Сегодня хотелось бы поговорить о турнирах и о так называемых сливах, но не о ягодах со сладким привкусом, а о спланированных поражениях в игре King’s Bounty: Легионы.
Начну с того, что сегодня, ровно в 18-00 (по Москве), стартует традиционный турнир.
Турнир выходного дня Для того, чтобы его выйграть и получить заветные призы, много ума не надо.
Учесть необходимо несколько вещей:
- правильно подготовиться (о чем нас просит администрация);
- выигрывать бои.
Вот и все
Свой первый турнир я начинал с уровня 26 и успешно выиграл его, ровно как и все другие турниры. Эти турниры приносят многочисленные диведенты, помимо официальных наград со стороны администрации. Ну во-первых, это похищенные существа. Если повезет можно зацепить несколько легенд. У меня, бывает по 3 легенды за турнир. Во-вторых это редкие шевроны офицера. И в третьих это опыт и золото необходимые для получения нового уровня и усовершенствования воинов.
Даже если Вам не удастся выиграть турнир, заработать на нем можно не хило.
В любом случае, Вы в плюсе.
1. Конечно же первое правило которое обязательно для выполнения, это слиться! Но слиться надо тоже с умом! Не надо сливаться до 700-900, т.к. там Вас может ждать неприятный сюрприз от других таких же умников. Хорошо, если повезет, а если нет?
С королевской аурой сливаться проще некуда, для этого берем по 1 рядовому юниту и вперед. Все рядовые юниты восстанавливаются без затраты выносливости, поэтому форса мажора не будет. Гораздо сложнее игрокам без КА (типа меня, в данном случае). На предтурнирный слив может уйти 4 вечера.
Виталий с КА 2. Обязательно на первых играх, внизу рейтинга, надо ставить руну обновления, которая спасет Вас от необходимости восстанавливать свои войска + затрачивать выносливость, а также вместо - 5, даст - 3 балла в случае поражения. Руна обновления обязательна и в случае равенства рельного рейтинга + выше. На средних позициях можно рисковать. Обычно везет
3. Играть желательно днем, когда основная масса игроков уже просыпается и после завтрака мчится к компу... Поединок со значением < 5 человек лучше сбрасывать.
4. Перед непосредственным началом турнира, лучше поставить ауры: полководца (лидерство +10%), наемника (золото +50%). При равенстве уровней поставить ауру воителя (опыт на 100%).
Ну и напоследок хочу Вам показать своих так называемых игровых друзей, которые уже успешно слились до необходимого уровня (палю их, короче)
А вот нефиг, пусть народ знает своих убивантов
Чем дальше, тем таких игроков становится больше...
Однако, к эти сливам, я отношусь нормально! т.к. считаю, что этим может пользоваться каждый игрок, а игрокам с 8 уровнем нечего лездь на рожон, подкачайтесь немного
Более того, на предыдущем турнире лично бил 38 уровня, без рун (я был 32 уровень)! Так что светлая голова и умелая тактика Вам в помощь.
Итог: Хватит жаловаться на плохую игру, разработчиков и баланс.
Всем не угодить
Пытайтесь приспособиться и выиграть.
И тогда вы ощутите весь вкус победы
А игра лучшая в своем жанре, иначе Вы бы в нее не играли