Цитата:
Цитата:
Aram Sheyranyan мне попался... Победить его удалось, хотя победа досталась нелегко. В живых остались 120 феечек и 14 следопытов. Правда я, как и он, были без рун и ауры клана.
Кстати, если рассказываете про чьи-то "методы прокачивания войск", ставьте ссылочку, пожалуйста. Я хоть и не верю ни в один из них (верю в обычную случайность), но почитать всё равно интересно. Глядишь найдется какой-нибудь, неудачи при котором психологически будут восприниматься проще. Как вариант - экплуатирует баги игры. Которые, правда, не хотелось бы светить.
Еще момент: по текущим правилам турнира бегство соперника в первом раунде не приносит очков. Вы же их считаете как победу - поэтому очки я бы всё-таки пересчитал.
Что касается турнира, то, понимая, что за 30 побед я нагребу примерно 350-400 рейтинга, я перед турниром тоже решил слиться. Дело безумно нудное и мучительное, поэтому терпения хватило только до 1190. Биться приходилось тем что есть, а именно войсками, которыми я выношу гарнизоны (за неимением лучшего). К тому же они у меня прокачаны почти все до 15 уровня (кроме инквизитора). Друидов правда менял на пиратов, так как в с двумя особыми стрелками третий рядовой явно лишний.
Первые бои - сплошное избиение. До 14 боя даже рун не надевал никаких. На 1400 рейтинга решил одеть руну на 25% атаки, так как соперники начали попадаться нормальные. Если попадется 38 уровень, обвешанный рунами - я проиграю. За 19 боёв я поднялся до 1450. И на 20м мне встретился соперник с аурой клана, аурой командира, да еще и рунами. Разумеется, все войска прокачаны на максимум. Итог - закономерное поражение. 1500 рейта взял к 25 бою, имея одно поражение. С 23й победы я решил поставить руну восстановления, так как выносливость кончилась, а банки расходовать жалко. Дело к вечеру, рейтинг 1540. Мне попадается соперник, который взял руны на 50+25% атаки, защиту и скорость. Против моих 25% атаки это ну никак не катило, и поражение было неизбежно. На этой ноте я решил продолжить утром. Цепляю в придачу к 25% руну атаки на 10%, и еще среднюю защиту. Рейтинг 1576, страшно - мои руны от соперника с 50+25% атаки и 50% защиты меня не спасут. И точно, 34й бой и поражение. К тому же состав попался убойный - драконы, бихолдеры, полярные мишки, феи, пираты.
На рейтинге 1568 решаю бросать. И тут знакомый мне сообщает, что граница с 50 книгами проходит не на 1700 рейтинга, как я думал, а всего лишь на 1600. Поэтому я решаю рейтинг добить. На 1580 решаю нацепить вместо руны на 10% атаки руну на 50, и защиту 25% сменить на 50%. Соперник с энтами, полным доминатором и аурой клана почему-то бежит. Может потому, что забыл нацепить руны? В любом случае, рейтинг своим побегом он мне повысил. Руны 50% атаки кончились (было всего 2), меняю на 10%.
На рейтинге 1591 попадается противник с 3 аурами, но всего лишь средними рунами (+25% атаки и защиты). Хоть уровень всего 31, но лидерства на 500+ больше, чем у меня. 49 шаманов против моих 32 чемпионов выглядят грозно, впрочем как и пушкари со следопытами. Соперник ожидал, что я кинусь станить шаманов, подставлюсь под фею с пиратом, а также выстрел пушкаря. Чемпионы моя основная ударная сила, и терять их никак нельзя. И я поступаю крайне неожиданно для противника. А именно трачу стан на феечку, и замедляю пирата, который таким образом никуда уже не добегает. На втором ходе наши с врагом пираты остаются не у дел, а фея стоит в стане. У противника выбор - стрелять инквизиторов или сосредоточиться на чемпионах, которые без максимальных рун убиваются на ура. Выбирает чемпионов, которые стремительно тают. Чуть спасает положение инквизитор, но так как он покоцан следопытом, чемпионов после воскрешения далеко не полный стак. Противник не рассчитывалт, что я возьму ускорение, и через ход ударю фей и шаманов без ответа чемпионом. На мою ускорялку противник отвечает опутыванием пирата, и моя фея остаётся один на один с его пиратом, который наносит первый удар. Фея противника (200+ штук) устремляется к моим стрелкам, моя же практически умирает от пушкаря. Чемпионом игнорирую шамана, которых осталось прилично, порядка 30, и занимаюсь истреблением следопытов, которые мучают инквизиторов (напару с феей). Пират противника отхватывает от моего пирата, и практически сливается. Остатками своих пиратов (а осталось прилично) начинаю запирать пушкаря (выходит не очень, так у противника было время подготовиться). Моё преимущество нарастает - чемпионы еще живы, хоть и не так много. Пираты один на один борются пушкарями, у меня 26 следопытов и 24 инквизитора. Горгул шаман всё игнорируется... В общем закончилось всё хорошо для меня и не очень для противника. Рейтинг 1601, и я бросаю турнир от греха подальше. Подстраховаться, превысив границу в 1600 можно и гарнизонами.
Итоги турнира:
400 + рейтинга
очень много золота
6 рыцарей
грифон
2 тернии
5 пушкарей
паладин
4 огненных паука
4 морских волка
2 негроманта
4 карты