендующим на призовые места бить победы в количестве не большем чем 10% от общего количества заявленных побед. Исключения только в особых случаях (утреннее испытание на чертежи или отсутствие некоторых игроков, что регулируется в момент прохождения испытаний). Вроде бы все. Прошу всех ознакомиться и оставить хотя-бы минимальные комментарии, возможно пожелания. Для координации этих мероприятий ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВСЕХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ОБЩЕМУ ЧАТУ В ФЕЙСБУКЕ И ЗАХОДИТЬ ТУДА РЕГУЛЯРНО. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5