Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 25
KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение LinoLeum » 17 дек 2013, 17:09

Поиграл только что с Ириной Понамарчук (№1 с рейтингом 2716). 35 энтов под мифрилом, 10 клановая аура и дудки.

No comments!

offlineАватара пользователя
aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 17 дек 2013, 19:43

Для истории:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kbturnir2013/view/801185/
ЗЫ. Александр Федорович, как всегда, на высоте! :D
Надеюсь чертежи помогут скрасить невезение от крафта и обзавестись парой-тройкой уникальных "домиков" :)

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 17 дек 2013, 20:06

Дима!!!Гарнизон усилен не нападай я в 20-00 по МСК.. напиши кого поставить!! Слишком много на кону не могу позволить грабить.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 18 дек 2013, 02:08

LinoLeum писал(а):

Поиграл только что с Ириной Понамарчук (№1 с рейтингом 2716). 35 энтов под мифрилом, 10 клановая аура и дудки.

No comments!

Ох уж мне эти энты... :? т.е. мне для полного счастья не хватает всего 34 энта :lol:

aanssk писал(а):

Для истории...
ЗЫ. Александр Федорович, как всегда, на высоте! :D
Надеюсь чертежи помогут скрасить невезение от крафта и обзавестись парой-тройкой уникальных "домиков" :)

Спасибо, Алексей за скрин! ;) Федорович опять всех уделал :D

david hoperia писал(а):

Дима!!!Гарнизон усилен не нападай я в 20-00 по МСК.. напиши кого поставить!! Слишком много на кону не могу позволить грабить.

Мне нужны пергамент и шелковая ткань. Морские волки, асы, инки, друиды, лучники. (Вместо инков можно изобретателей). Алексей, Виталий, поставьте тоже эти составы, если можно...

P.S. Ивана Завьялова вчера грабанул на 350т. :oops:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 18 дек 2013, 06:49

Изображение
Извините, но никак не могу принять эти претензии. Я понимаю так, что испытание кланов это соревнование соклановцев. И каждый из участников этого соревнования стремится занять более высокое место. Я подошёл когда уже клану зарегистрировали 4 победы и быстро погнал вперёд! Я хожу, время не тяну, несколько секунд и ход сделан. Многие из моих противников просто тупят, ждут окончания времени на ход, а потом его ещё и откладывают на конец раунда. Провёл 24 боя: 15 побед, 5 поражений и 4 упали. Победы в этом испытании прибавлялись стремительно. И я считаю, что в такого типа испытаниях нельзя сливать свои победы. А вот когда будет испытание для определённого коллективного завершения, т.е. зачёт по последнему пришедшему на финиш, тогда вот здесь первоочерёдное коллектив, а личное потом. Давайте подискутируем!

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 18 дек 2013, 08:07

Вчера Решил Создать Домик Палку искусную)) и Меч хранителя..(Наивный) :oops: оба меча простые. Что то не везет.. Теперь щит домика осталось одна деталь.. и надеюсь на щит хранителя вечером создать)
По испытанию.::: Федорович.. Я все понимаю испытание соревнование.. Но есть форум и РК.. где мы все обсуждали договоренность ..кто не может участвовать ..1 победа для минимального приза ..ну и вам первое место за активность.. А Это не клановое Соревнование кто кого быстрее..Я Спецом сокланам Сливаю бои чтобы более слабые сокланы имели шанс набрать домик шмот.. "Народ знает." И если Вам так уж хочется выиграть у сокланов... Ну не знаю Дружеский бой "по рейтингу нас вряд ли сопоставит." Не в обиду. ;)

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 18 дек 2013, 09:37

david hoperia писал(а):

Вчера Решил Создать Домик Палку искусную)) и Меч хранителя..(Наивный) :oops: оба меча простые. Что то не везет.. Теперь щит домика осталось одна деталь.. и надеюсь на щит хранителя вечером создать)
По испытанию.::: Федорович.. Я все понимаю испытание соревнование.. Но есть форум и РК.. где мы все обсуждали договоренность ..кто не может участвовать ..1 победа для минимального приза ..ну и вам первое место за активность.. А Это не клановое Соревнование кто кого быстрее..Я Спецом сокланам Сливаю бои чтобы более слабые сокланы имели шанс набрать домик шмот.. "Народ знает." И если Вам так уж хочется выиграть у сокланов... Ну не знаю Дружеский бой "по рейтингу нас вряд ли сопоставит." Не в обиду. ;)

Ну не клановое Соревнование кто кого быстрее, а шанс для слабых сокланов набрать Домик шмот это хорошо. И Дружеский бой нас вряд ли сопоставит, так как я самый слабый в клане по шмоту. Но во время испытания я чуть ли не после каждого боя заходил на форум клана и заявок хотя бы на 1 победу ни от кого не видел. А то что "Народ знает", я не знаю, так как новенький. Не в обиду.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 18 дек 2013, 09:44

david hoperia писал(а):

Согласен с Давидом на счет минималки! Если игроки клана целеноправленно не играют, это одно, а если хотят получить минималку и об этом говорят (пишут на форуме), то это уже совсем другое. В данном случае, надо давать шанс, ведь игрок может получить свою минималку, а это в свою очередь отразиться на клане в целом! Например в халявных ящиках может выпасть ненужная вещь, которую можно вложить в клан...

Именно благодаря такому раскладу, очень многие игроки клана получили платиновую регалию в первом испытании сделав минималку. :P А могли бы и не получить... :(

А вот на счет битв с соклановцами, то нафиг надо, можно и бан за это схлопотать :shock: Риск может быть не оправдан
Да и потом, не интересно это... :|

Фёдорович писал(а):

Ну не клановое Соревнование кто кого быстрее, а шанс для слабых сокланов набрать Домик шмот это хорошо. И Дружеский бой нас вряд ли сопоставит, так как я самый слабый в клане по шмоту. Но во время испытания я чуть ли не после каждого боя заходил на форум клана и заявок хотя бы на 1 победу ни от кого не видел. А то что "Народ знает", я не знаю, так как новенький. Не в обиду.

Не, Вы далеко не самый слабый игрок клана :). В данном случае заявок на 1 победу от игроков не было, поэтому все норм. ;) Фёдорович прав, такие сообщения надо оставлять заранее. :roll:
P.S. Лично я вчера пропустил турнир, по личным причинам. Да и влом мне в 23-00 начинать играть турнир :evil: Так что на меня особо не надейтесь :lol:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 18 дек 2013, 10:14

Формально Федорович прав: заявок от соклановцев не поступало, да и идею свою о "минималке" я ассоциировал с суточным испытанием. КА И 5 ящиков - награды несопоставимые. (Я на днях вскрыл 35 штук- месяц копил- кроме северного мишки ничего ценного, пора бы уже на них болт забить). Я пришел домой в 22.30 по мск. Не хватало бы побед - присоединился бы. Уже выполнено - молодцы!
Но тут вот какая штука вырисовывается: если бы все успели сделать минималку, клан получил бы на один чертеж больше ;)

Андрей  
Посвященный
Посвященный

Награды: 14
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение Андрей » 19 дек 2013, 09:54

Интересная история.Вчера играл я в дуэлях,хотел посливаться перед испытаниями.Попадается мне некий Артур Магомедов.Ну смотрю человек хочет слиться,без шмоток играет.Ну я тоже.Убиваем друг у друга легенды и вдруг в чатик такое: Изображение
Я конечно его понимаю,потел,хотел слиться,но бывает.Откуда такой негатив и угрозы о бане :lol:
Решил поинтересоваться по какой причине мне светит бан,на что мой собеседник решил удалиться :D
Изображение
P.S. Артур если ты читаешь это сообщение,пожалуйста дай свой ответ

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы