И в дальнейшем, прошу всех, у кого возникают какие-то проблемы по игре типа текущей - сообщайте главе клана. Все решаемо. Постараемся помочь.
Или на любой из двух форумов,всегда кто-то есть и просматривает
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]И в дальнейшем, прошу всех, у кого возникают какие-то проблемы по игре типа текущей - сообщайте главе клана. Все решаемо. Постараемся помочь.
Или на любой из двух форумов,всегда кто-то есть и просматривает |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Всем привет , в первом этапе постараюсь сделать 2 победы , во втором хочу попробовать взять чертеж
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Павел писал(а): Итак. Внимательно. Сегодня вечером 09.07. на первые места в бронзе и серебре идет Павел. На вторые места серебра, по заявке Виталий и по умолчанию это Антон, Анатолий, Евгений. Возможна корректировка. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Парни, если у кого есть какие конструктивные предложения, вы не молчите, мы в одной команде. Вместе будем рассматривать и решать. В принципе это игра, поэтому надо получать от нее только положительные эмоции. А это подразумевает, что и все остальные члены клана так же должны их получать. Немного притремся и все будет окей))) Самое главное, если что то не устраивает - не молчать. Накопится, будет взрыв. (ПРОХОДИЛИ)))
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Anton1977 писал(а): Если не против то на дневные 1ые Итак. Внимательно. Сегодня днем 10.07. на первые места в бронзе и серебре идет Антон. На вторые места серебра по умолчанию Павел, Анатолий, Виталий, Евгений. Возможна корректировка. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]в чате висит ссылка на группу, при попытке её нажать IE в панике начинает меня от чего-то защищать и закрывает все нахрен. по возможности попробую в другом браузере.
второе - по моему участию/неучастию по будням - вторники четверг частенько работаю до вечера, так что просто не успеваю. по выходным - стараюсь по мере возможности. собственно. если действительно будутболее активные претенденты на вступление в клан - могу и отдохнуть вне клана без обид))) (Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Итак. Внимание. Отсутствие заявок на бронзу Большого испытания выходных считается предложением Анархии - все бьют кто сколько хочет! Это не значит, что испытание нужно пройти за 2 часа. Подумайте о сокланах пожалуйста! При отсутствии заявок это положение будет распространяться и на серебро и на золото....НО, минимум 5 побед в золоте должно быть ОСТАВЛЕНО НА ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3