AlArM писал(а):
на 38-м испытания намного тяжелее проходить, так что не спеши)
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]AlArM писал(а): на 38-м испытания намного тяжелее проходить, так что не спеши) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Испытание состоит из двух этапов. Чтобы открыть вторую часть испытания, вам необходимо пройти первый этап. У каждого этапа свои условия, и за каждый вы получите приз!
☑ 1 этап: 25 побед, используя только войска Зверей, уровень существ 7+. Необходим рейтинг 1000 и выше. Призы: 1 место - 1 чертеж ученика; 2 место - 20 кристаллов; 3 место - 10 кристаллов. ☑ 2 этап: 50 побед, используя в вашей армии только Животных (Особенность - Животное), уровень существ 5+. Необходим рейтинг 1400 и выше. Призы: 1 место - 2 чертежа ученика; 2 место - 1 чертеж ученика; 3 место - 2 набора существ. Королевское Поручение вы сможете выполнить в удобное для вашего клана время (указано московское время): • 22 апреля, вторник: с 18:00 до 00:00 • 23 апреля, среда: с 03:00 до 09:00 • 23 апреля, среда: с 12:00 до 18:00 Желаем удачи в испытаниях! Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]я схожу с ума, 9 бандан подряд искуссные скрафтил..... а нужны обычные... wtf?? готов удалить игру
Антарктид =( Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Я вообще час не могу зайти в игру...Ни с планшета, ни с ноутбука...ни через фейсбук, ни через стим...
http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/646514/ Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]WinteR писал(а): Антарктид =( Многое бесит, конечно. Но может просто сегодня день такой? Только клан у нас ,пусть не полный, зато дружный сформировался) Не вздумай от нас уйти!!!! Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Нет конечно ) мне нравится.. пояс доминатора собрал, и у меня 5 золтых регалии, на обмен нужно 6 вроде? сейчас думаю арму прокачать с высоким уровнем крита, поначалу не думал об этом, но испытания показали на слабое место! По другому надо было развиваться )
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]От тех.поддержки ответа не дождаться. У многих такая же фигня. Я в бешенстве!
Даже не знаю проходит ли кто испытания.... Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Gunbarka писал(а): http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/646514/ аналогично (Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Господа! В 12:00 начнутся испытания.
Я, только что, смогла зайти в игру. Надеюсь на вашу поддержку) Olga
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4