Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир Лидермда.... печально
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерVDV_forever писал(а): Мое предложение как участника турнира: пусть Федорович и Andy сразятся в финале, а дальше разбор полетов и корректировка правил. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерПо истечению времени и согласно правилам турнира, участники турнира Oleg DeAngelis и LiniLeum получают дисквалификацию.
Прошу участников турнира Фёдоровича и Andy R сыграть финальные игры, дабы завершить турнир. P.S. Уведомления разослал http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерКонечно не таким способом хотелось попасть в финал Турнира. Но видно судьба. Andy R пожалуйста возьми на себя инициативу и выбери день и время нашей встречи. Я сейчас постоянно нахожусь дома, занимаюсь ремонтом и поэтому моё время не лимитировано.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерVDV_forever писал(а): А кто такой Lini Leum ? Это Линолеум, который стал Ленивцем и ленился завершить участие в турнире? Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерУ него командировка длительная была.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерВынужден признать, Турнир как и первый блин получился комом. Никак не получился
Я не заработал права быть в Финале. Как-то не по себе, морально не нормально. Выхожу из состава участников Турнира по этическим соображениям. Надеюсь принять участие в новом более активном Турнире. Например, Новогоднем |
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерМдаа. Предпочел бы все же сыграть.
Надо понимать, что дисквалификация бывает в любом турнире. Это абсолютно нормальная ситуация. А для честности надо круговые турниры играть. |
Re: King’s Bounty: Legions - Турнир ЛидерАбвгдеёж Т.Т. писал(а): Виталий я знаю про командировку. Я про то,что Дима написал Lini Leum вместо Lino Leum Olga
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3