Расписано красиво,НО на эмоциях.
Разница по времени есть когда А бьет САМ и когда В и С между собой без шмота
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Расписано красиво,НО на эмоциях.
Разница по времени есть когда А бьет САМ и когда В и С между собой без шмота |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Евгений Лысак писал(а): Разница по времени есть когда А бьет САМ и когда В и С между собой без шмота АБСОЛЮТНО !!! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Богдан писал(а): Евгений Лысак писал(а): Разница по времени есть когда А бьет САМ и когда В и С между собой без шмота АБСОЛЮТНО !!! Высшая математика Говорила мне мама, учи сопромат |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Евгений Лысак писал(а): Так я и не скрывал, даже акцентировал на том, что написано на эмоциях. Однако, писал я это не просто так и написать все равно собирался. Да и написал, в принципе то, что хотел. Так что, на мой взгляд, эмоции не сильно помешали. Евгений Лысак писал(а): Я так понимаю, ты имеешь ввиду, что A просто не успевает за остальными. В данном случае кроме A бьет еще 7 человек (двое не успевают или успевают, но позже). И во-первых, если большинство пишет в клан-чат количество побед, то даже если A поставит сразу 4, то остальные притормозят уже когда перевалят за 30 побед (в противном случае у B, C, D растет количество побед, они видят, что бьет кто-то еще. Логика какая? Ага: "A шел на первое место, в чат не писал, значит бил состыковкой и не было времени писать. Ну сейчас оставим парочку на добивание остальным и все"). Во-вторых, если хотя бы B, C, D пишут в чат свои победы, то A очень даже может попросить притормозить их. Но если он этого не делает, то либо его устраивает эта ситуация, либо он не утруждает себя такой "мелочью" как чтение и написание в чат и не может контролировать вообще ничего. Иначе для чего вообще люди пишут в чат о количестве побед? Наверное. не письками померяться Так что... сам бьет или между собой - какая разница? Она может быть только в скорости и в удовлетворении. Да, конечно, можно расписать для каждого точное количество побед во избежание таких ситуаций, но в таком случае необходимо одновременное нахождение всех членов клана онлайн и нахождение оных в чате. А для "подстрахуя" желательно еще и рейтинг всем близкий иметь. Но на данном этапе развития все это нереализуемо. Прошу поправить меня там, где я ошибаюсь Владислав писал(а): PS блин, опять целую кучу накатал. Давно не втягивался в переписки на форумах (в послединй раз лет 7 назад, наверное). Карма, видать |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Написано действительно много
На 163стр четко написано - "Все испытания контролируют и закрывают в случае нехватки побед люди идущие на призовые места. Конкретнее - первое место (в праве обратиться за помощью к игрокам идущим на вторые места)" Илья обращался?просил помощи?Зачем была лишняя победа - 8?если на ФБ висит "на вторые места по 7 побед" И вообще я никого не обвиняю,но надо быть просто повнимательней к кол набитых побед(сам такой-забываю считать ) |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Соседи, я не претендую на оракула , но по моему мнению в выс казывании Павла есть моменты истины, хоть и немного отдаленные от темы обсуждения Но Женя прав и это неоспоримо Да и вообще - шеф всегда прав Закон суров, но справедлив
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Владислав писал(а): Ошибка Соседи, я не претендую на оракула , но по моему мнению в высказывании Павла есть моменты истины, хоть и немного отдаленные от темы обсуждения Но Женя прав и это неоспоримо Да и вообще - шеф всегда прав Закон суров, но справедлив |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Испытания 18.09.-21.09.
Желающих на первое в золоте не нашлось,так что устроили хаос
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Евгений Лысак писал(а): На 163стр четко написано - "Все испытания контролируют и закрывают в случае нехватки побед люди идущие на призовые места. Конкретнее - первое место (в праве обратиться за помощью к игрокам идущим на вторые места)" Илья обращался?просил помощи?Зачем была лишняя победа - 8?если на ФБ висит "на вторые места по 7 побед" И вообще я никого не обвиняю,но надо быть просто повнимательней к кол набитых побед(сам такой-забываю считать ) Женя, мы друг друга не понимаем. Во-первых, при чем здесь Илья? Ты думаешь, я случайно пытался отстраниться и пытался разжевать обо всем? Или, может, я писал все это с перечислением персонально Илье? Нет, это не так. Просто тот случай стал катализатором. Во-вторых, висит в регламенте 6 побед, но мы делаем обычно по 7. Ну так давайте жестко пропишем эти 6 побед и ни шагу в сторону. Но от этого будет только хуже, т.к. вторые места могут просто свалить оставив первому бить непосильное количество. В-третьих, касаемо Ильи, ты, видимо, не читал разницу касаемо скорости и т.д (и да, я не пытаюсь себя обелить - сам не безгрешен, например, сегодня накосячил!). Короче, я не пытаюсь ни с кем спорить: я пытался разжевать все и всем, возможно, и в слегка повышенных тонах, но меня, похоже, восприняли просто как скандалиста. Ну или кто-то принял это на свой счет... Пардон На том и порешим. Я закончил пытаться кому-то что-то объяснить и писать здесь пьесы - вижу, что "многабукаф". В дальнейшем - лички. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Павел писал(а): Евгений Лысак писал(а): На 163стр четко написано - "Все испытания контролируют и закрывают в случае нехватки побед люди идущие на призовые места. Конкретнее - первое место (в праве обратиться за помощью к игрокам идущим на вторые места)" Илья обращался?просил помощи?Зачем была лишняя победа - 8?если на ФБ висит "на вторые места по 7 побед" И вообще я никого не обвиняю,но надо быть просто повнимательней к кол набитых побед(сам такой-забываю считать ) Женя, мы друг друга не понимаем. Во-первых, при чем здесь Илья? Ты думаешь, я случайно пытался отстраниться и пытался разжевать обо всем? Или, может, я писал все это с перечислением персонально Илье? Нет, это не так. Просто тот случай стал катализатором. Во-вторых, висит в регламенте 6 побед, но мы делаем обычно по 7. Ну так давайте жестко пропишем эти 6 побед и ни шагу в сторону. Но от этого будет только хуже, т.к. вторые места могут просто свалить оставив первому бить непосильное количество. В-третьих, касаемо Ильи, ты, видимо, не читал разницу касаемо скорости и т.д (и да, я не пытаюсь себя обелить - сам не безгрешен, например, сегодня накосячил!). Короче, я не пытаюсь ни с кем спорить: я пытался разжевать все и всем, возможно, и в слегка повышенных тонах, но меня, похоже, восприняли просто как скандалиста. Ну или кто-то принял это на свой счет... Пардон На том и порешим. Я закончил пытаться кому-то что-то объяснить и писать здесь пьесы - вижу, что "многабукаф". В дальнейшем - лички. Павел я тебя понял,просто одна твоя лишняя победа стоила одной-едиственной победе Анатолия. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6