Поиграл только что с Ириной Понамарчук (№1 с рейтингом 2716). 35 энтов под мифрилом, 10 клановая аура и дудки.
No comments!
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Поиграл только что с Ириной Понамарчук (№1 с рейтингом 2716). 35 энтов под мифрилом, 10 клановая аура и дудки.
No comments! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Для истории:
http://fotki.yandex.ru/users/kbturnir2013/view/801185/ ЗЫ. Александр Федорович, как всегда, на высоте! Надеюсь чертежи помогут скрасить невезение от крафта и обзавестись парой-тройкой уникальных "домиков" |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Дима!!!Гарнизон усилен не нападай я в 20-00 по МСК.. напиши кого поставить!! Слишком много на кону не могу позволить грабить.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]LinoLeum писал(а): No comments! Ох уж мне эти энты... т.е. мне для полного счастья не хватает всего 34 энта aanssk писал(а): ЗЫ. Александр Федорович, как всегда, на высоте! Надеюсь чертежи помогут скрасить невезение от крафта и обзавестись парой-тройкой уникальных "домиков" Спасибо, Алексей за скрин! Федорович опять всех уделал david hoperia писал(а): Мне нужны пергамент и шелковая ткань. Морские волки, асы, инки, друиды, лучники. (Вместо инков можно изобретателей). Алексей, Виталий, поставьте тоже эти составы, если можно... P.S. Ивана Завьялова вчера грабанул на 350т. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Извините, но никак не могу принять эти претензии. Я понимаю так, что испытание кланов это соревнование соклановцев. И каждый из участников этого соревнования стремится занять более высокое место. Я подошёл когда уже клану зарегистрировали 4 победы и быстро погнал вперёд! Я хожу, время не тяну, несколько секунд и ход сделан. Многие из моих противников просто тупят, ждут окончания времени на ход, а потом его ещё и откладывают на конец раунда. Провёл 24 боя: 15 побед, 5 поражений и 4 упали. Победы в этом испытании прибавлялись стремительно. И я считаю, что в такого типа испытаниях нельзя сливать свои победы. А вот когда будет испытание для определённого коллективного завершения, т.е. зачёт по последнему пришедшему на финиш, тогда вот здесь первоочерёдное коллектив, а личное потом. Давайте подискутируем! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Вчера Решил Создать Домик Палку искусную)) и Меч хранителя..(Наивный) оба меча простые. Что то не везет.. Теперь щит домика осталось одна деталь.. и надеюсь на щит хранителя вечером создать)
По испытанию.::: Федорович.. Я все понимаю испытание соревнование.. Но есть форум и РК.. где мы все обсуждали договоренность ..кто не может участвовать ..1 победа для минимального приза ..ну и вам первое место за активность.. А Это не клановое Соревнование кто кого быстрее..Я Спецом сокланам Сливаю бои чтобы более слабые сокланы имели шанс набрать домик шмот.. "Народ знает." И если Вам так уж хочется выиграть у сокланов... Ну не знаю Дружеский бой "по рейтингу нас вряд ли сопоставит." Не в обиду. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]david hoperia писал(а): По испытанию.::: Федорович.. Я все понимаю испытание соревнование.. Но есть форум и РК.. где мы все обсуждали договоренность ..кто не может участвовать ..1 победа для минимального приза ..ну и вам первое место за активность.. А Это не клановое Соревнование кто кого быстрее..Я Спецом сокланам Сливаю бои чтобы более слабые сокланы имели шанс набрать домик шмот.. "Народ знает." И если Вам так уж хочется выиграть у сокланов... Ну не знаю Дружеский бой "по рейтингу нас вряд ли сопоставит." Не в обиду. Ну не клановое Соревнование кто кого быстрее, а шанс для слабых сокланов набрать Домик шмот это хорошо. И Дружеский бой нас вряд ли сопоставит, так как я самый слабый в клане по шмоту. Но во время испытания я чуть ли не после каждого боя заходил на форум клана и заявок хотя бы на 1 победу ни от кого не видел. А то что "Народ знает", я не знаю, так как новенький. Не в обиду. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]david hoperia писал(а): Согласен с Давидом на счет минималки! Если игроки клана целеноправленно не играют, это одно, а если хотят получить минималку и об этом говорят (пишут на форуме), то это уже совсем другое. В данном случае, надо давать шанс, ведь игрок может получить свою минималку, а это в свою очередь отразиться на клане в целом! Например в халявных ящиках может выпасть ненужная вещь, которую можно вложить в клан... Именно благодаря такому раскладу, очень многие игроки клана получили платиновую регалию в первом испытании сделав минималку. А могли бы и не получить... А вот на счет битв с соклановцами, то нафиг надо, можно и бан за это схлопотать Риск может быть не оправдан Да и потом, не интересно это... Фёдорович писал(а): Не, Вы далеко не самый слабый игрок клана . В данном случае заявок на 1 победу от игроков не было, поэтому все норм. Фёдорович прав, такие сообщения надо оставлять заранее. P.S. Лично я вчера пропустил турнир, по личным причинам. Да и влом мне в 23-00 начинать играть турнир Так что на меня особо не надейтесь http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Формально Федорович прав: заявок от соклановцев не поступало, да и идею свою о "минималке" я ассоциировал с суточным испытанием. КА И 5 ящиков - награды несопоставимые. (Я на днях вскрыл 35 штук- месяц копил- кроме северного мишки ничего ценного, пора бы уже на них болт забить). Я пришел домой в 22.30 по мск. Не хватало бы побед - присоединился бы. Уже выполнено - молодцы!
Но тут вот какая штука вырисовывается: если бы все успели сделать минималку, клан получил бы на один чертеж больше |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Интересная история.Вчера играл я в дуэлях,хотел посливаться перед испытаниями.Попадается мне некий Артур Магомедов.Ну смотрю человек хочет слиться,без шмоток играет.Ну я тоже.Убиваем друг у друга легенды и вдруг в чатик такое:
Я конечно его понимаю,потел,хотел слиться,но бывает.Откуда такой негатив и угрозы о бане Решил поинтересоваться по какой причине мне светит бан,на что мой собеседник решил удалиться P.S. Артур если ты читаешь это сообщение,пожалуйста дай свой ответ |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3