Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]всем привет
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]В целом - за, единственное, что я бы увеличил кол-во на первое место учитывая, что не все 10 человек бывают, но Николай прав - отшлифуется со временем.
PS сразу отпишусь, что с 20.07 и где-то до начала августа меня либо вообще не будет в игре, либо буду эпизодически. Набегами, так сказать Чтоб это не стало ни для кого неожиданностью. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]СПС Богдан,классно расписал Я ЗА
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Ребят, ну если нет желающих на сегодняшние первые места - могу я взять, мне чертежи не повредят.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Павел писал(а): Итак сегодня вечером Павел бронза и серебро - первые места! По вторым на серебре желающие? |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Всем привет! На серебре 07.07.2015. вечером на второе иду)))
По всему вышеизложенному, что касаемо испытаний, поддерживаю целиком и полностью! Самое главное нужна активность возможно большего числа соклановцев. Ну а по ходу конечно притрется и подкорректируется, если что.. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Завтра на дневные если никто не против то на бронзу и серебро на первое пошел бы
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4