16 бой. Соперник сбежал. + 3 балла. Всего: 48 баллов.
16 бой 17 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего: 51 балл.
Михайло 30 уровня с КА и крутой защитой в виде рун, капитулировал
. Увел пушкаря для гарнизона.
17 бой 18 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего: 54 балла.
Отчаянный парень Максим решил дать решительный бой! Но почему без легенды? Вот этого я понять ну ни как не могу.
18 бой 19 бой. Сливун. + 3 балла. Всего: 57 баллов.
19 бой 20 бой. Соперник сбежал. + 3 балла. Всего 60 балл.
Уже можно рассчитывать на попадание в 100 лучших, но пока не будет достойных боев, думать о завершении преждевременно.
Надо же поразвлечься немного
20 бой 21 бой. Слив. + 3 балла. Всего 63 балла.
Вы думаете, что сливаются только представители сильной половины человечества? Как бы не так!
Встречайте, Натали:
21 бой 22 бой. Слив. + 3 балла. Всего 66 баллов.
Возникла мысль-предложение:
Предлагаю убрать бесплатное восстановление рядовых существ с КА! Тогда количество сливов значительно сократится 22 бой 23 бой. Соперник сбежал. +3 балла. Всего: 69 баллов
Хоть что то полезное на этом турнире выудил. Некроманта захватил!
Чем выше бои по рейтингу и уровню, тем вероятность вступить в полноценную схватку уменьшается (как это не странно)! Это к вопросу о равенстве боев по уровню.
Так что администрация все верно сделала, по поводу игры в дуэлях. ИМХО.
23 бой 24 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 72 балла.
Довольно легким поединок получился. Все же количественное превосходство чувствуется, но это не смущает многих игроков, включая и меня. Ведь они прекрасно понимают, что в скором времени их уровень вырастет, а значит и лидерство, а значит и войско. И будут они "рвать" тех, кого раньше убить было просто невозможно...
24 бой 25 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 75 баллов.
Я просто поражаюсь, ну как можно ставить вместо легенды, крестьян или пилигримов...?
Зачем
25 бой Однако ставки становятся выше, риск "попасть" на 38 уровень увеличивается, поэтому на оставшиеся 5 боев, какими бы они не получились поставлю сразу 4 руны (иначе нафига они нужны
). Две защитные: железа и стали; одну на атаку: огня; и одну обновления.
26 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 78 баллов.
Вот, сразу же попал!?
38 уровень с королевской аурой + клановой аурой, чемпионскими шмотками и крутой прокачкой войск (донат одним словом)!
Когда я его увидел, хорошее настроение тут же улетучилось и от волнения, досады и внезапного выброса адреналина, я даже забыл сделать начальный скрин.
Но умелая тактика + руны смогли вырулить ситуацию. Победа осталась за мной. Соперник же положил в копилку - 3 балла. Пора уже наказывать "зажравшихся" 38 кровней
100т. золотых за бой, это круто скажу я Вам.
27 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 81 балл.
С рунами играть просто одно удовольствие. Захват легенды - горгула шамана.
27 бой 28 бой. Поражение. - 3 балла. Всего 78 баллов.
Бой против прокаченных драконов и грамотной игре соперника не принес долгожданной победы. На 10 раунде я понял все свои ошибки и позорно капитулировал перед 38 уровнем. Защитники рулят! Возможно именно они в скором времени заменят моих горгулов-охотников, или даже, страшно сказать, некромантов. Спасибо за урок! Выбита карта.
29 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 81 балл.
Удивлен, но Петр (записанный у меня в друзьях) 14 уровня! дал достойный отпор и неплохо повыносил мне войска! Очень серьезный соперник в будущем!
29 бой 30 бой. Чистая победа. + 3 балла. Всего 84 балла.
Заключительный поединок получился руновым, забавно. Однако,
все хорошо в меру, поэтому дуэли на этом турнире заканчиваю.
30 бой Итого: Проведено 30 боев, из них 29 побед и 1 поражение (Набрано 84 балла). Добыты 3 кусочка карты, несколько шефронов офицера, несколько рыцарей, пушкарей, некромантов, следопытов, из легенд: горгул-шаман. Много опыта и золота.Всем спасибо за внимание. Комментариям буду рад.