Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineyurn83  
Посвященный
Посвященный

Награды: 20
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (4)
KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]

Сообщение yurn83 » 05 апр 2014, 14:13

Стасямба писал(а):

Магия цифр была бы Русик если б ты выложил что мы сегодня были на 20 месте в топе ;)

Так, Олег по моему, говорил, что сделал скрин, я и не стал делать...)))

offlineАватара пользователя
Eksydi  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 05 апр 2014, 14:19

Vladis писал(а):

Нам бы побольше доминаторских вещей и залезли бы выше, я быстрее хочу набрать доминаторские вещи и полезть вверх по рейту.

Вверх по рейту можно взлезть и без особого шмота. В последнее время на основной ветке форума как раз много разговоров было про топ рейт. Скажу там не все так однозначно. Бои проводить в некоторых случаях очень интересно с точки зрения игровой тактики, один минус все бои длятся на меньше 30 минут, дохоходят до 45-50 минут. Бои проходят до одного двух оставшихся юнитов, с одной либо с другой стороны. Только вот в испатания на таких боях далеко не уедешь, чистая арифметика посчитай сколько надо времени клану чтобы набрать 50 побед при 100 процентном победном исходе. При самом самом самом исключительно положительном исходе на это потребуется самое малое 2 с половиной часа. Но это в том случае когда в клане 10 СУПЕРМЕНОВ. Вот как то так. В этой игре, и это не только мое мнение, очень сильно хромает баланс.
Последний раз редактировалось Eksydi 06 апр 2014, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Eksydi  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 05 апр 2014, 14:27

yurn83 писал(а):

Стасямба писал(а):

Магия цифр была бы Русик если б ты выложил что мы сегодня были на 20 месте в топе ;)

Так, Олег по моему, говорил, что сделал скрин, я и не стал делать...)))

Нет Руслан скрина я не делал, так как мне эта ситуация честно говоря не сильно потрясла. Скрин предлагал делать Стас :lol: (мы сейчас всех перелопатим, а Саша с Мишей скажут , а мы спали, а мы им, спали не спали а скринить должны были :lol: ) Вообще взлететь на рейт не проблема , надо встать всем и провести по 20-30 боев, особенно когда кругом все ливеры, взлететь можно я думаю и в первую десятку. Вот только это пока не наш уровень, не будем халифами на час. Мы достаточно сильно заявили о себе нашими громкими результатами, но остужу Вас в игре есть приличное количество кланов намного круче нашего, но которых просто не видно в топ 50, поверьте таких кланов хватает просто про их результаты негде почитать. ;)

Eksydi  
Мастер
Мастер

Сообщение Eksydi » 05 апр 2014, 14:36

yurn83 писал(а):

Ах-ха-ха, вот засада...платина перед носом прошла... :mrgreen:

Точно засада, но в этом и есть фишка игры когда не знаешь на 100 процентов результат испа. Честно говоря для меня это тоже была новость, думал у тебя не меньше 30 побед, все об этом только и говорили. Но это все лирика , жизнь не остановилась, а цели только получили дополнительную коррекцию. Понимаю хочется все и сразу, но приходиться считаться в клане 10 отличных ребят которые имеют максимальные амбиции, что очень не плохо. А посему желаю всем побед.Труд Руслана лишний раз доказывает что не шмот правит игрой, а исключительно цели и труд. Руслану РЕСПЕКТ :)

offlineyurn83  
Посвященный
Посвященный

KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (4)
KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение yurn83 » 05 апр 2014, 16:06

Eksydi писал(а):

yurn83 писал(а):

Ах-ха-ха, вот засада...платина перед носом прошла... :mrgreen:

Точно засада, но в этом и есть фишка игры когда не знаешь на 100 процентов результат испа. Честно говоря для меня это тоже была новость, думал у тебя не меньше 30 побед, все об этом только и говорили. Но это все лирика , жизнь не остановилась, а цели только получили дополнительную коррекцию. Понимаю хочется все и сразу, но приходиться считаться в клане 10 отличных ребят которые имеют максимальные амбиции, что очень не плохо. А посему желаю всем побед.Труд Руслана лишний раз доказывает что не шмот правит игрой, а исключительно цели и труд. Руслану РЕСПЕКТ :)

Да, я мог бы закончить это испытание, но нужно было оставить ребятам, которые по тем или иным причинам не могли участвовать в это время. Я остановился и просил остановится и других, видимо, кому то было всё равно, а те ребята так и не получили своих призов.

offlineVladis  
Новичок
Новичок

Награды: 4
KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение Vladis » 05 апр 2014, 18:31

Eksydi писал(а):

Vladis писал(а):

Нам бы побольше доминаторских вещей и залезли бы выше, я быстрее хочу набрать доминаторские вещи и полезть вверх по рейту.

Вверх по рейту можно взлезть и без особого шмота. В последнее время на основной ветке форума как раз много разговоров было про топ рейт. Скажу там не все так однозначно. Бои проводить в некоторых случаях очень интересно с точки зрения игровой тактики, один минус все бои длятся на меньше 30 минут, дохоходят до 45-50 минут. Бои проходят до одного двух оставшихся юнитов, с одной либо с другой стороны. Только вот в испатания на таких боях далеко не уедешь, чистая арифметика посчитай сколько надо времени клану чтобы набрать 50 побед при 100 процентном победном исходе. При самом самом самом исключительно положительном исходе на это потребуется самое малое 2 с половиной часа. Но это в том случае когда в клане 10 СУПЕРМЕНОВ. Вот как то так. В этой игре, и это не только мое времени, очень сильно хромает баланс.

Так поэтому и не лезу, сам понимаю, что если залезу наверх, то никогда не накоплю на доминаторский шмот, потому что вообще не успеть будет. А вот когда накоплю весь шмот, тогда полезу не задумываясь, все таки я вижу смысл игры в лидерстве по рейтингу.

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 05 апр 2014, 19:31

Окромя домишмота, которым искусным уже в районе 2000 рейта никого не удивить, ещё алмаз мастхэв, которым, впрочем, там тоже не удивить, и не менее мастхэв кланаура 10. Короче джентельменский набор типа дресскода, без соблюдения которого в приличное место не пустят ;) И да, при соблюдении вышеуказанного, соответственно этой лидерке полные стеки под вувузелу хотя бы Энтов и Тирексов приветствуются :) не говоря о всяких Чернокнижниках. А про Драков с Инками и вовсе вспоминать ни к чему, они к тому моменту сами откуда-то берутся быстрее чем в розыске :) Да и ребята там не ёжики с окраины что просто так погулять вышли.
Кароч напугал так, что самому аж страшно спать ложиться :lol: Наверно не стану я туда соваться :?

Eksydi  
Мастер
Мастер

Сообщение Eksydi » 06 апр 2014, 02:36

За выходными испами все как то подзабыли про наши дебаты по поводу атрибутики. Представляю вашему вниманию рабочую версию герба, готовьте помидоры. Жду конструктивных комментов
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/941507/

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 06 апр 2014, 03:02

Eksydi писал(а):

За выходными испами все как то подзабыли про наши дебаты по поводу атрибутики. Представляю вашему вниманию рабочую версию герба, готовьте помидоры. Жду конструктивных комментов
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/941507/

Мне нравится :P , единственно, что явно лишнее (на мой взгляд), это белый фон, его надо удалить, а изображение сохранить в png ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Eksydi  
Мастер
Мастер

Сообщение Eksydi » 06 апр 2014, 05:03

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы