AlArM писал(а):
Алекс, тебе большое спасибо! А всем спасибо, но поменьше
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]AlArM писал(а): Алекс, тебе большое спасибо! А всем спасибо, но поменьше Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]чуть-чуть не успел на золото - около 5 вечера пришел с работы, но комп был занят, пришлось сесть за нетбук, там пока 7-ка обновилась, потом версия КБ, потом зависание... но вы молодцы! а в воскресенье просто свободное выдалось, около половины побед - на автобое со сливунами и 35 уровнем. из трофев - один дерматолог и несколько ШО, отбил две дудки и в плюсе еще остался.
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Просветите что значит
Цитата: Alexander
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]У меня сегодня тоже удачно 2 изумрудных дракона и 1 темный грифон
Alexander
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]tupoleff писал(а): Рома, ты в воскресенье потрудился на славу! Так что не переживай) До вторника отдыхаем) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]AlArM писал(а): Цитата: выпало несколько шевронов офицера, которые были потрачены на дудочки))) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]на 38-м левеле опыт приостанавливать уже не надо будет)
Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Но если я правильно понял, спешить к 38 уровню смысла нет!))
Alexander
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Эльдара Шехмаметьева я выгнала, т.к. он за неделю ни разу на форуме не появился и ни в одном испытании не участвовал.
Тоха Ручкин не участвовал, но у него маленький левел и он зарегестрирован, так что до вторника, ждем от него вестей Olga
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1